TpaTuJI Опубликовано 7 Февраля 2013 Опубликовано 7 Февраля 2013 Здравствуйте, всем.Ну вот и я на седьмом небе от счастья.Долго готовился к приобретению этого шедевра. Долго ждать не пришлось. Как раз на момент созревания, к нашему представителю должны были придти винтовки. Две недели и вот он, уже у меня. Отдельная благодарность Юрию (Homer). Первые впечатления - потрясающие. Качество на очень высоком уровне. Вобщем, такой девайс приятно держать в руках . За что нельзя не сказать спасибо Эдуарду.На первое время поставил свой старый ОП с ППП. Пострелял на работе на 30 метров. Всё великолепно, спуск прекрасный, хотя надо под себя отрегулировать. Кучность, оставляет только радоваться. Скоростя в диапозоне 87-92.Осталось для полного счастья определиться с ОП и дождаться баллона. А вот и он.
Kapusta Опубликовано 7 Февраля 2013 Опубликовано 7 Февраля 2013 Прими поздравы) метких выстрелов, по возможности на мишеньки взлянуть..
TpaTuJI Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Опубликовано 7 Февраля 2013 Спасибо. Мишени думаю выложить после обкатки. Да и на улице потеплее станет, тогда и отстреляю на 50 м.
barabu64 Опубликовано 7 Февраля 2013 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поздравляю с приобретением, а номерок зачетный...!!!
Макар Сергей Опубликовано 7 Февраля 2013 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поздравляю от всей души!!! Тоже такой хочу!
otchenashenko Опубликовано 7 Февраля 2013 Опубликовано 7 Февраля 2013 Принимай и мои поздравления с вступлением в ряды.
Savage Опубликовано 7 Февраля 2013 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поздравляю и метких выстрелов . Буратинка красивая
Leba Опубликовано 7 Февраля 2013 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поздравляю! И номерок красивый в придачу!
olegek30 Опубликовано 7 Февраля 2013 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поздравляю, метких выстрелов!Скоро и у меня будет такой, уже заказал, ждууууууу
chester86 Опубликовано 7 Февраля 2013 Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) Поздравляю комрад !!! Мой приехал 6-го числа ко мне 4314 тоже в орехе! Радости то было, 6 месяцев ждал. Изменено 7 Февраля 2013 пользователем chester86
olego Опубликовано 8 Февраля 2013 Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) Поздравляю!В полку сибиряков ещё прибыло!!!Красивейшее ложе и номорок зачётный :voo: ! Да у вас теперь в Новосибе то -отряд целый! ЗЫ:А калибр то какой-пристарелый? Изменено 8 Февраля 2013 пользователем olego
TpaTuJI Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Опубликовано 8 Февраля 2013 Всем спасибо за теплый прием. Поздравляю!В полку сибиряков ещё прибыло!!!Красивейшее ложе и номорок зачётный :voo: ! Да у вас теперь в Новосибе то -отряд целый! ЗЫ:А калибр то какой-пристарелый?Ага, от ложе я в полном восторге. Давно такой хорошей буратинки в руках не держал. А номерок, так меня вобще порадовал.Калибр папский. Надо бы, както влиться в этот отряд. Что-то только по Новосибу никаких подфорумов нет - это плохо.
Aptem Опубликовано 8 Февраля 2013 Опубликовано 8 Февраля 2013 Позравы земляку!)) Ложе и впрямь красивое! Вот новосибирский форум http://www.airgunlib.ru/! Чем заправлять планируешь? Прицел Hawke Sidewinder Tactical 8.5-25x42 HK4030 посмотри неплохой! Меня на все 100 устраивает!
TpaTuJI Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Опубликовано 8 Февраля 2013 Позравы земляку!)) Ложе и впрямь красивое! Вот новосибирский форум http://www.airgunlib.ru/! Чем заправлять планируешь? Прицел Hawke Sidewinder Tactical 8.5-25x42 HK4030 посмотри неплохой! Меня на все 100 устраивает!Спасибо.В скором времени должен баллон приехать, R-EXTRA5 (Австрия) Объем: 6,8л и ЗС.Про ОП уже начитался на форуме. Скорее всего остановлюсь на постояннике, а на каком еще не определился. Может кто, посоветует. Обязательна диоптрийная коррекция, зрение не 100%.
ksw Опубликовано 8 Февраля 2013 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поздравляю!!!Рад, что в нашем полку прибавилось. Как только потеплеет выезжаем на пострелушки.....
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти