KoFe 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 (изменено) Connect 01 на РСР оружие http://talks.guns.ru/forummessage/25/361702.htmlhttp://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=25411Может кто что сказать по данному девайсу?Присматриваю ОП на стандартный Матадор. Хочется постоянник 10хГоворят у него угол обзора хороший... Смущает только крепление ласточкин хвост , а я вивер заказал... Спасибо. Изменено 19 Сентября 2008 пользователем KoFe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 (изменено) Я данную тему давно уже поднимал, по информации его на Зените делают, но в продаже здесь я не нашел.Надо засмотреть прицельчик в живую будет.П.С. а крепление на вивер у них точно было. Изменено 19 Сентября 2008 пользователем Dreamler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 На ганзах его вроде продают http://talks.guns.ru/forummessage/25/361702.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoFe 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Да, продают. В трех местах и везде ластохвост...http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=25411http://talks.guns.ru/forummessage/25/361702.htmlhttp://www.rusmilitary.com/html/sight_connect-01.htm Спросил у мастеров, кто сможет сделать крон на вивер, но пока ответа нет...http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f...99&p=292846 Может кто знает мастера которому это под силу? Я данную тему давно уже поднимал, по информации его на Зените делают, но в продаже здесь я не нашел.Надо засмотреть прицельчик в живую будет.П.С. а крепление на вивер у них точно было.В живую его у Crelby посмотреть можно (наверно). По крайней мере, люди писали, что смотрели у него. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=25411Сегодня с ним даже немного пострелял(и ArtemK-а тоже),спасибо Саше.В принципе интересный прицел.Угол обзора впечатлил.Устанавливается и снимается на раз.Но если ставить-то на классику.На булке он не удобен.Вес конечно большой минус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 (изменено) Проще ласточку купить... у меня Изменено 19 Сентября 2008 пользователем dos13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoFe 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Проще ласточку купить... у меня А подробнее?Можно ссылку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Задам дополнительный теоретический вопрос. Если сравнивать сабжевый прицел с перемеником 2,5-10х56. В случае стрельбы на дистанции 50+ на кратности 10 (цель статическая), а до 30 метров на кратности 2,5 (цель перемещается). Какой прицел предпочтительней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Задам дополнительный теоретический вопрос. Если сравнивать сабжевый прицел с перемеником 2,5-10х56. В случае стрельбы на дистанции 50+ на кратности 10 (цель статическая), а до 30 метров на кратности 2,5 (цель перемещается). Какой прицел предпочтительней?Чет ну никак ворону на лету сбить не могу - окромя как в коллиматор ничем не ловится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 А подробнее?Можно ссылку? http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1597 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Чет ну никак ворону на лету сбить не могу - окромя как в коллиматор ничем не ловится. Ну высший пилотаж нам ни кчему, а вот например прогуливающаеся ворона 20-30м, плывущая утка на той же дистанции, зайчик делающий не предвиденные прыжки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Ну высший пилотаж нам ни кчему, а вот например прогуливающаеся ворона 20-30м, плывущая утка на той же дистанции, зайчик делающий не предвиденные прыжки...Обычным "бушнелом" на 9кратах и плывущую и прогуливающуюся, да даже убегающую брал (добирал). Нормально у меня берется даже на 40 метрах. B)Вчера аж три штуки бегающих, двух сразу, третью с третьего. Это даже вызывает спортивный интерес. B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Обычным "бушнелом" на 9кратах и плывущую и прогуливающуюся, да даже убегающую брал (добирал). Нормально у меня берется даже на 40 метрах. B)Вчера аж три штуки бегающих, двух сразу, третью с третьего. Это даже вызывает спортивный интерес. B)Надо это упражнение в мартовские соревнования внести - по бегущей цели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Надо это упражнение в мартовские соревнования внести - по бегущей цели.Тогда я тоже приеду.B) Я думаю мартовские соревнования нужно перенести на апрельские, или еще лучше на майские. Тепло чтоб было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Тогда я тоже приеду.B) Я думаю мартовские соревнования нужно перенести на апрельские, или еще лучше на майские. Тепло чтоб было. По теплу подранки протухнут быстро и бегать некому будет. :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 любят же братья ганеры в офф соскакивать... Всё же заменит Коннект 01 переменник 2,5-10х56 или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 любят же братья ганеры в офф соскакивать... Всё же заменит Коннект 01 переменник 2,5-10х56 или нет?