F--R--Y 6 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Куда делась моя тема и что я нарушил? Заранее благодарен за ответ. Просто и город указал и номера винтовок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 31 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Прошу модераторов не банить, а просто написать в личку, а эту тему удалить. Ато я даже не знаю какому модератору в личку задать этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наказатор 0 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Евгений, вопрос через кнопку "жалоба" увидят все модераторы. Если ее удалили осознанно - тебе ответят. Ты сам не мог случайно снести при редактировании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Да хз, здесь вроде как самому удалить нельзя... На ганзе можно посмотреть в удаленных, искал здесь, да не нашел... Видимо нет. Ладно, тему можно удалить, а тему поп продаже создам заново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Тему удалил я. В соответствии с пунктом правил #3. Эту тему закрываю. Новую по продаже создавать не стоит. Спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 от себя добавлю,что темы такого характера как эта-создавать в купле-продаже не стоит.есть беседка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 А я все старые снес))))). Вообще Евгений вам пора уже в коммерческую группу, т.к. ваших тем уже более 3 в месяц, а это запрещено. В противном случае вас могут сносить, сносить и еще раз сносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения