ka-bar Опубликовано 29 Сентября 2008 Опубликовано 29 Сентября 2008 Нужен в папском калибре!Голый.Предложения в личку.
SashaAn Опубликовано 29 Сентября 2008 Опубликовано 29 Сентября 2008 Пардон муа, могу ошибаться, - а разве коротыши рестайлинги есть? Вроде как стандарт и длинный... Или я чего-то путаю?
Grey_WG Опубликовано 29 Сентября 2008 Опубликовано 29 Сентября 2008 Пардон муа, могу ошибаться, - а разве коротыши рестайлинги есть? Вроде как стандарт и длинный... Или я чего-то путаю? Есть
Lavender Опубликовано 29 Сентября 2008 Опубликовано 29 Сентября 2008 Пардон муа, могу ошибаться, - а разве коротыши рестайлинги есть? Вроде как стандарт и длинный... Или я чего-то путаю? У меня коротыш рестайлинг
SashaAn Опубликовано 1 Октября 2008 Опубликовано 1 Октября 2008 Странно... А почему тогда на днях товарищ заказывал у Эдуарда Эдган, - и ему, вроде как ,сказали, что только "стандарт" (и "длинный"), а коротыша - нет... Кто-то кого-то не так понял?
Filin-2000 Опубликовано 2 Октября 2008 Опубликовано 2 Октября 2008 всё. я свой продал...теперь нету у меня коротыша
Beckett Опубликовано 2 Октября 2008 Опубликовано 2 Октября 2008 всё. я свой продал...теперь нету у меня коротыша Зачем?
Killer Опубликовано 2 Октября 2008 Опубликовано 2 Октября 2008 Зачем? Надо полагать, что самое интересное это процесс эдганождунства.Вот когда у кого-то есть что то, чего у тебя нет - так жжется в одном месте, хочется приобрести... приобрел, у него есть у тебя есть.... неинтересно и давай по новой...
Filin-2000 Опубликовано 2 Октября 2008 Опубликовано 2 Октября 2008 (изменено) Ну типа того. На самом деле короткий брал для мобильности, потом взял велес и теперь мобильность отпала. Беру стандарт.З.Ы. для меня ждунство 3-4 дня это предел. Не знаю как Вы так долго ждёте... Изменено 2 Октября 2008 пользователем Filin-2000
vinny Опубликовано 2 Октября 2008 Опубликовано 2 Октября 2008 Ну типа того. На самом деле короткий брал для мобильности, потом взял велес и теперь мобильность отпала. Беру стандарт.З.Ы. для меня ждунство 3-4 дня это предел. Не знаю как Вы так долго ждёте...Эх Роман зачем жеты продал такую весч.Я вот всё ненарадуюсь, Коротыш вс ёже лучший из Эдов.
Filin-2000 Опубликовано 2 Октября 2008 Опубликовано 2 Октября 2008 да подумал, прикинул что 7см (примерно) мне рояли не сыграют.К тому же мы с соседом гоняем, будут у нас 2 брата близнеца Правда я не долго стандарт юзал (110 номер), но есть ощущение что для меня он лучше в руках лежит. Проверим.На самом деле сам для себя ищу отмазки. Не знаю зачем по большому счёту продал, шило на мыло...Что тот, что этот - хорошие винты, за что спасибо сами знаете кому И не заметил я особой разницы в мобильности внутри авто, по сравнению со стандартом.Вобщем погоняю, а там посмотрим. В конце концов всё обратимо на круги своя
vinny Опубликовано 2 Октября 2008 Опубликовано 2 Октября 2008 Ну я то сразу разницу заметил.У меня до этого длинный был.Так он ко мне в машину не помещался. Приходилос сзади прицеплять лафетом вперёд.Долгое время ездил с Крысом а Эд в углу.Дома.Но с Крысом до 40-ка метров.Теперь сКортышом проблем никаких по длине с Крысом они одинаковые(Крыс с прикладом)а по дальности на сто шесть метров давеча по банкам пуляли с парнями промахивались не часто
Killer Опубликовано 2 Октября 2008 Опубликовано 2 Октября 2008 Ну типа того. На самом деле короткий брал для мобильности, потом взял велес и теперь мобильность отпала. Беру стандарт.З.Ы. для меня ждунство 3-4 дня это предел. Не знаю как Вы так долго ждёте...Поосторожней с высказываниями про очередь, а то ветераны затопчут ведь
Filin-2000 Опубликовано 3 Октября 2008 Опубликовано 3 Октября 2008 (изменено) Длинный я даже не рассматриваю. А что мне ветераны? Если любят очередь (может со времен СССР) то моя тут не при чём. B) Я парутышш сёдня лучше переплачу чем столько ждать.Видимо приоритеты разные.Я вот ждун уже 2-е сутки...Уже напрягает. Изменено 3 Октября 2008 пользователем Filin-2000
Beckett Опубликовано 3 Октября 2008 Опубликовано 3 Октября 2008 Мда.. Я свой вообще то тоже продал через 3 недели после получения.. Зачем - не знаю :wacko: Соглашусь с Killer что самое интересное это ждунство :D
Filin-2000 Опубликовано 3 Октября 2008 Опубликовано 3 Октября 2008 ну, кому как... Кому ждать, кому юзать. :blink: Без обид.
miкsа Опубликовано 3 Октября 2008 Опубликовано 3 Октября 2008 Я вот ждун уже 2-е сутки...Уже напрягает.ну раз вспомнили - отвечу. Кого знаю, а нас Питерских сдесь много, ждунство проводили уже имея на руках винтовки. Я тоже из тех людей, если что то понравилось, то это надо сейчас! Посему на второй день ждунства, пошел и купил б/у. Сашан купил, помойму, на третий день.
val-1 Опубликовано 3 Октября 2008 Опубликовано 3 Октября 2008 Тоже не удержусь, 7 месяцев ждунства я снова не перенесу, буду Ждуном снова, но если Эдуард гарантий не даст на 4 месяца - я лучше у перекупщиков куплю....дорого, зато сразу... Кстати, а серьёзно коротышей уже нет?!! Я как раз хотел коротыша к весне заказать.... Если нету - тогда только Велес - суперкоротыш!
Эдуард Опубликовано 3 Октября 2008 Опубликовано 3 Октября 2008 Тоже не удержусь, 7 месяцев ждунства я снова не перенесу, буду Ждуном снова, но если Эдуард гарантий не даст на 4 месяца - я лучше у перекупщиков куплю....дорого, зато сразу... Кстати, а серьёзно коротышей уже нет?!! Я как раз хотел коротыша к весне заказать.... Если нету - тогда только Велес - суперкоротыш! Да делаем коротыши, опять спрос на них поднялся
Кислый13 Опубликовано 4 Октября 2008 Опубликовано 4 Октября 2008 Да , пока что в данном классе коротышу нет никакой альтернативы !
Рекомендуемые сообщения