LotusSPb Опубликовано 31 Января 2013 Опубликовано 31 Января 2013 Поздравляв с покупкой! Но в такой дивный лес, кроме эдгана еще и скс не помешает прихватить)))
ORLANGUR-M3 Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Даа, судя по местным красотам - гулять-неперегулять :D
Zipa Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поздравляю дружище с приобретением.Я из Сорума в начале марта буду в Ёбурге и заберу себе такой же девайс.
Savage Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Ну это мне как с горы катиться Хватаграфиравать я шипка люблю Это у нас осень такая была, самое любимое время года.Ну а результаты попозже, а то может и застесняюсь Да уж - Красотища у вас
variometr Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Опубликовано 1 Февраля 2013 Поздравляю дружище с приобретением.Я из Сорума в начале марта буду в Ёбурге и заберу себе такой же девайс.Землякам привет!Рад за тебя! Оно того очень стоит! Уверен - радовать будет и радовать! Будешь в Белоярском до Ебурга - если интересно найди меня на подержать в руках и постелять. Напишешь в личку - скину координаты.Удачи! Поздравляв с покупкой! Но в такой дивный лес, кроме эдгана еще и скс не помешает прихватить)))Спасибо!Природа и правда дивная!А про огнестрел - не созрел еще я Хотя наверно и пора уже Хороший лесной массив на погулять с винтовкой И массивов таких тут массироанные массы По роду деятельности взираю на них регулярно Вроде и давно уже, а все равно не приедается
olego Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 Принимай и мои поздравления !В том числе и с возвращением!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти