Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пришла винтовка четыре дня назад с карельским воздухом.Ехала до Владика три недели, судя по манометру по прибытии осталось 200атм. После отстрела 10-20 выстрелов,оставил дома на сутки.На утро проверил манометр-вечерние показания после стрельбы не изменились,но первый выстрел субъективно был тише и глуше последующих-списал это на"показалось".Но это " показалось" повторилось и на следующий день и через сутки .Хрона нет и взять его пока негде.Неужели,натекает редуктор(судя по постам с форума про до рстайлинг)? Уважаемые Гуру,какие мнения и вероятные прогнозы? Понимаю,что исходных данных мало,но всё-таки.

Изменено пользователем DOC17

Хоть я и простой юзер, но попробую ответить. Пристреляй винтовку на определённую дистанцию, ну примерно 50 метров. Если грешишь на натекание, то после определённого времени, точка попадания, будет заметно отличаться от точки на пристрелочной мишени. Проверь. А вообще хрон иметь нужно.

Изменено пользователем miksa
Хоть я и простой юзер, но попробую ответить. Пристреляй винтовку на определённую дистанцию, ну примерно 50 метров. Если грешишь на натекание, то после определённого времени, точка попадания, будет заметно отличаться от точки на пристрелочной мишени. Проверь. А вообще хрон иметь нужно.

"Скромность юзера украшает MIKSу" :rolleyes: А если серьёзно,то как таковой кучи с умершим редуктором не должно быть по определению.Я правильно понял?

А если серьёзно,то как таковой кучи с умершим редуктором не должно быть по определению.Я правильно понял?

Мы говорим не о умершем редукторе, а о натекании. Когда редуктор умирает - совсем другая картина!

ребята, вы просто потакаете хиромантии! (где там сердитый смайл?!).

"доктор, у меня это!..."(с) Винокур.

сколько можно людям ставить диагнозы на основании "мне кажется, что.."

товарищи "юные" пользователи, я хочу обратиться к вам! прежде чем задать вопрос о проблемах, выясните конкретно, существует ли она в принципе. если существует, то в чём конкретно выражается. тогда ответ будет максимально приближен к действительности. не читайте заранее проблемных страниц, если вы слишком мнительны! и тогда ответы не будут сводится "это вам к докхтору! .." (с) Винокур. неужели во всём Владивостоке не найдётся ни одного айрганера с хроном, который не откажет сделать отстрел или занять оный на пару дней?!

С винтовкой разобрался.Редуктор работает на 5++ .Винтовка отличная.ПРоизводители и конструкрор молодцы.Спасибо всем.Модератора прошу закрыть тему.

С винтовкой разобрался.Редуктор работает на 5++ .Винтовка отличная.ПРоизводители и конструкрор молодцы.Спасибо всем.Модератора прошу закрыть тему.

Интересно, Барончег первое сообщение в свою коллекцию уже успел добавить? :lol:

Интересно, Барончег первое сообщение в свою коллекцию уже успел добавить? :lol:

Эт ему как подарок к днюхе пошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...