dimonKUD 25 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 А несколькими партиями по 10 шт с разницей в один два дня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрол Фрол 0 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Ребята! А зачем на ножах вообще номера, логотипы? Нож этот сам по себе уже "как бы наш". Где вы можете предъявить его как "знак принадлежности клана" ;-) Я так понимаю это ограниченная партия, если и будет другая, то судя по качеству, она будет с "Axis Lock". Уже само по себе обладание это, как бы это ;-) К чему я это? Да, жаба отпустила, надо пользоваться моментом, быстрее хочется, а топотом у нее ремиссия может закончится.Ну так без проблем... Деда Лева, я уже привык к Вашим оптовым закупкам ;) да и к тому же здесь у нас речь о лимитке не идет так что хоть по 5 штук в одни руки...Болше 5 штук в одни руки не давать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Болше 5 штук в одни руки не давать!!! Да мне больше и не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Ребята! А зачем на ножах вообще номера, логотипы? Нож этот сам по себе уже "как бы наш". Где вы можете предъявить его как "знак принадлежности клана" ;-) Я так понимаю это ограниченная партия, если и будет другая, то судя по качеству, она будет с "Axis Lock". Уже само по себе обладание это, как бы это ;-) К чему я это? Да, жаба отпустила, надо пользоваться моментом, быстрее хочется, а топотом у нее ремиссия может закончится. Болше 5 штук в одни руки не давать!!! Фрол - вам возможно не нужны логотипы , номера - так закажите себе такой нож и не парьтесь. Мне например этот нож как память дорог будет - возможно через много лет , будет что вспомнить пусть даже нашим внукам и правнукам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) По доставке просто ситуация поменялась немного так как продавец зарегался как ИП...Поэтому что касается большой партии - проблем быть не должно...Просто теперь ему нужна прозрачность совершаемых сделок...(сейчас попутно рассматривается вопрос о сертификации данного изделия как VSOP, а не ХО... Лого будем делать уже в Москве...В Китае бабки те же вроде только и так к ожиданию + 3 недели на ЛОГО это долго. Изменено 17 Февраля 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eni 0 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Посмотрел тест. Возьму ка я себе ещё и тантоид до кучи. Добавился (4ка вроде не занята) классический клин К.О. из D2.spy2004 1Pashik 2Ded 3Ded 7Denis_D 9JekiX 11Кирасир 12 или 22DanilovR1 13dimonKUD 18dimonKUD 19Aleks-02 23Qsecofr 26sibirjk 27Alexx-0891 28Eni 33Сергей 39saor 44Фрол Фрол - можно без номеров, логотипов, ибо мне все равно, мне важнее содержание. И возможно даже 2 шт!танто К.О. из D2sashok79 6Ded 8Orlon 40Фрол Фрол - можно без номеров, логотипов, ибо мне все равно.Eni 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Боюсь, что на 50 штук, как с фиксом, быстро не выползем. Хотя бы штук 30 на первый раз, а там шуметь начнем и еще народ подтянется. Потому что сразу 2 варианта народу тяжело переварить. И даже не по цене, а чисто психологически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Боюсь, что на 50 штук, как с фиксом, быстро не выползем. Хотя бы штук 30 на первый раз, а там шуметь начнем и еще народ подтянется. Потому что сразу 2 варианта народу тяжело переварить. И даже не по цене, а чисто психологически.Так там Ганза его уже тоже ждёт... (им тоже хочется...Но у нас цена вкуснее будет и будет логотип ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Так там Ганза его уже тоже ждёт... (им тоже хочется...Но у нас цена вкуснее будет и будет логотип )Я так понимаю, сколько записалось, столько записалось, а кто долго думает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Я так понимаю, сколько записалось, столько записалось, а кто долго думает...Для этого нужно сроки оглашать в отдельной теме - запись на складник форума. На худой конец можно в этой теме по срокам определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Для этого нужно сроки оглашать в отдельной теме - запись на складник форума. На худой конец можно в этой теме по срокам определиться.Если обсуждения кандидатур закончились, а они в роде закончились. То запись, сроки и цену(окончательную с учетом логотипа) лучше в отдельной теме.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Если обсуждения кандидатур закончились, а они в роде закончились. То запись, сроки и цену(окончательную с учетом логотипа) лучше в отдельной теме..