Каждый для своих целей. Разные они. Коннект - чисто для быстрого убийства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoFe 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Простите за OFF... ;) Вчера встретился с одним хорошим человеком.Он мне предоставил возможность поглядеть на "Connect 01" и сравнить его с (не помню каким, но не ширпотреб) переменником...Рассказал, что к чему... Я свой выбор сделал! "Connect 01" для быстрого захвата "прогуливающихся" и "плавающих" самое ТО!!! Я уже им (Connect 01) завладел. :P Попробую за время ждунства поколдовать с кроном. Возможно получится сделать его на вивер, да еще и полегче. Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 KoFe, с какой сеткой взял? и вообще было бы неплохо, если бы ты, как один из первых местных владельцев сделал небольшой обзорчик по нему, сможеш нам помочь понять его достоинства, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoFe 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 KoFe, с какой сеткой взял?Сетка - скелетный милдот с полумилами. Так он называется у Crelby и вообще было бы неплохо, если бы ты, как один из первых местных владельцев сделал небольшой обзорчик по нему, сможеш нам помочь понять его достоинства, а? Фотки попробую сделать для наглядности через него и без...Но не сегодня т.к. фотика нет на руках..... возможно, завтра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 (изменено) Простите за OFF... ;) Вчера встретился с одним хорошим человеком.Он мне предоставил возможность поглядеть на "Connect 01" и сравнить его с (не помню каким, но не ширпотреб) переменником...Рассказал, что к чему... Я свой выбор сделал! "Connect 01" для быстрого захвата "прогуливающихся" и "плавающих" самое ТО!!! Я уже им (Connect 01) завладел. :P Попробую за время ждунства поколдовать с кроном. Возможно получится сделать его на вивер, да еще и полегче. Всем спасибо! Да ты что! Это как раз всё по теме!!! Поздравляю! вопросики 1 Вспомни пожайлуста с каким переменником сравнивал?2 Как соотносились по видимому полю переменник на малой кратности и коннект?3 Не смог бы ты проверить честность мила.4 И если не секрет, у кого и за сколько его прикупил?5 Как впечатления от иготовления? Ну и вцелом субъективное мнение тоже интересует. Изменено 23 Сентября 2008 пользователем Ritter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoFe 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Да ты что! Это как раз всё по теме!!! Поздравляю! вопросики 1 Вспомни пожайлуста с каким переменником сравнивал?2 Как соотносились по видимому полю переменник на малой кратности и коннект?3 Не смог бы ты проверить честность мила.4 И если не секрет, у кого и за сколько его прикупил?5 Как впечатления от иготовления? Ну и вцелом субъективное мнение тоже интересует.BARSKA 6-24X50 сравнивали на кратности 10Х. 2 Как соотносились по видимому полю переменник на малой кратности и коннект?Мы смотрели в гаражах. Все знают такие обычные гаражи рядами...Так вот от нас до тупика примерно 50 м. На рисунке я изобразил схематично расположение.Большой круг - Connect. В него было видно 7 гаражей и угол ближнего.Малый круг - BARSKA 6-24X50 сравнивали на кратности 10Х. В него видно 5 гаражей.3 Не смог бы ты проверить честность мила.Разберусь, как это сделать - проверю. :blink: 4 И если не секрет, у кого и за сколько его прикупил?Игорь (pifpafoy) любезно уступил мне Connect за 7 тыр.Для тех кто хочет купить сей девайс, у Игоря (pifpafoy) он был один и теперь он у меня.Игорь (pifpafoy) не продавец!Купить его можно у Crelby http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=25411И у Олега http://www.rusmilitary.com/html/sight_connect-01.htm5 Как впечатления от иготовления? Ну и вцелом субъективное мнение тоже интересует.Надо поюзать, пока нечего сказать... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Разберусь, как это сделать - проверю. :blink: Мил - это одна тысячная дистанции... соответсвенно на дистанции 10 м в мил уложется 1 см... и тд.. для увеличения точности счисления лучще смотреть сколько уложится сантиметров в целую шкалу... Особо дотошные фоткают и подробно с приближениями расматривают на мониторчике.... удачного использования! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Был сегодня на выставке на ВДНХ и тоже прикупил себе коннект 01. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Тож обзавелся, теперь проблема как на вивер переделать. :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Тож обзавелся, теперь проблема как на вивер переделать. :huh: Если не секрет, почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти