Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

За то к уродским марадеро-магазинам прилагается танец с их заряжанием.

кроме того - они всегда будут торчать вверх - габарит матадоро-коробки не позводит утопить их.

Мародеровский магазин заряжается без всяких танцев, в нем все пульки закидываются сверху, а вот в мусоно магазине, там да, первая пулька с обратной стороны, а остальные сверху, но и к этой процедуре привыкаешь за 3 минуты, кто пользуется, не даст соврать

По габаритам, вот у раптора, он торчит совсем немножко, ничему не мешая, по чему бы как раз не взять такой за основу.

• Ответы 122
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мародеровский магазин заряжается без всяких танцев, в нем все пульки закидываются сверху, а вот в мусоно магазине, там да, первая пулька с обратной стороны, а остальные сверху, но и к этой процедуре привыкаешь за 3 минуты, кто пользуется, не даст соврать

По габаритам, вот у раптора, он торчит совсем немножко, ничему не мешая, по чему бы как раз не взять такой за основу.

Торчит немножко , да .  Но Это достигается увеличением высоты коробки для размещения этого барабана .  :xz:

Да конечно , винтовка типа раптор и криикет универсальна для левшей и правшей . :da:

Идеальной многозарядной винтовки не существует и не может существовать, которой совершенно все остались бы довольны, но если бы делал такую винтовку для себя и с нуля, то снабдил бы её барабаном по типу раптора, с возможностью отложенного выстрела, ну и передним взводом (как у калибри), так как я правша, то с левой стороны мне было бы удобнее, правой рукой держать за ручку и левой рукой дергать взводилку, не отрываясь от прицела. :pok: (мечты-мечты.... :smex: )

Так называемый слив матадоров имеет один приятный для небогатых аирганнеров эффект: из-за того, что появилась возможность без особого ждунства взять Р3, на вторичном рынке появилось много Р1, Р2 и дорестов. Иногда по очень вкусным ценам.

вот именно потому, что с марадеровским магазином будет либо торчать, либо менять весь ствольный блок, либо все обладатели ныне существующих матадоров в пролете

Идеальной многозарядной винтовки не существует и не может существовать, которой совершенно все остались бы довольны, но если бы делал такую винтовку для себя и с нуля, то снабдил бы её барабаном по типу раптора, с возможностью отложенного выстрела, ну и передним взводом (как у калибри), так как я правша, то с левой стороны мне было бы удобнее, правой рукой держать за ручку и левой рукой дергать взводилку, не отрываясь от прицела. :pok: (мечты-мечты.... :smex: )

Alex76 твои мечты давно реальность :) Миша (dudis) давно делает машинки прямо как по твоему заказу - мусоновский барабан, отложеный выстрел, передний боковой взвод. Не далее, как вчера стрелял из 6,35 с  электроспуском, электроударником, переводчиком огня (1;3;очередь), этот дудисган был весной прошлого на НАФТе вот некоторые из мишиных стрелялок post-7978-0-85605100-1359232651_thumb.jpgpost-7978-0-86624700-1359232697_thumb.jpgpost-7978-0-12138800-1359232738_thumb.jpgpost-7978-0-56356300-1359232792_thumb.jpg

Изменено пользователем зеленский

Alex76 твои мечты давно реальность :) Миша (dudis) давно делает машинки прямо как по твоему заказу - мусоновский барабан, отложеный выстрел, передний боковой взвод. Не далее, как вчера стрелял из 6,35 с  электроспуском, электроударником, переводчиком огня (1;3;очередь), этот дудисган был весной прошлого на НАФТе вот некоторые из мишиных стрелялок

У Дудиса заказывать, это год ждать, это во первых, во вторых, штучное производство-ручная сборка, если что-то с его аппаратом случается, то ремонта по его гарантии опять ждать пол года, он один а нас хотельщиков много. Говорил о своей хотелке от производителя как Эдуард, с мощностями и развитым сервисом, а не о штучной продукции.

Попытаться убедить Эда в пользе мус;мар;БиБиДи барабанов дело не благодарное,думается он вырос из этих штанишек даже  не одевая у меня было несколько винтовок разных производителей но задержались 4(ре) т-4 и леля. Эдганы не покупал по причине однозарядности (с лелей намучился,пока не поставил доработаный БэБеДэшный кит,  не знаю как  правильно его обозвать) Выйдет многозарядка от Эда обязательно куплю .

У Дудиса заказывать, это год ждать, это во первых, во вторых, штучное производство-ручная сборка, если что-то с его аппаратом случается, то ремонта по его гарантии опять ждать пол года, он один а нас хотельщиков много. Говорил о своей хотелке от производителя как Эдуард, с мощностями и развитым сервисом, а не о штучной продукции.