Станислав - Ждём ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Тема будет - не волнуйтесь... Всех запишем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Вот сто раз просил - попрошу в 101-й...А можно фото своего ножика опубликовать?...(заодно и посмотрели бы под хвост и гриву )Интернетом мы все пользоваться умеем...Выложил в теме про отечественных мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Молодцы! Убили таки Тантоид действительно хорошо выглядит (и не только выглядит ), жаль, что цифири там лишние.. 53 градуса (надо сразу перетачивать...)Что ж сразу перетачивать-то? Может для рубки дров оно самое оно не бутерброды же делать с таким ножиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Для рубки - да. РК вообще не пострадала и осталась в том же состоянии что и до начала теста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Для рубки - да. РК вообще не пострадала и осталась в том же состоянии что и до начала теста.а вот это радует, т.е. с термичкой все в порядке, хотя сломался клин довольно неожиданно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Для рубки - да. РК вообще не пострадала и осталась в том же состоянии что и до начала теста.Я так понимаю, что не только для рубки, но и вполне сгодится для ошкуривания толстокожих животных, типа лося. Потому что длительное сохранение остроты РК в таких условиях оченно важный момент.И я совсем не удивлюсь, если мы складники получим раньше, чем фиксы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Я так понимаю, что не только для рубки, но и вполне сгодится для ошкуривания толстокожих животных, типа лося. Потому что длительное сохранение остроты РК в таких условиях оченно важный момент.И я совсем не удивлюсь, если мы складники получим раньше, чем фиксы. мне кажется в этом процессе еще и сведение потоньше должно быть... и уж точно не тантоидный кончик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex11321 0 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Запишите меня на классический. Номер 41. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shturman 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Мужики, с наступающим праздником. Далее будет тяжелее (я про 8).Еще не поздно записаться на классику?С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Ну, тогда такой список обновленный: классический клин К.О. из D2.spy2004 1Pashik 2Ded 7Bigalex 8 или 20Denis_D 9JekiX 11Кирасир 12 или 22DanilovR1 13dimonKUD 18dimonKUD 19Aleks-02 23Qsecofr 26sibirjk 27Alexx-0891 28Eni 33Сергей 39saor 44Фрол Фрол - можно без номеров, логотипов, ибо мне все равно, мне важнее содержание. И возможно даже 2 шт! танто К.О. из D2sashok79 6Orlon 40Фрол Фрол - можно без номеров, логотипов, ибо мне все равно.Сам себя не добавишь, никто не добавит))))) мне 8 или 20 предпочтительно 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shturman 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Ну и я подправлю (если так можно): классический клин К.О. из D2.spy2004 1Pashik 2Ded 7Bigalex 8 или 20Denis_D 9JekiX 11Кирасир 12 или 22DanilovR1 13shturman - номер 17dimonKUD 18dimonKUD 19Aleks-02 23Qsecofr 26sibirjk 27Alexx-0891 28Eni 33Сергей 39saor 44Фрол Фрол - можно без номеров, логотипов, ибо мне все равно, мне важнее содержание. И возможно даже 2 шт!танто К.О. из D2sashok79 6Orlon 40Фрол Фрол - можно без номеров, логотипов, ибо мне все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Ну очень сильно я впечатлился тестом, и взыграло ретивое, поэтому решил заказать аж 3 ножа, 2 классики и 1 - танто. Потому привожу ниже дополненный мной список:классический клин К.О. из D2.spy2004 1Pashik 2Ded 3Ded 7Denis_D 9JekiX 11Кирасир 12 или 22DanilovR1 13dimonKUD 18dimonKUD 19Aleks-02 23Qsecofr 26sibirjk 27Alexx-0891 28Eni 33Сергей 39saor 44Фрол Фрол - можно без номеров, логотипов, ибо мне все равно, мне важнее содержание. И возможно даже 2 шт! танто К.О. из D2sashok79 6Ded 8Orlon 40Фрол Фрол - можно без номеров, логотипов, ибо мне все равно.Вот последний список, а предыдущий уже устарел. Так что правьте его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Вот последний список, а предыдущий уже устарел. Так что правьте его. Да они все нахрен кривые, шо новый, шо старый.Я не в том месте записан, я танто не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти