kuller_82 41 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Катаюсь на 150 кубовом китайце, хотца помощней, но категории А не имею, есть ли беспалевные для ГИБДД скутеры большой кубатуры? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клос 3 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 И со 150ю кубиками сгоришь, если на знающего гаишника попадешь. Без прав только 50 куб, все что выше - регистрация и категория А 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирасир 3 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 +1 до первого грамотного гаишника. Даже 100 кубиков уже спалить могут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 +1 до первого грамотного гаишника. Даже 100 кубиков уже спалить могут.Да в Москве они нафиг гайцам не нужны чтобы их палил кто-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimp 0 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Да в Москве они нафиг гайцам не нужны чтобы их палил кто-то...Меня в Питере пару раз останавливали для проверки документов,хотя я был на полтинике. Проверили документы на скут и личные,и "счастливого пути" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирасир 3 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Меня на полтинике тоже останавливали пару раз. Там, где деваться некуда было. Да я и не бегал, т.к. все в порядке. Так что вероятность есть. На выездах посты опять же, да и мотобат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Год от года мотобат умнеет в теме 50...150 тресколетов. так что на свой страх и риск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Сдай на права, купи нормальный байк и катай гордо.У сына Сузуки 600 он доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) Сдай на права, купи нормальный байк и катай гордо.У сына Сузуки 600 он доволен.Так то оно так, но некогда, работа, да и с ГАИшниками не лады Benelli Stels Caffenero 250 http://www.stels72.ru/moto/d/13/4/skutery-250-kub-sm/skuter-benelli-stels-caffenero-250 Изменено 1 Февраля 2013 пользователем kuller_82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Так то оно так, но некогда, работа, да и с ГАИшниками не лады Benelli Stels Caffenero 250 http://www.stels72.ru/moto/d/13/4/skutery-250-kub-sm/skuter-benelli-stels-caffenero-250глядя на этого монстра никак не заподозришь его в 50кубовом объеме.(одни колеса чего стоят)тебе ,вродь,нужен был беспалевный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100kaban 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Посмотри gilera runner 200 он выглядит как 50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 а какой ресурс у скутеров 50кубовых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) а какой ресурс у скутеров 50кубовых?Хонда лид 50, пробег 26.000 км из них 18.000 я накатал. Покупал в 2005г. скутер 1997г., сколько км. скрутили не знаю, не уверен что бы японцы продали мопед с пробегом 8тыс. с учётом их круглогодичной эксплуатации.За всё время менял только расходники. Изменено 7 Марта 2014 пользователем vovas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирасир 3 Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 а какой ресурс у скутеров 50кубовых?Если взять неушатанного японца, то очень большой.У меня 6-й год живет хонда джорна 50ссм. Из неисправностей только бензонасос засорился, промыли почистили и все. Там даже расходники как таковые отсутствуют. Мотор двухтактный. В редукторе раз в три года смазку меняю и поролоновый воздушный фильтр иногда промывать. Ну и колодки по состоянию. Самые беспроблемные - хонда такт, лид, дио и их производные.у китайцев ресурса как такового нет, сразу начинают разваливаться. Тайвань типа sym где-то посередине, я думаю.если на дачу - однозначно б/у япошку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 а где взять эту хонду как у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Народ, а на квадрики в 50 кубов тоже прав не надо ? Может знает кто, а то я задумался ?А по мокикам, то у нас в салонах они с пустыми доками продаются. Выбираешь любой и спрашивают какую кубатуру вписать. Может я чё недогоняю ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Народ, а на квадрики в 50 кубов тоже прав не надо ? Может знает кто, а то я задумался ?А по мокикам, то у нас в салонах они с пустыми доками продаются. Выбираешь любой и спрашивают какую кубатуру вписать. Может я чё неТеперь права надо иметь. Схема такая-если уже есть права на авто , то по умолчанию можно с ними,если прав нет --то учиться и получать .До 50 куб техника не регистрируется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Теперь права надо иметь. Схема такая-если уже есть права на авто , то по умолчанию можно с ними,если прав нет --то учиться и получать .До 50 куб техника не регистрируетсяТ.Е. если в паспорте указано 50 куб.(по факту больше) и у меня есть категория "В" , то можно ездить и ни о чём не беспокоится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Т.Е. если в паспорте указано 50 куб.(по факту больше) и у меня есть категория "В" , то можно ездить и ни о чём не беспокоится интереснее вопрос забирают ли права категории В при нарушениях ПДД на скутере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 интереснее вопрос забирают ли права категории В при нарушениях ПДД на скутере? Тьфу,тьфу,тьфу...меня на машине-то останавливают раз в год и то из-за какой-нибудь фигни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 интереснее вопрос забирают ли права категории В при нарушениях ПДД на скутере? Однозначно ........далее без коментариев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Однозначно ........далее без коментариев морализм в данном случае понимаю, однако будучи водителем и двух и четырехколесной техники с немалым стажем идиотизмом за рулем не страдаю, но на скутере позволял себе некоторые "шалости" и отклонения от формального соблюдения ПДД.извините за откровенность... а иначе скутер нафиг не нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 сегодня первый раз ездил на питбайке , это класс !!! малыш со 140 кубиками , ни один мотобат не достанет (если не на эндуриках конечно) но борщить не надо на дороге , аккуратнот и по ПДД ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 питбайк? шо це таке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xreaper 0 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 http://evil.bestnokia.ru/wp-content/uploads/2012/04/DSC_0451_1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти