Voha 64 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Да, дремель в нашем хобби - нужная вещь. Без него операцию вживления подшипника в УСМ, наверно, и не провести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Вот купил за 4500 на все случаи жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 У меня дремель-китаец, в разы попроще.Без гибкого вала и без тучи насадок. Зато, отдавал за него всего 1000 рублей.Из плюсов есть регулятор оборотов, и питание прямо от 220, без дополнительного блочка.Пока не было, даже не думал что с ним будет гораздо лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) Не согласен я с тобой, Михалыч. А в этой конструкции и подавно. Все прекрасно работает, а ты все ни как в это не поверишь.Надо еще подумать, как ступеньку сделать. Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Полевые испытания обоймы проведены. По итогам: 1 Плавность хода нивелировало рывки при спуске, значительно выросла точность на дистанциях 60+. Собственно отклонения от вертикали не замечено вообще.2 Изменений в работе усм под разными углами - нет. Работает однотипно хорошо.3 Пройдено испытание тряской. Меня растрясло - пистолет нет))). Всяких незапланированных срабатываний не было. В наличии 23 подтверждённых свидетеля))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Z 1 Опубликовано 15 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 По ступеньке и регулировке ---- пока велес не продал,завтра сфоткаю покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Ступеньку можно сделать только формой полочки, где катится подшипник. Муторно, конечно, с постоянным контролем результата, но можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) Неее, надо именно с регулировкой. По ступеньке и регулировке ---- пока велес не продал,завтра сфоткаю покажу.Ага, давай.Полевые испытания обоймы проведены. По итогам: 1 Плавность хода нивелировало рывки при спуске, значительно выросла точность на дистанциях 60+. Собственно отклонения от вертикали не замечено вообще.2 Изменений в работе усм под разными углами - нет. Работает однотипно хорошо.3 Пройдено испытание тряской. Меня растрясло - пистолет нет))). Всяких незапланированных срабатываний не было. В наличии 23 подтверждённых свидетеля))).Дим, где же ты их столько набрал? Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Дим, где же ты их столько набрал? Их много, просто видно не всегда. Часто на пустом месте, найдёшь единицу, сделаешь фото, тут и другие появляются.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Их много, просто видно не всегда. Часто на пустом месте, найдёшь единицу, сделаешь фото, тут и другие появляются.)))Ты поставил подшипник? Фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Ты поставил подшипник? Фото. Я поставил обойму, фото могу сделать завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Аудишн, а реально замерить усилие спуска на СК ? Ты легко придумаешь как это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Аудишн, а реально замерить усилие спуска на СК ? Ты легко придумаешь как это сделать. Безменом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Безменом!Примерно килограммовым. Думаю там будет 100г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Примерно килограммовым. Думаю там будет 100г.На велесе 100г? Ты хоть сам пробовал спуск 100г ? Вам, кузнецам, килограмм - пушинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Аудишн, а реально замерить усилие спуска на СК ? Ты легко придумаешь как это сделать. Да можно попробовать, только вот в какое место спускового крючка давить? Середина или кончик? Или еще куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Где обычно центр пальца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 На велесе 100г? Ты хоть сам пробовал спуск 100г ? Вам, кузнецам, килограмм - пушинка. Дим, а сколько, примерно должно быть? Потому, что я даже не представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Ну, сколько должно, не знаю... В стоке, я думаю, на велесе около кило. Если до 500гр снизилось - то супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) Я думаю, что можно давить на кончик на переделанном и на из коробки и сравнить показания.И не важно, что должно быть, а главное узнать разницу. Прав ли я? Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) Осталось найти "из коробки"... Сейчас даже прям занялся и померил на своем.Короче, я сильно ошибался.Кольцо из веревочки на центр ск и цифровой безмен показали цифру - ... не-е, сначала скажу, что усм у меня весь долизаный-полированный, а вместо подшипника стоит латунный ролик на хорошей смазке. По-моему, сказочней уже не сделать.Так вот, получилось больше 2кг... (тянул плавно наращивая до срыва, веревочка сама встает в центр ск, куда давит палец)Так, что, что там в стоке, я вообще не знаю. "сто грамм, сто грамм!"... Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) Блин, а ведь я могу это проверить. У меня в одном уже стоит подшипник, а во втором только пока обойма, которую снять пять секунд, и ничего не точилось, только шептала отполированы, но все равно разница должна быть ощутимой.Теперь надо где то найти цифровой безмен.Вот Тарас, как всегда, кинет мысль, а ты теперь ломай себе голову, блин Дим, а попробуй зацепиться за самый кончик. Ну понеслось - теперь будем спусками мерится. Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 А смысл? Палец-то толстый, все равно на середину давит. Там не середина получается, а на изгибе, если заднюю линию ск вперед продлить, скорее низ ск.Да и удаленно мерить объективней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) Все таки надо, да, на удалении, согласен, но за кончик , так как он один, и тянуть параллельно песту, а к изгибу можно приложиться в разных местах и это будет необъективно. Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) Сам попробуй, веревку в кольцо свяжи, увидишь, что ей там деться некуда, только одно место.Генерирую мысль: если безмена нет, то можно в вертикальном положении бутылкой с водой померить. Правда полторашки может не хватить. Главное, не резко опускать, а нежно увеличивать давление. Так.Все еще раз проверил много раз. Ввел всех в заблуждение.Срыв у меня происходит при переходе с 1300 на 1400 гр примерно. Уже легче. Надо сказать, что 1кг - норма для армейского оружия, понятно для каких условий. Ясно, что спортсмены гораздо меньше используют. Мы, в душЕ, спортсмены? Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти