Santa Klaus 3 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Подскажите передняя резьба на резервуаре, та куда вкручивается передняя пробка с бздуном одинаковая, что на старых лелях что на новых без бздуна? Просто хочу приобрести удлинитель резервуара, но сомневаюсь в соответствии резьбы. Человеку делали его на новую Лелю, а у меня старый образец. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) везде резьба одинаковая и со всех сторон: М26х1,5ммНе подойдет в одном случае: если резьбы делались не плашкой и не метчиком!!!Если будет травить, то это скорее через анокс, пройденый этап.Решение проблемы: удалить его с мест где работают колечки-резинки.Удачи. Изменено 5 Февраля 2013 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Если речь про удлинитель 110мм , то он не травит , сделан очень качественно . У меня такой-же на Леле . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Ребята установил я удлинитель резервуара. Но есть одно НО, течет. Сначала не заметил, но через 4 дня минус 40 атмосфер. Видимо где то по анодированию травит. Вопрос как снять анодированние в углублении под резинку и внутри куда входит пробка с манометром? Есть ли какой способ снять анодированние не прибегая к шлифовке, полировке? Может химическим способом? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 733 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Только механическим путем,окись алюминия химии не поддаётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Попробовал бы намазать солидолом резьбу на ночь, могут поры и закрыться. Юрий на свои киты рекомендовал так делать. Мазать и потом стирать насухо, только сколько времени держать не помню. Может достаточно только намазать и сразу можно стирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 При разборе и тщательном осмотре обнаружил в канавке под резиновое колечко микро царапинку, это я видно когда примерял колечки доставал кончиком шила поцарапал. Теперь учел это и доставал колечко при помощи деревянной зубочистки. Только механическим путем,окись алюминия химии не поддается.решил воспользоваться механическим путем . Солидол оставлю на крайний случай. заправил воздухом поставил в шкаф, через сутки станет ясно помогло или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Постояло сутки, течет, но чуть медленнее Буду искать где? Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Santa Klaus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Скажите, а если окунуть в воду резервуар до того места где начинается резьба, по идее пойдут пузырики там где течь? И еще вопрос манометр он влага защищенный? Не проникнет вода во внутрь там где стрелка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Скажите, а если окунуть в воду резервуар до того места где начинается резьба, по идее пойдут пузырики там где течь? И еще вопрос манометр он влага защищенный? Не проникнет вода во внутрь там где стрелка?может попасть вода через наклейку, которая приклеена с боку на манометр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Ну а если и попадёт? Тогда что? Я кунал резик целиком, никто не умер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Не нашол,ктото говорил что полность винт нырял и не чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 6 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Ну вроде вылечил. Решил отшлифовать внутреннею поверхность резервуара и снять там анодирование.Заодно и поменять резиновое колечко на пробке, оно там было подсевшее, точнее торцы у него стали плоскими и сечение имело квадратный а не круглый вид.Колечки купил в авто магазине бензо-масло стойкие . Вот , что вышло в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Вышел дрын, а на Леля . ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Вышел дрын, а на Леля . ИМХО.это да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 6 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Так то я ложе под себя еще делать буду. Тогда и законченный вид появиться не так будет кидаться в глаза выступающий резервуар. Ну то что тише стало это однозначно и выстрелов с 10-15 прибавилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Ну вроде вылечил. Решил отшлифовать внутреннею поверхность резервуара и снять там анодирование.Заодно и поменять резиновое колечко на пробке, оно там было подсевшее, точнее торцы у него стали плоскими и сечение имело квадратный а не круглый вид.Колечки купил в авто магазине бензо-масло стойкие .http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_1350.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_1351.JPG Вот , что вышло в итоге.http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_1353.JPGСупер ! У мене такой-же . Только коробочка почему-то другая . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Ну вроде вылечил. Решил отшлифовать внутреннею поверхность резервуара и снять там анодирование.Заодно и поменять резиновое колечко на пробке, оно там было подсевшее, точнее торцы у него стали плоскими и сечение имело квадратный а не круглый вид.Колечки купил в авто магазине бензо-масло стойкие .http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1350.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1351.JPG Вот , что вышло в итоге.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1353.JPGНиколай, а что за модер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Николай, а что за модер?Привет. Модер простенький делал мастер у нас в Белоруссии из Могилева, зовут Олег.Плюс в модере в том, что покрытие выполнено полимером. Как они это делали я не знаю, но выглядит эстетично.Для эффекта только пук, я попросил сделать еще одну переднюю пробку с резьбой под доп модер сарделька.На всякий случай, вдруг пригодится. Хотя данная конструкция в городских условиях более чем достаточна.В квартире конечно без сардельки громче.Доп сарделька, это конечно перебор, но делалось чисто ради эксперимента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Привет, Николай. Т.е. модер без 'хитростей':) разве на такой длине не токапук? А вот ложе действительно нужно другое, подлиннее. Это леля по размеру стала матадор-коротыш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Да не хило, классно смотрится,точно по размерам в коротышь перешла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Без доп модера сарделька уложился в 610мм., все равно, что просто Леля с доп модером тоже 610мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Самое главное чтобы результативность не пострадала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти