Перейти к контенту

Складной нож форума (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 340
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ребята! А зачем на ножах вообще номера, логотипы? Нож этот сам по себе уже "как бы наш". Где вы можете предъявить его как "знак принадлежности клана" ;-) Я так понимаю это ограниченная партия, если и будет другая, то судя по качеству, она будет с "Axis Lock". Уже само по себе обладание это, как бы это ;-) К чему я это? Да, жаба отпустила, надо пользоваться моментом, быстрее хочется, а топотом у нее ремиссия может закончится.

Ну так без проблем... Деда Лева, я уже привык к Вашим оптовым закупкам ;) да и к тому же здесь у нас речь о лимитке не идет так что хоть по 5 штук в одни руки...

Болше 5 штук в одни руки не давать!!! :mm: 

Да мне больше и не надо! :rofl:

Ребята! А зачем на ножах вообще номера, логотипы? Нож этот сам по себе уже "как бы наш". Где вы можете предъявить его как "знак принадлежности клана" ;-) Я так понимаю это ограниченная партия, если и будет другая, то судя по качеству, она будет с "Axis Lock". Уже само по себе обладание это, как бы это ;-) К чему я это? Да, жаба отпустила, надо пользоваться моментом, быстрее хочется, а топотом у нее ремиссия может закончится.

Фрол - вам возможно не нужны логотипы , номера - так закажите себе такой нож и не парьтесь. Мне например этот нож как память дорог будет - возможно через много лет , будет что вспомнить пусть даже нашим внукам и правнукам.

По доставке просто ситуация поменялась немного так как продавец зарегался как ИП...Поэтому что касается большой партии - проблем быть не должно...Просто теперь ему нужна прозрачность совершаемых сделок...(сейчас попутно рассматривается вопрос о сертификации данного изделия как VSOP, а не ХО...

Лого будем делать уже в Москве...В Китае бабки те же вроде только и так к ожиданию + 3 недели на ЛОГО это долго.

Изменено пользователем spy2004

Посмотрел тест. Возьму ка я себе ещё и тантоид до кучи. Добавился (4ка вроде не занята)

классический клин К.О. из D2.
spy2004 1
Pashik 2

Ded 3
Ded 7
Denis_D 9
JekiX 11
Кирасир 12 или 22
DanilovR1 13
dimonKUD 18
dimonKUD 19
Aleks-02 23
Qsecofr 26
sibirjk 27
Alexx-0891 28
Eni 33
Сергей 39
saor 44
Фрол Фрол - можно без номеров, логотипов, ибо мне все равно, мне важнее содержание. И возможно даже 2 шт!

танто К.О. из D2
sashok79 6

Ded 8
Orlon 40

Фрол Фрол - можно без номеров, логотипов, ибо мне все равно.

Eni 4

Боюсь, что  на 50 штук, как с фиксом, быстро не выползем. Хотя бы штук 30 на первый раз, а там шуметь начнем и еще народ подтянется. Потому что сразу 2 варианта народу тяжело переварить. И даже не по цене, а чисто психологически.

Боюсь, что  на 50 штук, как с фиксом, быстро не выползем. Хотя бы штук 30 на первый раз, а там шуметь начнем и еще народ подтянется. Потому что сразу 2 варианта народу тяжело переварить. И даже не по цене, а чисто психологически.

Так там Ганза его уже тоже ждёт... (им тоже хочется...Но у нас цена вкуснее будет и будет логотип )

Так там Ганза его уже тоже ждёт... (им тоже хочется...Но у нас цена вкуснее будет и будет логотип )

Я так понимаю, сколько записалось, столько записалось, а кто долго думает...

Я так понимаю, сколько записалось, столько записалось, а кто долго думает...

Для этого нужно сроки оглашать в отдельной теме - запись на складник форума. На худой конец можно в этой теме по срокам определиться.

Для этого нужно сроки оглашать в отдельной теме - запись на складник форума. На худой конец можно в этой теме по срокам определиться.

