Temniu+ 2 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Н-дя...как подшлемник?Горшок вроде крепкий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rothmans 0 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 http://savepic.ru/8038169m.jpg Тема оченнь хорошая! Что то только не живая)))) поддержу ее вот моя прелесть надчекан на дерхеме (Д) Дмитрий Донской. Место находки Владимирская обл. ))) забыл: вроде копейка.Серебро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фокер 0 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Моя самая крупная разовая находка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Хм... Неплохо, очень даже неплохо.Мои некоторые находки 2013-14 год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Хм... Неплохо, очень даже неплохо.Мои некоторые находки 2013-14 годА где 2015?Мы в эти выходные выбрались, наверно последний коп был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 С копом завязал. Мало времени. И пневма и коп. На все время к сожалению не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Древослав 0 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 сила воли, однако! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro70 2 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Как понять настройка на благородные металлы?Есть такая функция-дискриминация.Отсекает все не нужные сигналы.Настраиваешь прибор на определенный метал (золото-серебро) все остальное дискриминируешь.И вперед,на благородные металлы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wladek 2 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Есть такая функция-дискриминация.Отсекает все не нужные сигналы.Настраиваешь прибор на определенный метал (золото-серебро) все остальное дискриминируешь.И вперед,на благородные металлы))))Ну и за фольгой и алюминьками до кучи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 733 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 салют теоретикам 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 А что поисковый магнит золотишко цепляет?а то я сейчас колечко золотое пытаюсь правда обычным магнитом зацепить,не хочет колечко приклеивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Да ты что, золото не магнитится! Иначе добытчики песок не мыли бы, а просто магнитом выбирали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 В эти выходные, Старицкий район. глубина 20-30см, очень ржавая металлическая прямоугольная коробочка (похожа на какой то фонарик) , Завёрнутые в "тряпицу" Два колечка из серебренного и золотого металла. Может кто встречал что то подобное, на жёлтом кольце выбит номер --Z только перечёркнута потом или 8, или Н, потом 08 и четыри точки! На кольце из серебреного металла два штампика, на одном написано (84) и ещё что то а на втором (VH) или (VII). Качество фото (Г) с телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 да , качество г... пересними норм, интересные находки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Да ты что, золото не магнитится! Иначе добытчики песок не мыли бы, а просто магнитом выбирали.Да,а я на ютубе видюху видел,парни цепь золотую с крестом выняли из реки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Да,а я на ютубе видюху видел,парни цепь золотую с крестом выняли из реки.Цыганское золото, оно такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 В эти выходные, Старицкий район. глубина 20-30см, очень ржавая металлическая прямоугольная коробочка (похожа на какой то фонарик) , Завёрнутые в "тряпицу" Два колечка из серебренного и золотого металла. Может кто встречал что то подобное, на жёлтом кольце выбит номер --Z только перечёркнута потом или 8, или Н, потом 08 и четыри точки! На кольце из серебреного металла два штампика, на одном написано (84) и ещё что то а на втором (VH) или (VII).http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20160912-0001.jpeghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20160912-0002.jpeghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20160912-0003.jpeghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20160912-0004.jpeghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20160912-0005.jpeg Качество фото (Г) с телефона.Вова, так ты сам тотразобрался что это. Спроси на профильном форуме кладоискателей, думаю там тебе помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 84 проба серебра. Много проще отнести в ювелирку,сразу проверят на золотишко)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 84 проба серебра. Много проще отнести в ювелирку,сразу проверят на золотишко)).Точняк! Так и поступлю, Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Ну или к циганям на Трехсвятскую))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 А такого никто не находил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Ну или к циганям на Трехсвятскую))! ! Можно тогда сразу в отдел с утра зайду, они каждое утро там тусуются ! До Трёхи далеко и родной отдел в соседнем доме . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsuk 2 Опубликовано 9 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2021 ))) вот выдающиеся сопутки, бич копаря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фокер 0 Опубликовано 9 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2021 а я только по пляжам в воде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pisenish 33 Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 ))) вот выдающиеся сопутки, бич копаря.По линии жены вся родня живёт в деревне,на берегу Чудского. Сестра жены бизнессвумен-размещает туристов и отдыхающих,придумывает конкурсы,развлечения.ну и что б детям было интересно- на запущенном огороде закапывает монетки и детектор и лопата им в помощь))) потом и тыкву посадить можно)) и дети заняты и взрослые отдыхают. И раз случилось чудо.там проходила вдоль дороги ярморка- народу много( и местные и неместные)...и тут туристы вопят что клад нашли.там реально несколько монет вековой давности.после этого все бросились копать по "ничейным"землям.детекторы пищали на каждом шагу..я все к тому-же о местные знали,что у меня там стрельбище...а вот неместные поле 300#300 метров перепахали))) я там тысяч так 35-40 из матадора стрельнул)) и я не один там такой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти