LotusSPb 1 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Поздравляв с покупкой! Но в такой дивный лес, кроме эдгана еще и скс не помешает прихватить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Даа, судя по местным красотам - гулять-неперегулять :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipa 5 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Поздравляю дружище с приобретением.Я из Сорума в начале марта буду в Ёбурге и заберу себе такой же девайс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Ну это мне как с горы катиться Хватаграфиравать я шипка люблю Это у нас осень такая была, самое любимое время года.Ну а результаты попозже, а то может и застесняюсь Да уж - Красотища у вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
variometr 0 Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Поздравляю дружище с приобретением.Я из Сорума в начале марта буду в Ёбурге и заберу себе такой же девайс.Землякам привет!Рад за тебя! Оно того очень стоит! Уверен - радовать будет и радовать! Будешь в Белоярском до Ебурга - если интересно найди меня на подержать в руках и постелять. Напишешь в личку - скину координаты.Удачи! Поздравляв с покупкой! Но в такой дивный лес, кроме эдгана еще и скс не помешает прихватить)))Спасибо!Природа и правда дивная!А про огнестрел - не созрел еще я Хотя наверно и пора уже Хороший лесной массив на погулять с винтовкой И массивов таких тут массироанные массы По роду деятельности взираю на них регулярно Вроде и давно уже, а все равно не приедается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Принимай и мои поздравления !В том числе и с возвращением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 привет, поздравляю молодцом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти