Перейти к контенту

Предвидится ли турнир по варминту?

Рекомендуемые сообщения

Во Валера продал винторез,а теперь эдганоломки начались :(

Ой, и не говори, утром кары орут - я на автомате к любимой полке, блиннн а винта-то нету.... Это диагноз - я болен.....:(

• Ответы 218
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну Питерских конечно трудно сюда заманить,ну а Москали жаль конечно.что игнорируют,вон Берг с Нарьян -мара приезжал в марте ;)

А я и щас тоже приеду, вернее прилечу, ежели погода лётная будет. <_< :(

Там рядом помойка, Боливар кучу гадов настрелял на последних совместных пострелушках - а мы только в карьере сидели и над похоронами прикалывались.....

Нестоит пугать месных мусорщиков, армией кроухантеров :)

А то испугаються и подмогу вызовут....:)

А я и щас тоже приеду, вернее прилечу, ежели погода лётная будет. <_< :)

Тоды ещё и "лемнингом", помимо "варминта", займемся, однако.

А может и "куропатчингом" (срочно красим варон в белый цвет). :P

Ребята, кто новичок, но стесняется участвовать, бросьте это дело!

Я сам стеснялся, пока не приехал на ФТ (ошибся днем) и меня Макс не заставил поучаствовать! Очень интересно! Все новички, не все хорошо стреляют, но тут никто никого не корит. Не получилось? Насрать! Зато бесценный опыт приобрели. Если не сейчас начинать, то когда???

Атмосфера очень дружная. Новичков принимают с радостью! Прекратите бояться и айда с нами! Все проходит на позитиве! Ждем вас! Да здравствуют эдганцы! )

Меня вписывайте! Соревноваться - подумаю, попозже напишу, а вот шашлыг завсегда похавать рад :blink:

А нас возмёте? :)

Белая ворона - это круто. :)

Какая гостиница поближе к этому карьеру есть, кто подскажет.

Или дайте в аренду палатку. :)

А еще, я не хочу и не буду везти свою винтовку на самолете, боюсь эсэмов транспортных (шереметьевских), отберут ещё пожалуй. Так что, могу чью-нибудь винтовку призовой сделать :P, если дадутъ

Белая ворона - это круто. :)

Какая гостиница поближе к этому карьеру есть, кто подскажет.

Или дайте в аренду палатку. :)

А еще, я не хочу и не буду везти свою винтовку на самолете, боюсь эсэмов транспортных (шереметьевских), отберут ещё пожалуй. Так что, могу чью-нибудь винтовку призовой сделать :P, если дадутъ

Михаил, моя 4.5 всегда к Вашим услугам, вопрос только в том, как далеко она стреляет.

А нас возмёте? :)

Конечно возьмем.

Срочно ловим на помойке крыс и рубим им хвосты - лемнингов делать с них будем.

Лёгкий тюнинг из баллончика с краской на манер последнего ХФТ- и готов лемнинг (розовый в жёлтую полоску).

А СМов правильно боишься - глянь какие они страшные в шереметьеве:

post-515-1223447339_thumb.jpg

Изменено пользователем pifpafoy
Вот так будем крепить! Резинками для денег.

А смысл? пулька коснулас резинки и тарелка упала, натягивать резинку на тарелку дольше чем поставить на электроды. Единственное что попадания в электроды не будут влиять на мишень.

Тоесть еще надо дырок понаковырять :blink:

По окружности третья резинка.

В них нельзя ничего ковырять. Я пробывал сверлить, сразу лопаются.

А смысл? пулька коснулас резинки и тарелка упала, натягивать резинку на тарелку дольше чем поставить на электроды. Единственное что попадания в электроды не будут влиять на мишень.

При попадании в резинку мишень упасть не должна. Держиться достаточно крепко. И в элетрод тоже не повлияет.

При попадании в резинку мишень упасть не должна. Держиться достаточно крепко

Резинка может порваться, придется снимать тарелку, натягивать, одевать и вешать заново. Лишние времязатраты.ИМХО

Резинка может порваться, придется снимать тарелку, натягивать, одевать и вешать заново. Лишние времязатраты.ИМХО

Но и бегать на 100 метров с препятствиями тоже не айс :)

Натяни резинку и попробуй. Я вчера стрелял с 30 метров. Порвал с третьего раза стреляя в одно и тоже место. Держит явно лучше электрода.

Предложи свой вариант и реализуй. Будет большое спасибо от всех.

А что если проклеить с другой стороны тарелочки перемычку, и под неё запихивать электроды. Перемычка может быть мягкой или резиновой. А можно нарезать велосипедную камеру колечками.

Натяни резинку и попробуй

Да я про то что лучшее- враг хорошего :)

Просто мои слова это всеголиш домыслы, а если вы доказали положительный результата практикой тада гуд! Ничего не имею против...

Ну чего не говорите, а с нашими 10-ти кратниками,я прицелы имею в виду, дальше 110-ти уже проблематично. :) Покупать переменник жаба душит.Ладно попробуем,а там если повторяемость встреч сохраниться то можно и разориться на какую нить Барску :)

Ну чего не говорите, а с нашими 10-ти кратниками,я прицелы имею в виду, дальше 110-ти уже проблематично. :) Покупать переменник жаба душит.Ладно попробуем,а там если повторяемость встреч сохраниться то можно и разориться на какую нить Барску :)

Именно! будет тяжело до безобразия :P

По-моему, 10 крат как раз оптимал.

У меня переменник 6-24х, но с большой кратностью не постреляешь - милов хватает только до 125 метров. И то на 125 метров стрельба будет вестись уже по грибку.

С маленькой кратностью - не увидишь нифига )

координаты GPS второй метки. (примерные, смотрел по навигатору Navitel)

N55@58.091' - E37@44.440'

1. ~ карта проезда со стороны Осташковского ш.

2. ~ карта со стороны МКАД, по Осташковскому ш.

2. карта с "кирпичом" это развязка Осташковского ш. Если через Мытищи то под "кирпич". ЧерезПирогово на развязке - прямо. Через мытищи на развязке правее.

З.Ы. Мытищинцы, посмотрите по правильному маршруту направил, или же завернуть через Мытищи?

В субботу там и там пробки бывают. Так что надо смотреть по обстоятельствам. А по одометру через Мытищи ближе кажется.

Народ! Хочу Эдганы вживую посмотреть (собираюсь что-нибудь купить из PCP папского калибру...)

Примите в ряды зрителей? А в каршлёпинге могу посодействовать со своим крысом2177:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...