Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Здравствуйте Владимир ! Нужен модер на R3 5.5 взамен стандартного .

Опубликовано

Приветствую. Модер получил, примерка у прошла успешно, полевые испытания в ближайшие выходные. Спасибо большущее!

Опубликовано

Приветствую, нужен модер на Р3М стандарт 5,5  взамен штатного, продублировал в личку.

Опубликовано

Владимир, здравствуйте! Тоже интересует модер на матадор лонг р3м 6.35. Сообщите, пожалуйста, в личку цену и сроки изготовления.

Опубликовано

Получил модер, звук приятный! на улице пока не испытывал. Качество изготовления выше всех похвал. Покупкой доволен =) 

Опубликовано

Приветствую!

Сколько стоит труба резервуара на Велес ,увеличенная.280 мм длиной,без отверстия под редуктор.

Опубликовано

Модер со смещенным эксцентром на мотю стандарт 5,5 сколько будет стоить, как заказать вам

Опубликовано

Со смещённым "эксцентром" ? Шо вы вправду хочите верить , что Вова может для вас это сделать . Мастер добрый самаритянин и надо крутить ему его фаберже . А если вы таки хочите эксцентр , то вам к другому мастеру , а он трёт свою шкуру совсем на другом сайте . Обратититесь к нему и не делайте Вове беременную голову .

Опубликовано

Во-первых, я не к вам обращался,во -вторых ты автоответчик мастера, что-ли, в-третьих я просто поинтересовался, вдруг делает, и последнее не лезь туда куда не просят малыш :Алексей корогузов

Опубликовано

Во-первых, я не к вам обращался,во -вторых ты автоответчик мастера, что-ли, в-третьих я просто поинтересовался, вдруг делает, и последнее не лезь туда куда не просят малыш :Алексей корогузов

Я б его в баню отправил на недельку, может по русски писать научился.
Опубликовано (изменено)

Модер со смещенным эксцентром

post-12016-0-17223700-1430732347_thumb.jpg

post-12016-0-55207200-1430731835.jpg

Изменено пользователем Nexus
Опубликовано

Добрый день Владимир.  Получил посылку, отличная работа и упаковка. Осталось дождаться Лелю и испытать.  После испытаний отпишусь, удачи в делах.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...