Понял,ожидание у Дудиса ты преувеличил ,как и ТО и ремонт,всё проходит значительно быстрее но не суть,скорей основной контраргумент это цена мишиных стрелялок, правда и качество и неприхотливость тоже на высоте.

Попытаться убедить Эда в пользе мус;мар;БиБиДи барабанов дело не благодарное,думается он вырос из этих штанишек даже их не одевая у меня было несколько винтовок разных производителей но задержались 4(ре) т-4 и леля. Эдганы не покупал по причине однозарядности (с лелей намучился,пока не поставил доработаный БэБеДэшный кит,  не знаю как  правильно его обозвать) Выйдет многозарядка от Эда обязательно куплю .

почитай внимательно мой первый пост, я упомянул о говенности муссоновского барабана БиДиДи, а сделать хороший автоматический барабан Эдуард был бы в силах, в металлическом корпусе как у раптора, только, он много раз говорил, что делать по этому принципу не намерен, а зря.

почитай внимательно мой первый пост, я упомянул о говенности муссоновского барабана БиДиДи, а сделать хороший автоматический барабан Эдуард был бы в силах, в металлическом корпусе как у раптора, только, он много раз говорил, что делать по этому принципу не намерен, а зря.

Ну почему зря наверно и у него были моменты когда приходилось делать,то что надо ,а не то ,что хочется,если сейчас он может позволить себе делатьто, что ему нравиться,нафиг навязывать ему мус барабаны,думается они априори ему не интересны.,Да кстати тебе М2R нравится?

Не братцы, все эти магазины аля муссон это геморой. И Эдуард прав . что не хочет их делать. Сам просил как то просто сделать коробку под муссон.

Если уж делать , то магазин типа сверчкового, с механизмом перевода в коробке. Это мегаудобно.

Ну почему зря наверно и у него были моменты когда приходилось делать,то что надо ,а не то ,что хочется,если сейчас он может позволить себе делатьто, что ему нравиться,нафиг навязывать ему мус барабаны,думается они априори ему не интересны.,Да кстати тебе М2R нравится?

сам не пробовал, но наслышан о её минусах от пользователей, а именно, -большой расход, малое количество выстрелов с заправки, громкость выстрела без допа, высокая сложность конструкции, а соответственно ремонта и обслуживания, большой вес.

Изменено пользователем Alex_76

Не братцы, все эти магазины аля муссон это геморой. И Эдуард прав . что не хочет их делать. Сам просил как то просто сделать коробку под муссон.

Если уж делать , то магазин типа сверчкового, с механизмом перевода в коробке. Это мегаудобно.

Алексей, вот ты везде пишешь о том, как плох такой тип магазина, да, я знаю, что ты обжегся на дурацких муссоновских от БиДиДи, и соглашусь с тобой, они ужасны, но есть и другие, отлично работающие, например мародеровские или у раптора. Вон, даже калибри снабдили автоматическим магазином, только почему то без отложенного выстрела.

Не Саш, про те магазины и речи нет . Нормально сделанный барабан нормально и работает. НО  ...  его нужно заряжать, т.е пихать по одной пульке. Меня это как то нарягает. Барабан же сверчка или хачсмана заряжается простым насыпанием пулек и встряхиванием, что занимает минимум времени и избавляет от монотонной работы по заковыриванию пулек в барабан.

Коннектимся по скайпу, подключаем конференцию для судей, ты с хачёвым магазином затряхиваешся а я с марадёравским, я тебя тёзка СДЕЛАЮ. :) Отложенный выстрел? Легко, один хрен взводить-парковать, хранителя на R3 ужо нет, перед паркуром вынимаешь магазин и фсё!

Изменено пользователем lexx

Мне тоже не понравились "сырые" володины(БэБеДе, кто придумал эту шифровку глупость какая-то,я про превращение в Эдган) штучки но у него наверно задача не порвать рынок,а заработать на подтяжку штанов поэтому всё так дёшево но уж очень сердито.Раптор прост и одновременно изящен скорей всего не прихотлив,понравился неубиваемый редуктор,украинцы вобще молодцы на тему редукторов(у меня на тешках стоят сауфсовские оч доволен)и лож.Если бы в то время,когда выпускалась леля 212 были рапторы выбор был бы не в ее пользу,так как покупалась для- ради в машину.

Я просто уверен!!!! что у Русского человека выйдет придумать и сделать многозарядный механизм для пневматики намного лучше чем забугорные аналоги, просто увеереен....  Испокон веков у нас рождались гениальные идеи, которые не развивались у нас, но потом удачно работали за границей.  Теперь, в ДАННОМ СЛУЧАЕ производством занимается человек, заинтересованный в уникальности, надежности и качестве своего товара, поэтому рано или поздно мы увидим уникальную по всем параметрам разработку от Эдуарда , которая на голову будет лучше, чем вам известные образцы. Он действительно сам этого хочет.  

