Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 108
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да,Ваня,лонга на продажу выставил,сегодня! Хочу покороче,с допом совсем весло получается!

Опубликовано

Да,Ваня,лонга на продажу выставил,сегодня! Хочу покороче,с допом совсем весло получается!

Так люди морану покупают и наверняка допы всякие мостырят :xz: - а ты лонга считаешь веслом :xi:

А калибр какой на стандарте планируешь?

Опубликовано

После стандарта и этот веслом с допом кажется,а морана и подавно! Калибр только дед! Продаю не торопясь, надо еще нового найти!

Опубликовано (изменено)

После стандарта и этот веслом с допом кажется,а морана и подавно! Калибр только дед! Продаю не торопясь, надо еще нового найти!

Стандартный ДеД сам по себе тише длинного - у моего друга такой,правда пуков меньше!

Возможно тебе и модер не понадобится!

Изменено пользователем Ванька
Опубликовано

Тоже показалось тише,но не громче точно! 40 пуков с небольшим мне хватит, я на своем до конца пару раз настреливал,постоянно дозаправляю после пострелушек.

Опубликовано (изменено)

Вань, стандартный дед громче длинного так же как и папа.

В длинном энергии на выстрел при той же скорости тратится меньше.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано (изменено)

Вань, стандартный дед громче длинного так же как и папа.

В длинном энергии на выстрел при той же скорости тратится меньше.

Как стандарт в д85м/с может быть громче длинного у которого т06м/с?

Опубликовано

А зря ты так, лонг рулит однозначно, кол-во выстрелов не причем!

Опубликовано

Как стандарт в д85м/с может быть громче длинного у которого т06м/с?

Вань, я же написал, что при одинаковой скорости - невнимательный ты  - блин.

Опубликовано

Вань, я же написал, что при одинаковой скорости - невнимательный ты  - блин.

Вот ты отредактировал свое сообщение,когда я уже ответил тебе

И я еще не внимательный?

И потом у лонга ствол длинный а значит нужна соответствующая скорость т06 для разгона пули и стабильной кучности............когда на стандарте д85 для стабильности а по сему стандарт получается тише!

Если снижать скорость на лонге может быть и тише получится, но с кучностью не уверен... 

Опубликовано

У меня скорость ..80,куча отличная! Ниже не отпускал, пукает заметно тише чем при т00. А вот у друга стандарт,скорость ..70, на ..80 заметно расползается куча!

Опубликовано

У меня скорость ..80,куча отличная! Ниже не отпускал, пукает заметно тише чем при т00. А вот у друга стандарт,скорость ..70, на ..80 заметно расползается куча!

Из коробки такая скорость была?

Опубликовано

Из коробки такая скорость была?

Что интересно ,судя по отзывам, в коробках лежат винты с индивидуальными настройками. У меня ..85 была, увеличил на 15 кучи те же, расход тока чуть увеличился не 45,а на 40 где то стало. Нижний порог сто40.

Опубликовано

Что интересно ,судя по отзывам, в коробках лежат винты с индивидуальными настройками. У меня ..85 была, увеличил на 15 кучи те же, расход тока чуть увеличился не 45,а на 40 где то стало. Нижний порог сто40.

У меня из коробки меньше т00 было - сколько конкретно не помню (где то д86).........мне сразу представитель подкрутил до т04.....наверное так нужно было???

Опубликовано

У меня из коробки меньше т00 было - сколько конкретно не помню (где то д86).........мне сразу представитель подкрутил до т04.....наверное так нужно было???

Титан наш представитель тож поставил т05, ну кучнее вроде стало. Настраивалось под весенне-летне-осенний сезон.

Опубликовано

Первые замеры после покупки показали ..99-т00,только скока было хлопков с заправки так и не знаю,мож кто в курсе сколь их на лонге в нашем калибре при таких скоростях!

Опубликовано

Первые замеры после покупки показали ..99-т00,только скока было хлопков с заправки так и не знаю,мож кто в курсе сколь их на лонге в нашем калибре при таких скоростях!

С д20 до с40 - примерно 40 при 100С кингами.

Опубликовано

Привет, Леха.

Значит я тебя таки переманил в ряды стандартов :) Не жалко лонга? Все таки дырка в дырку на полтосе... Хотя да, в машине стандарт рулит, особенно в миникарах, как у тебя.

Опубликовано

Привет,Витя! Теперь и авто решил поменять,как то все сразу и с жилищными проблемами обрадовали сегодня!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Матадор продан,жду стандарта в аналогичном калибре! Пусть радует нового хозяина точнейшими выстрелами!Теперь я ждун!

Опубликовано (изменено)

Матадор продан,жду стандарта в аналогичном калибре! Пусть радует нового хозяина точнейшими выстрелами!Теперь я ждун!

Ток не забудь повесить на лямках баллон на спину и не отсоединяя ЗС от баллона и резика, пулять и до заправлять)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...