variometr Опубликовано 31 Января 2013 Опубликовано 31 Января 2013 Ура-ура, я снова эдгановод!Попутным товарищем привезен из Екб новенький Р3. Произошло сие радостное событие несколько раньше, но за неимением времени отписываюсь только сейчас.Отдельное большое человеческое спасибо Олегу, представителю по Екб, ну и видимо всему остальному Уральскому федеральному округу За совет, за помощь, за участие, за настройку, ну и вообще Спасибо, Олег!Владельцем Матадора стал повторно, было с чем сравнивать.Внешний вид порадовал. Орех выглядит весьма благородно, правда я почему-то думал, что он должен быть покраснее, видимо детские стереотипы В структуре есть сучки, на мой взгляд внешнего вида не портят, я думаю не критично. В целом очень эстетичненькоЖелезо по сравнению с предыдущим Р1,5 очень другое. Качество исполнения как всегда на высоте. На месте сопряжения восьмерки и модера непонятного вида коцочки, может быть возникли при затяжке. Но это уж если совсем сильно вглядываться. Руки очень чешутся, но на улице -30. А тира то нет у нас, бедные мы Не будет в отчете мишеньков Стрелял из окна машины. Спуск другой, хоть Олег и настроил максимально мягко, но все-таки по сравнению с Р1,5 намного жестче, именно сам срыв. Со временем, думаю, буду воспринимать как так и надо.Стрелял по сугробикам на ветках деревьев. Винтовка пристреляна на 50, стрелял на 50, 70, 90. Больше 5-6 раз за раз не стрелял, что бы исключить влияние остывания, потом делал паузу. Очень порадовала повторяемость. Винтовка реально стреляет лучше чем я. Будет теплее – постреляю повдумчивей, а пока так.Звук, по моим ощущениям позвонче, но потише, со временем надо будет послушать со стороны.Одним словом мну довольный, как слон!Спасибо огромное Эдуарду за красивый, точный и такой радующий нас, эдгановодов, аппарат!Вот, как-то так
Leba Опубликовано 31 Января 2013 Опубликовано 31 Января 2013 Поздравляю с покупкой! И с возвращением в ряды!
variometr Опубликовано 31 Января 2013 Автор Опубликовано 31 Января 2013 Спасибо! А не в рядах я совсем недолго был, практически и неощутимо
MadMax66 Опубликовано 31 Января 2013 Опубликовано 31 Января 2013 Поздравляю! А где это у вас -30? В Ебурге сегодня тепло, -7 примерно.Наклейку на барабан тоже Олег делал?
barabu64 Опубликовано 31 Января 2013 Опубликовано 31 Января 2013 Мои поздравления мил человек, с возвращением в строи ЭДгановодов...!!!
Vlad9869 Опубликовано 31 Января 2013 Опубликовано 31 Января 2013 Ну и от меня поздравления принимай, и личку гляди)))))))
bassclub Опубликовано 31 Января 2013 Опубликовано 31 Января 2013 Эхх, ну шикарно же смотрится!!! Эдуард конечно молодец!!! Поздравляю с приобретением!
variometr Опубликовано 31 Января 2013 Автор Опубликовано 31 Января 2013 Не, сам лепил, но по совету Олега. Я и прицел поменял для того, чтобы поправки можно было брать не по милам, а по рисочкам на барабане. Прицел тоже Олег посоветовалА -30 чуть посевернее Екб , в ХМАО, есть городок названый в честь вашей АЭС Сейчас правда потеплело, -15, жараА смотрится и правда шикарно, сам себе завидую!)
variometr Опубликовано 31 Января 2013 Автор Опубликовано 31 Января 2013 Спасибо большое за поздравления, уважаемые!Очень приятно, когда за тебя радуются близкие по духу люди!В городе я один обладатель подобного шедевра, поэтому единомышленники только здесь.Спасибо !
motoserzh Опубликовано 31 Января 2013 Опубликовано 31 Января 2013 В городе я один обладатель подобного шедевра, поэтому единомышленники только здесь.В ХМАО?
variometr Опубликовано 31 Января 2013 Автор Опубликовано 31 Января 2013 В ХМАО?В ХМАО, есть такой маленький городок, Белоярский называется, имени АЭС
motoserzh Опубликовано 31 Января 2013 Опубликовано 31 Января 2013 В ХМАО, есть такой маленький городок, Белоярский называется, имени АЭС Просто вроде есть пневманутые с ХМАО на форуме. Может и не далеко от тебя.
variometr Опубликовано 31 Января 2013 Автор Опубликовано 31 Января 2013 Просто вроде есть пневманутые с ХМАО на форуме. Может и не далеко от тебя. Наше недалеко в сотнях км измеряется Ближайший, насколько я знаю по форуму, в Нягани, 180 км по воздуху, по дороге в 1,5-2 раза дальше. Еще в Советском есть, 330 по воздуху примерно. Так что в основном здесь
ORLANGUR-M3 Опубликовано 31 Января 2013 Опубликовано 31 Января 2013 Наше недалеко в сотнях км измеряется В таком случае ждем не только результатов отстрела, но и фоток красот местных
variometr Опубликовано 31 Января 2013 Автор Опубликовано 31 Января 2013 Ну это мне как с горы катиться Хватаграфиравать я шипка люблю Это у нас осень такая была, самое любимое время года.Ну а результаты попозже, а то может и застесняюсь
MadMax66 Опубликовано 31 Января 2013 Опубликовано 31 Января 2013 Хороший лесной массив на погулять с винтовкой
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти