Exploder 78 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) Всем привет!Долго всё облизывался на Матадор,но как то всё складывалось.Тут как то нарыл номерок представителя,точнее представительницы,Эдгана в Тюмени.Слышал,что обычно их долго ждут,ну думаю,позвоню,хоть точно узнаю сколько стоит,как долго ждать.И тут мне можно сказать,подфартило,созвонился и оказалось,что есть в наличии.Все дела резко ушли на задний план,так как те винтовки,что были,могли резко уйти. В общем всё сложилось удачно и я стал писающим от счастья кипятком обладателем Матадора. Изменено 9 Февраля 2013 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 поздравляю дружище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) поздравляю дружище. Спасибо! В связи с тем,что я новичок ............... какие порекомендуете? Порекомендую правила выучить. Предупреждение, потом БАН на неделю дам. Изменено 9 Февраля 2013 пользователем Наказатор Нарушение правил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 привет поздравляю, молодцом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Поздравляю. Пули 1.18 скорость д80-85 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin84 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Пули те что у тебя на фотке. Мне нравятся тяжелые, но и легкие тоже ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Поздравляю с приобретением и "размоченым счётом"-я его 3 месяца размачивал по бумажкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Поздравляю, пусть винтовка тебя радует! Соблюдай ТБ главное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошелап 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Всем привет!Долго всё облизывался на Матадор,но как то всё складывалось.Тут как то нарыл номерок представителя,точнее представительницы,Эдгана в Тюмени.Слышал,что обычно их долго ждут,ну думаю,позвоню,хоть точно узнаю сколько стоит,как долго ждать.И тут мне можно сказать,подфартило,созвонился и оказалось,что есть в наличии.Все дела резко ушли на задний план,так как те винтовки,что были,могли резко уйти. В общем всё сложилось удачно и я стал писающим от счастья кипятком обладателем Матадора.поздравляю! Тоже хочу...такое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorVP 1 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 С покупкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADIK6400 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Поздравляю!!!! представитель у нас хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delomorto 0 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Прими поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти