Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Неее, бутылками мерить это не мой метод.  :xi:

Прогенерирую твою мысль далее. Надо 100-грамовками от коньячка - намного точнее будет. Где же их только взять то столько?  :;): . Надо над этим подумать.  :xz:  :smex:

Может все таки безмен прикупить и в хозяйстве пригодиться. :xi:

Изменено пользователем Audision
  • Ответы 312
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Эх....  хорошо когда можно пойти в магаз и купить подходящий подшипнечек.

Я еще год назад хотел поставить такой, но так и не нашел подходящий  :(

Опубликовано (изменено)

Не-е, у меня от коньяка изжога.  Спирт - эталон научного познания. Хотя, говорят, истина за чем-то прячется в каком-то слабом вине... :smex:

Ты в бутылку по 100гр подливай, и меряй! :ok:

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано (изменено)

Тогда уж лучше по 50 грамм отливать.  :voo:  :smex:

Но с твоим спуском начинать надо не с одной и эксперимент может быть не доведен до конца.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Опубликовано (изменено)

Ты, главное, как-нибудь уже померяй! Потом разберемся, градусы на ньтоны, и в граммы переведем! :smex:

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Во мля, я так наржался, что теперь наверно и не уснуть - пойду попробую. А встал то просто водички попить и заглянул на сайт. :smex:

Опубликовано

Да можно попробовать, только вот в какое место спускового крючка давить? Середина или кончик? Или еще куда?

Чтоб были одинаковые замеры давить надо в краешек СК, в самый угголок.  Ну просто очень интересен результат Саня.

Вот допустим при протяжке башки Жигулёвского мотора и обеспечения усилия в 10Нм я брал метровый кусок трубы и безмен 10кг. :xi:   Вот тебе и 10Нм.  Да ты сам чего угодно придумаешь. :priv:

Т.е. надо не тянуть а нажимать. :da:

Опубликовано

Вот допустим при протяжке башки Жигулёвского мотора и 

Динамометрический ключ не дорого стоит, можно было и в гаражах у кого попросить ))

Опубликовано

Динамометрический ключ не дорого стоит, можно было и в гаражах у кого попросить ))

Это было давно.  Тогда не было таких ключей.  Да и не в ключе дело, ты конечно предложишь заказать на Ебее цифровой измеритель усилия на СК. :xi: 

Опубликовано (изменено)

Чего то сейчас подумал, а ведь что бы провести объективный замер, надо все три варианта проводить на одном пистолете, меняя шептало и курок с пружинкой. Ведь, как мне кажется, на спуск еще может влиять, хоть и незначительно, поджим боевой пружины..  :xz:

Вот тогда и будет идеальное сравнение. И что бы мне это осуществить, надо разбирать УСМ-ы обоих пистолетов  :da: - чего то не в кайф.

Кто что думает?

Опубликовано

Чего то сейчас подумал, а ведь что бы провести объективный замер, надо все три варианта проводить на одном пистолете, меняя шептало и курок с пружинкой. Ведь, как мне кажется, на спуск еще может влиять, хоть и незначительно, поджим боевой пружины..  :xz:

Вот тогда и будет идеальное сравнение.

Кто что думает?

В идеале, да.

Опубликовано (изменено)

В идеале вообще поставить не полированные детальки, ну которые на песте из коробки и сравнить все это дело.

Надо над этим подумать.

Опубликовано (изменено)

Так все равно разбирать оба, что бы на одном пробовать.

Опубликовано (изменено)

Все у себя объездил, одни весы - безменов нет  :zl: .Наверно придется в Митино ехать.

Опубликовано

Да возьми уже бутылку с водой. Дороже ездить будет за 300рублевым безменом. При случае возьмешь потом.

Или ты таким макаром от измерений отмазаться хочешь? :;):

Опубликовано (изменено)

Нет, это дело доведем до конца. Самому интересно. Заказал - в субботу должны привезти. 

Опубликовано (изменено)

По просьбам решил все таки грубо проверить силу спуска на папском с подшипником Настроен на д30 1.03.

Сначала взял 1 кг сахара - пакет даже не шевелится при срыве.l

Потом банку пулек 1.175 - выстрелы происходят при не полном ее поднятии. Пистолет поднимал очень нежно и без малейших рывков. Вот и примерно посчитайте, сколько это будет в граммах. Я думаю, что где то в районе 500

Шнурочек цеплял как и Дмитрий - за ту часть, куда примерно давит палец - чуть выше, чуть ниже практически без разницы.

Выводы делайте сами.

Радует так же идеальная плавность хода.

post-9445-0-08777500-1397646549_thumb.jpg

post-9445-0-39081800-1397646551_thumb.jpg

post-9445-0-26527700-1397646553_thumb.jpg

Опубликовано

По просьбам решил все таки грубо проверить силу спуска на папском с подшипником Настроен на д30 1.03.

Сначала взял 1 кг сахара - пакет даже не шевелится при срыве.l

Потом банку пулек 1.175 - выстрелы происходят при не полном ее поднятии. Пистолет поднимал очень нежно и без малейших рывков. Вот и примерно посчитайте, сколько это будет в граммах. Я думаю, что где то в районе 500

Шнурочек цеплял как и Дмитрий - за ту часть, куда примерно давит палец - чуть выше, чуть ниже практически без разницы.

Выводы делайте сами.

Радует так же идеальная плавность хода.

Саш, банка то тянет в сторону же, а не прямо на курок как палец!... тогда еще меньше 500гр получается
Опубликовано (изменено)

Перед банкой пуль пробовал подвесить банку кукурузы 425г - выстрела не было, но чувствовалось, что вот вот.

500 это примерно, но гарантировано.

Я эту бодягу развел для чего? А для того, что бы доказать в первую очередь самому себе, что это возможно  И даже возможно,  при этом, сохранить функции предохранителя.

Опубликовано

У меня 400-500, про пружинку все правы-меняем от пъезика, и регулировка ск (можно на резьбе,можно  подтачивая надфилем.

У меня 400-500, про пружинку все правы-меняем от пъезика, и регулировка ск (можно на резьбе,можно  подтачивая надфилем.

Кстати я его продаю

post-9406-0-29711300-1397723035_thumb.jpg

post-9406-0-82994200-1397723084_thumb.jpg

post-9406-0-50975100-1397723212_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ничего не понятно. Что подтачивать и что на резьбе. :nez:

И что со ступенькой?

Опубликовано

Снимаем ск сверху сверлим отвестие ф-1.8,либо нарезаем резьбу(заворачиваем гужон регулировки свободного хода),либо плотно вставляем штырёк (который надо подточить надфилем). Последнее фото.

Опубликовано

Разговор то не о регулировке хода - тут все все понятно, а о том, как сделать регулируемую ступеньку на спуске, аналогичную матадору.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...