ka-bar 12 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Нужен в папском калибре!Голый.Предложения в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Пардон муа, могу ошибаться, - а разве коротыши рестайлинги есть? Вроде как стандарт и длинный... Или я чего-то путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Пардон муа, могу ошибаться, - а разве коротыши рестайлинги есть? Вроде как стандарт и длинный... Или я чего-то путаю? Есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Пардон муа, могу ошибаться, - а разве коротыши рестайлинги есть? Вроде как стандарт и длинный... Или я чего-то путаю? У меня коротыш рестайлинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 и у меня :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Странно... А почему тогда на днях товарищ заказывал у Эдуарда Эдган, - и ему, вроде как ,сказали, что только "стандарт" (и "длинный"), а коротыша - нет... Кто-то кого-то не так понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 всё. я свой продал...теперь нету у меня коротыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 всё. я свой продал...теперь нету у меня коротыша Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Зачем? Надо полагать, что самое интересное это процесс эдганождунства.Вот когда у кого-то есть что то, чего у тебя нет - так жжется в одном месте, хочется приобрести... приобрел, у него есть у тебя есть.... неинтересно и давай по новой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 (изменено) Ну типа того. На самом деле короткий брал для мобильности, потом взял велес и теперь мобильность отпала. Беру стандарт.З.Ы. для меня ждунство 3-4 дня это предел. Не знаю как Вы так долго ждёте... Изменено 2 Октября 2008 пользователем Filin-2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Ну типа того. На самом деле короткий брал для мобильности, потом взял велес и теперь мобильность отпала. Беру стандарт.З.Ы. для меня ждунство 3-4 дня это предел. Не знаю как Вы так долго ждёте...Эх Роман зачем жеты продал такую весч.Я вот всё ненарадуюсь, Коротыш вс ёже лучший из Эдов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 да подумал, прикинул что 7см (примерно) мне рояли не сыграют.К тому же мы с соседом гоняем, будут у нас 2 брата близнеца Правда я не долго стандарт юзал (110 номер), но есть ощущение что для меня он лучше в руках лежит. Проверим.На самом деле сам для себя ищу отмазки. Не знаю зачем по большому счёту продал, шило на мыло...Что тот, что этот - хорошие винты, за что спасибо сами знаете кому И не заметил я особой разницы в мобильности внутри авто, по сравнению со стандартом.Вобщем погоняю, а там посмотрим. В конце концов всё обратимо на круги своя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Ну я то сразу разницу заметил.У меня до этого длинный был.Так он ко мне в машину не помещался. Приходилос сзади прицеплять лафетом вперёд.Долгое время ездил с Крысом а Эд в углу.Дома.Но с Крысом до 40-ка метров.Теперь сКортышом проблем никаких по длине с Крысом они одинаковые(Крыс с прикладом)а по дальности на сто шесть метров давеча по банкам пуляли с парнями промахивались не часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Ну типа того. На самом деле короткий брал для мобильности, потом взял велес и теперь мобильность отпала. Беру стандарт.З.Ы. для меня ждунство 3-4 дня это предел. Не знаю как Вы так долго ждёте...Поосторожней с высказываниями про очередь, а то ветераны затопчут ведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 (изменено) Длинный я даже не рассматриваю. А что мне ветераны? Если любят очередь (может со времен СССР) то моя тут не при чём. B) Я парутышш сёдня лучше переплачу чем столько ждать.Видимо приоритеты разные.Я вот ждун уже 2-е сутки...Уже напрягает. Изменено 3 Октября 2008 пользователем Filin-2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Мда.. Я свой вообще то тоже продал через 3 недели после получения.. Зачем - не знаю :wacko: Соглашусь с Killer что самое интересное это ждунство :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 ну, кому как... Кому ждать, кому юзать. :blink: Без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Я вот ждун уже 2-е сутки...Уже напрягает.ну раз вспомнили - отвечу. Кого знаю, а нас Питерских сдесь много, ждунство проводили уже имея на руках винтовки. Я тоже из тех людей, если что то понравилось, то это надо сейчас! Посему на второй день ждунства, пошел и купил б/у. Сашан купил, помойму, на третий день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Тоже не удержусь, 7 месяцев ждунства я снова не перенесу, буду Ждуном снова, но если Эдуард гарантий не даст на 4 месяца - я лучше у перекупщиков куплю....дорого, зато сразу... Кстати, а серьёзно коротышей уже нет?!! Я как раз хотел коротыша к весне заказать.... Если нету - тогда только Велес - суперкоротыш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Тоже не удержусь, 7 месяцев ждунства я снова не перенесу, буду Ждуном снова, но если Эдуард гарантий не даст на 4 месяца - я лучше у перекупщиков куплю....дорого, зато сразу... Кстати, а серьёзно коротышей уже нет?!! Я как раз хотел коротыша к весне заказать.... Если нету - тогда только Велес - суперкоротыш! Да делаем коротыши, опять спрос на них поднялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый13 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Да , пока что в данном классе коротышу нет никакой альтернативы ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka-bar 12 Опубликовано 4 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Куплен у тика.Спасибо всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Ну и хорошо! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения