Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Делаю на заказ модераторы для различных стрелялок как серийных,так и штучных,индивидуально слепленных. Так же делаю  мелочевку для тюна пневматики

в модераторе не должно быть резинок,пластмассок,деревяшек и подвижных частей,тогда будет куча.

У меня тоже была такая штука, тяга к тюнингу всего. Переболел, вернул все винтовки в стоковое состояние и просто начал стрелять из них. Кайф не передаваемый =)   Содрал даже камленту, коцки и потёртос

Загружено фотографий

Приветствую. Модер получил, примерка у прошла успешно, полевые испытания в ближайшие выходные. Спасибо большущее!

Владимир, здравствуйте! Тоже интересует модер на матадор лонг р3м 6.35. Сообщите, пожалуйста, в личку цену и сроки изготовления.

25.03.2015 в 21:15, prostotak сказал:

модератор длинней на 30 мм,фото на 23-й странице.

А ваше ? Хотелось бы на ваше взглянуть .

Получил модер, звук приятный! на улице пока не испытывал. Качество изготовления выше всех похвал. Покупкой доволен =) 

15.04.2015 в 03:56, АлексейКорогузов сказал:

А ваше ? Хотелось бы на ваше взглянуть .

Я тебе приснюсь  в ночь на пятницу.

post-7169-0-31417200-1429173356_thumb.jpg

Приветствую!

Сколько стоит труба резервуара на Велес ,увеличенная.280 мм длиной,без отверстия под редуктор.

Со смещённым "эксцентром" ? Шо вы вправду хочите верить , что Вова может для вас это сделать . Мастер добрый самаритянин и надо крутить ему его фаберже . А если вы таки хочите эксцентр , то вам к другому мастеру , а он трёт свою шкуру совсем на другом сайте . Обратититесь к нему и не делайте Вове беременную голову .

01.05.2015 в 20:30, АлексейКорогузов сказал:

... и не делайте Вове беременную голову .

Ну что за сленг...

01.05.2015 в 21:13, Дрю сказал:

Ну что за сленг...

А не нравится тебе , Дюша , не читай и не сленг это вовсе , а язык живой и разговорный , аз,зохен , аз вей .

Во-первых, я не к вам обращался,во -вторых ты автоответчик мастера, что-ли, в-третьих я просто поинтересовался, вдруг делает, и последнее не лезь туда куда не просят малыш :Алексей корогузов

04.05.2015 в 09:14, мчс сказал:

Во-первых, я не к вам обращался,во -вторых ты автоответчик мастера, что-ли, в-третьих я просто поинтересовался, вдруг делает, и последнее не лезь туда куда не просят малыш :Алексей корогузов

Я б его в баню отправил на недельку, может по русски писать научился.

Добрый день Владимир.  Получил посылку, отличная работа и упаковка. Осталось дождаться Лелю и испытать.  После испытаний отпишусь, удачи в делах.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...