И это,   .... не подгоняйте человека, что бы потом не плеваться об сыроватости устройства, многие разработки не успевают обкататься до совершенства в цеху в силу давления потребителя и маркетологов на предприятиях. 

Я просто уверен!!!! что у Русского человека выйдет придумать и сделать многозарядный механизм для пневматики намного лучше чем забугорные аналоги, просто увеереен....  Испокон веков у нас рождались гениальные идеи, которые не развивались у нас, но потом удачно работали за границей.  Теперь, в ДАННОМ СЛУЧАЕ производством занимается человек, заинтересованный в уникальности, надежности и качестве своего товара, поэтому рано или поздно мы увидим уникальную по всем параметрам разработку от Эдуарда , которая на голову будет лучше, чем вам известные образцы. Он действительно сам этого хочет.  

И это,   .... не подгоняйте человека, что бы потом не плеваться об сыроватости устройства, многие разработки не успевают обкататься до совершенства в цеху в силу давления потребителя и маркетологов на предприятиях. 

УРА ТОВАРИЩИ !!!   Ты всерьёз думаешь,что Эда можно подогнать,или пишешь это из других соображений? Чем мне этот форум не очень, так это обилием жизнерадостных оптимистов.

Иногда что бы найти лучшее решение нужно глядеть шире чем другие, вот он и смотрит)))    В любом случае то что он увеличил производительность, это значит у него появилось больше времени для модернизации.   А это ещё один шаг к дате релиза самозарядки. Как то вот так))))   Иногда лучше на вещи смотреть оптимистично))! :ok:  

Зеленски ты прав вокруг и везде все плохо, а где люди говорят о радости и успехе, значит здесь где то подвох или что то не чито... нужно держаться тогда от сюда подальше... вдруг заразишся.

Иногда что бы найти лучшее решение нужно глядеть шире чем другие, вот он и смотрит)))    В любом случае то что он увеличил производительность, это значит у него появилось больше времени для модернизации.   А это ещё один шаг к дате релиза самозарядки. Как то вот так))))   Иногда лучше на вещи смотреть оптимистично))! :ok:  

Зеленски ты прав вокруг и везде все плохо, а где люди говорят о радости и успехе, значит здесь где то подвох или что то не чито... нужно держаться тогда от сюда подальше... вдруг заразишся.

Прости если обидно написал,Основная цель была вовсе не тебя задеть вобше конечно хочется почитать о том чего я не знаю,а дифирамбы Эду уже слегка наскучили,вобще-то он не производит впечатление неуверенного в себе человека ,нуждающегося в обильных и ежеминутных восторгах.Не сердись не надо.А вот о пользе неизгладимого оптимизма на ум пришло вот какое сравнение- при поносе пессимист дома сидит,не выпуская из вида "маленький домик" а оптимист рвётся поделиться своей жизнерадостностью забыв о недуге ну и как результат...

Я не сержусь, не на что.))  Эта тема про то что ждунству настает потихоньку конец. Вот отсюда и идут спецефические высказывания связанные исключительно с данной темой.  Тема ведь про то, что Матадоры не сливают, а просто продают потому что их получается производить больше.. разве это плохо? По моему хоршо. А это удалось почему, потому что произошла оптимизация технических процессов на производстве - это тоже есть гуд.  

Если ты что то хочешь прочитать между строк на форуме про матадор, ну не знаю попробуй. Но читай тогда хотя бы  что ли в отзывах или в беседке. Эта же тема скорей про торговлю и изготовление, а не про технические свойства.

Во ***,а так вроде интересно началось Alex 76 извини не сразу отвечаю,в прочем давай я лучше в личку про М2R дай знать если интересно.

Товарищ зеленский, две недели Вам на изучение правил форума.

Особенно рекомендую зазубрить пункт 1 Правил!!!

Изменено пользователем Saber

Если ты что то хочешь прочитать между строк на форуме про матадор, ну не знаю попробуй. Но читай тогда хотя бы  что ли в отзывах или в беседке. Эта же тема скорей про торговлю и изготовление, а не про технические свойства.

Я рад,что ты меня понял, а вот про между строк совсем не понял,читаю везде,пишу вот не очень по доброму,зачем Эд создал эту тему наверно понятно,будет ли от этого прок думаю-нет.А я и не ожидал технические данные здесь найти.Если заметил отвечал в основном одному человеку отвлёкся на твой жизнеутверждающий пост(не стоило,но уж очень ты ворвался)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...