Exploder Опубликовано 9 Февраля 2013 Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) Всем привет!Долго всё облизывался на Матадор,но как то всё складывалось.Тут как то нарыл номерок представителя,точнее представительницы,Эдгана в Тюмени.Слышал,что обычно их долго ждут,ну думаю,позвоню,хоть точно узнаю сколько стоит,как долго ждать.И тут мне можно сказать,подфартило,созвонился и оказалось,что есть в наличии.Все дела резко ушли на задний план,так как те винтовки,что были,могли резко уйти. В общем всё сложилось удачно и я стал писающим от счастья кипятком обладателем Матадора. Изменено 9 Февраля 2013 пользователем motoserzh
Exploder Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) поздравляю дружище. Спасибо! В связи с тем,что я новичок ............... какие порекомендуете? Порекомендую правила выучить. Предупреждение, потом БАН на неделю дам. Изменено 9 Февраля 2013 пользователем Наказатор Нарушение правил
AVENSIS Опубликовано 9 Февраля 2013 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поздравляю. Пули 1.18 скорость д80-85
Gin84 Опубликовано 9 Февраля 2013 Опубликовано 9 Февраля 2013 Пули те что у тебя на фотке. Мне нравятся тяжелые, но и легкие тоже ничего.
olego Опубликовано 9 Февраля 2013 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поздравляю с приобретением и "размоченым счётом"-я его 3 месяца размачивал по бумажкам!
PavelSharnin Опубликовано 9 Февраля 2013 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поздравляю, пусть винтовка тебя радует! Соблюдай ТБ главное!
кошелап Опубликовано 9 Февраля 2013 Опубликовано 9 Февраля 2013 Всем привет!Долго всё облизывался на Матадор,но как то всё складывалось.Тут как то нарыл номерок представителя,точнее представительницы,Эдгана в Тюмени.Слышал,что обычно их долго ждут,ну думаю,позвоню,хоть точно узнаю сколько стоит,как долго ждать.И тут мне можно сказать,подфартило,созвонился и оказалось,что есть в наличии.Все дела резко ушли на задний план,так как те винтовки,что были,могли резко уйти. В общем всё сложилось удачно и я стал писающим от счастья кипятком обладателем Матадора.поздравляю! Тоже хочу...такое..
RADIK6400 Опубликовано 9 Февраля 2013 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поздравляю!!!! представитель у нас хороший
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти