Sashok373 Опубликовано 27 Января 2013 Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) Винт №1824, как я понял- второй рестайлинг, в паспорте есть пометка о переконсервации ровно через год. Приобретался меньше полугода назад, ТО проходил у ОФ представителя (Эльбруса) в конце осени. Мой настрел почти дотянул до банки тяжёлых. Стреляет точно, никаких натечек, протечек, травлений и т.д. не имеется. Продаю из-за отсутствия времени на юзание данного винта, уже 2 месяца лехит в шкафу, давление за это время сохранилось. Скоростя настроены *85или*75 тяжелыми, уже не помню, после ТО было +-2-3м-с, представитель пояснил, что редуктор еще не прихлопался. В КОМПЛЕКТЕ:-ПРИЦЕЛ бса ДИРХАНТЕР 8-32Х44 с отлично подобранными колечками вектор оптикс.-доки, -штуцер, -стандартный чехол,-стандартный модер с допмодером(в допмодере установлены дюралевые стаканчики, что то типа питерской схемы)-модер по питерской схеме(темное пятно- результат попытки воронения, убирается с легкостью мелкой наждачкой). из минусов:-врожденная болезнь краски, местами отпечатался чехол, на некоторых уголках небольшие потёртости, без которых никуда.-художество "неизвестного автора" сверху на коробке (достался таким, причём меня продаван даже не предупредил), "нацарапано" неглубоко, при желании можно убрать, хотя его в принципе не видно, да оно и не мешает.дубль темы есть на ганзе. пересыл имеется, автотрейдингом.ЦЕНА ЗА КОМПЛЕКТ 42т.р. ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ!продажа не срочная.С АДЕКВАТНЫМИ ЛЮДЬМИ ГОТОВ ПООБЩАТЬСЯ, ВОЗМОЖНО ТОРГОНЁМСЯ ;) Изменено 27 Января 2013 пользователем Sashok373
Amigo1 Опубликовано 28 Января 2013 Опубликовано 28 Января 2013 Добрый день.Сергей заправочную станцию не продаёш ?
Sashok373 Опубликовано 28 Января 2013 Автор Опубликовано 28 Января 2013 Добрый день.Сергей заправочную станцию не продаёш ?здравствуйте!к сожалению ее нет...
Sashok373 Опубликовано 28 Января 2013 Автор Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) ну что, люди добрые, никто даже и не торгуется...в принципе можно и разбить комплект...пишите ваши предложения, я не кусаюсь ;) Изменено 28 Января 2013 пользователем Sashok373
maloy Опубликовано 29 Января 2013 Опубликовано 29 Января 2013 голый винт сколько стоит, тапочки в комлекте?)))))))))
Sashok373 Опубликовано 29 Января 2013 Автор Опубликовано 29 Января 2013 голый винт сколько стоит, тапочки в комлекте?)))))))))винт пусть будет 36, если что, могу немного пододвинуться в цене, только не забирайте тапки ;) Если есть пульки JSB, куплю пульки.к сожалению запечатаные банки уже корешу подарил...
Sashok373 Опубликовано 29 Января 2013 Автор Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) добавлю фото, по которым видно отличное внешнее состояние винта.по нижней части резика и ложе видно, что он не затирался о стекло автомобиля и не использовался в экстремальных условиях, так сказать домашний винт...итак, можно разбить комплект:винт 36т.р.ОП с кольцами 4т.р.модер 2т.р.цены не окончательны, типа торгуемо. 3. В форуме "Барахолка" ЗАПРЕЩЕНО:...поднимать свои объявления чаще одного раза в 48 часов... делаем выводы. Изменено 30 Января 2013 пользователем Sashok373
Sashok373 Опубликовано 31 Января 2013 Автор Опубликовано 31 Января 2013 Резерв, отписал в лс Ответил! В резерве...
Sashok373 Опубликовано 31 Января 2013 Автор Опубликовано 31 Января 2013 Винт оплачен и завтра уезжает к новому владельцу!
Рекомендуемые сообщения