RedStar 57 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Ищу короткую планку памяти DDR 333, желательно пару штук по гигaбайту. Нашел в продаже только на украинских сайтах. Не знаю, потянет ли их мой старый ноут, в нем стоит лишь 256МБ в одном слоте и похоже мертвая. Слотов два. Ноут постоянно зависает. Установлена ХРюша. Раньше был шустрый, а сейчас совсем труп... Для справки модель IRU INTRO 4015 combo. Кто может помочь - прошу в личку. Ноут нужен для инета и офиса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Они ? http://forum3.ru/?cmd=show_price&upcode=489&keyword=ddr%20333 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Они ? http://forum3.ru/?cmd=show_price&upcode=489&keyword=ddr%20333 Не, там по ссылке DDR3 а мне вроде простой старый DDR нужен, как на фотке вытащенная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 это so-dimm ddr1 166МГцнекоторое время назад еще были в юлмарте, сейчас уже нетв принципе, если поискать, может и найдется чего в инетеу меня есть только один такой димм на 1г (hynix) в старом ноуте (плюс родной димм на 256Мб)однако, боюсь, добавление памяти тебя не спасет, ибо и проц старый, и хардлучше купить новый дешевый ноут (тыщ за 12 более чем достаточно, воткнуть туда памяти по максимуму (скока цпу держит) и ССД, и все летать будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 завтра если буду на работе посмотрю. Валялась пара ноутов, которые производство уже "доездило" до состояния "мертв"только как тебе их забрать?это so-dimm ddr1 166МГцне - это именно РС 333 - 166 работать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Нашел в продаже только на украинских сайтах.может Шурик тебе поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) не - это именно РС 333 - 166 работать не будет. ладно, не буду язвитьвкратце - 166 МГц - это шина памяти (синхронизированная с тактовым генератором), именно это и есть основная частота и все как раз на ней работать-то и будета pc-333 - это, по сути, маркетинговый ход, просто у ддр передача данных идет 2 раза за такт (по фронту и спаду), т.е. внешняя шина вдвое шире внутренней (шины памяти), отсюда и 333МГцно реальная частота - 166МГц Изменено 5 Февраля 2013 пользователем volatile Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Вот продают по барыжной цене http://forum.auto.ru/computerbs/196930.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 по идеи и 400 подойдет - только заведется как 333... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 1 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Поищи на буржуйских сайтах.Вот например http://ebaytoday.ru/catalog/Computers_and_Tablets_and_Networking/Computer_Components_and_Parts/Memory_(RAM)//180510138829-item.html?puebtdid=131048Если будут вопросы типа как купить - пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Вот тут есть - http://www.xcom-shop.ru/transcend_ts128msd64v3a_143634.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 1 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Упс.. Прежняя ссылка не сработала, вот правильная...http://ebaytoday.ru/catalog/Computers_and_Tablets_and_Networking/Computer_Components_and_Parts/Memory_(RAM)//180510138829-item.html?puebtdid=131048 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Я бы на месте Сани - взял бы в икс коме - по России доставка есть - и магаз проверенный ... У меня есть пару таких но они по 256 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Спасибо за ссылки.Я не уверен, что у меня потянет планку на 512 или гиг, поищу на месном форуме, может на пробу кто даст.Если добавить планку 256 к моей, хватит ли мне для офиса и интернета 512 мегов оперативки? Или не париться и сразу на 512 искать? Жалко на такое Г деньги выкидывать бездумно.Понимаю, что туплю, но компы явно не мой "конек" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Потянуть-то потянет и 512 МБ, и гиг. Напиши, что за ноут у тебя (модель, к примеру, hp compaq nx6110)Скорее всего у тебя ноут со стареньким пнем или селероном, они до 2-х ГБ держали.Другое дело, что там ВСЕ старое и медленное - проц, чипсет, винт.Для ХР 32-битной, офиса и инета 512 МБ в 2-х каналке (2 димма по 256 МБ) хватит с лихвой, если все грамотно настроить.Просто работать все это будет все равно медленно, и рано или поздно тебе это надоест (и ты купишь новый ноут). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Наименее затратным будет вариант поискать в местных конторах по ремоту ноутов. Память старая и мало кому нужна, можно за копейки взять. Работать будет сносно и на 512 Мб, но насколько помню, ХР грузилась в разы быстрее когда памяти один гигабайт вместо 512 Мб. А так конечно как и сказали, чтобы работать без нервов лучше новый взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreBens 0 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Урицкого 1, 2 этаж, оф. 206 -сервис. центр DEXT - тел 29-52-17 - позвони, у них много разборок, я сам часто там покупаю. По телефону девушка, она позовет мастеров, у них и спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти