Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!Долго всё облизывался на Матадор,но как то всё складывалось.Тут как то нарыл номерок представителя,точнее представительницы,Эдгана в Тюмени.Слышал,что обычно их долго ждут,ну думаю,позвоню,хоть точно узнаю сколько стоит,как долго ждать.И тут мне можно сказать,подфартило,созвонился и оказалось,что есть в наличии.Все дела резко ушли на задний план,так как те винтовки,что были,могли резко уйти. :rolleyes: В общем всё сложилось удачно и я стал писающим от счастья кипятком обладателем Матадора.

post-14187-0-01474700-1360424512_thumb.jpg

Изменено пользователем motoserzh
Опубликовано (изменено)

поздравляю дружище. :voo:

Спасибо!

В связи с тем,что я новичок ............... какие порекомендуете?

Порекомендую правила выучить. Предупреждение, потом БАН на неделю дам.

Изменено пользователем Наказатор
Нарушение правил
Опубликовано

Пули те что у тебя на фотке. Мне нравятся тяжелые, но и легкие тоже ничего. 

Опубликовано

Поздравляю с приобретением и "размоченым счётом"-я его 3 месяца размачивал по бумажкам!

Опубликовано

Всем привет!Долго всё облизывался на Матадор,но как то всё складывалось.Тут как то нарыл номерок представителя,точнее представительницы,Эдгана в Тюмени.Слышал,что обычно их долго ждут,ну думаю,позвоню,хоть точно узнаю сколько стоит,как долго ждать.И тут мне можно сказать,подфартило,созвонился и оказалось,что есть в наличии.Все дела резко ушли на задний план,так как те винтовки,что были,могли резко уйти. :rolleyes: В общем всё сложилось удачно и я стал писающим от счастья кипятком обладателем Матадора.

поздравляю! Тоже хочу...такое..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...