Если обсуждения кандидатур закончились, а они в роде закончились. То запись, сроки и цену(окончательную с учетом логотипа) лучше в отдельной теме..

Если обсуждения кандидатур закончились, а они в роде закончились. То запись, сроки и цену(окончательную с учетом логотипа) лучше в отдельной теме..

Станислав - Ждём !

Тема будет - не волнуйтесь...

Всех запишем..

Вот сто раз просил - попрошу в 101-й...

А можно фото своего ножика опубликовать?...(заодно и посмотрели бы под хвост и гриву :smex: )

Интернетом мы все пользоваться умеем...

Выложил в теме про отечественных мастеров :)

Молодцы! Убили таки :)

Тантоид действительно хорошо выглядит (и не только выглядит :voo: ), жаль, что цифири там лишние..

53 градуса (надо сразу перетачивать...)

Что ж сразу перетачивать-то? Может для рубки дров оно самое оно :ok:  не бутерброды же делать с таким ножиком :)

Для рубки - да. РК вообще не пострадала и осталась в том же состоянии что и до начала теста.

Для рубки - да. РК вообще не пострадала и осталась в том же состоянии что и до начала теста.

а вот это радует, т.е. с термичкой все в порядке, хотя сломался клин довольно неожиданно

Я так понимаю, что не только для рубки, но и вполне сгодится для ошкуривания толстокожих животных, типа лося. Потому что длительное сохранение остроты РК в таких условиях оченно важный момент.

И я совсем не удивлюсь, если мы складники получим раньше, чем фиксы. :smex:

Я так понимаю, что не только для рубки, но и вполне сгодится для ошкуривания толстокожих животных, типа лося. Потому что длительное сохранение остроты РК в таких условиях оченно важный момент.

И я совсем не удивлюсь, если мы складники получим раньше, чем фиксы. :smex:

мне кажется в этом процессе еще и сведение потоньше должно быть... и уж точно не тантоидный кончик :smex:

Мужики, с наступающим праздником. Далее будет тяжелее (я про 8).

Еще не поздно записаться на классику?

С уважением.

Ну, тогда такой список обновленный:

spy2004 1

Pashik 2

Ded 7

Bigalex 8 или 20

Denis_D 9

JekiX 11

Кирасир 12 или 22

DanilovR1 13

dimonKUD 18

dimonKUD 19

Aleks-02 23

Qsecofr 26

sibirjk 27

Alexx-0891 28

Eni 33

Сергей 39

saor 44

Фрол Фрол - можно без номеров, логотипов, ибо мне все равно, мне важнее содержание. И возможно даже 2 шт!

танто К.О. из D2

sashok79 6

Orlon 40

Сам себя не добавишь, никто не добавит))))) мне 8 или 20 предпочтительно 8

Ну и я подправлю (если так можно):

spy2004 1
Pashik 2
Ded 7

Bigalex 8 или 20
Denis_D 9
JekiX 11
Кирасир 12 или 22
DanilovR1 13

shturman - номер 17
dimonKUD 18
dimonKUD 19
Aleks-02 23
Qsecofr 26
sibirjk 27
Alexx-0891 28
Eni 33
Сергей 39
saor 44

танто К.О. из D2
sashok79 6
Orlon 40

Ну очень сильно я впечатлился тестом, и взыграло ретивое, поэтому решил заказать аж 3 ножа, 2 классики и 1 - танто. Потому привожу ниже дополненный мной список:

spy2004 1

Pashik 2

Ded 3

Ded 7

Denis_D 9

JekiX 11

Кирасир 12 или 22

DanilovR1 13

dimonKUD 18

dimonKUD 19

Aleks-02 23

Qsecofr 26

sibirjk 27

Alexx-0891 28

Eni 33

Сергей 39

saor 44

танто К.О. из D2

sashok79 6

Ded 8

Orlon 40

Вот последний список, а предыдущий уже устарел. Так что правьте его.

Вот последний список, а предыдущий уже устарел. Так что правьте его.

Да они все нахрен кривые, шо новый, шо старый.

Я не в том месте записан, я танто не хочу.  :da:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...