Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был бушик - батарейки замучался менять. Никон 550 рифлхантер сломался, дома валяется разобранный. Купил китайца у SLMA 400 за 4т.р. доволен всем. Сравнивал с брендами, меряет одинаково. Горизонтальную составляющую показывает . Оптика у китайца заметно светлее чем у Никона и Бушнеля.

Вот и думай теперь...

:voo: 

• Ответы 84
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

У тебя в городе есть очень приличный тир, где собирается пневмо-сообщество. Вот где можно любые дальники посмотреть-пощупать и советы послушать. А так, функции твоего дальника описаны на упаковке: дерево - 914м (надо?), дир какой-то - 457м, флаг (наша цель) - 366м. Остается приоритет за калькулятором?

А по поводу китаезы - чисто америкосовский бренд Апл где производится? Весь Никон там же делают. А качество - :voo: Но каждому свои фломастеры. Или ты хотел сказать: я купил, теперь давайте отговаривайте меня.

Похвастаться хотел и узнать о нем побольше - я ж грю - пришел-увидел-купил,я не готовился его приобретать - теп паче что сдать обратно можно,в случае отстоя как сабж... 

Опубликовано

Универсальных приборов не бывает, как и всесезонной резины.Где-то мешает размер, где-то вес. Поэтому лучше покупать узконаправленные сабжи.ИМХО!

Опубликовано

НЕТ - ВСЕ,оставлю и не отговаривайте! - оказывается напротив живет симпотичная соседка.....а я не видел :rofl: 

Опубликовано

да не слушай завистников, что вы там в свои дальники увидите на реальной охоте?? думать надо шире, а не исходя от своих картонных целей, человек ясно и понятно написал на охоту ходит, там бинокль как воздух нужен, а в этом ещё и дальник. Как пример ну пошёл на охоту ты взял один дальник и что ты там в этот дверной глазок увидишь?? я с собой беру бинокль 10х50 большой, но зато обзор даёт шикарный, и сколько раз глядя в него я думал вот бы он мне сейчас и метры показал. И вообще человек задал вопрос тем у кого он был или хотя бы пользовались именно по назначению как бинокль с дальномером. Чё вы всё со своим городом?? Вот народ, ну всё обкакают..завистники :lang:  Бинокль во :voo:  

Опубликовано

да не слушай завистников, что вы там в свои дальники увидите на реальной охоте?? думать надо шире, а не исходя от своих картонных целей, человек ясно и понятно написал на охоту ходит, там бинокль как воздух нужен, а в этом ещё и дальник. Как пример ну пошёл на охоту ты взял один дальник и что ты там в этот дверной глазок увидишь?? я с собой беру бинокль 10х50 большой, но зато обзор даёт шикарный, и сколько раз глядя в него я думал вот бы он мне сейчас и метры показал. И вообще человек задал вопрос тем у кого он был или хотя бы пользовались именно по назначению как бинокль с дальномером. Чё вы всё со своим городом?? Вот народ, ну всё обкакают..завистники :lang:  Бинокль во :voo:  

Вот! - человек услышал меня и уловил главное его предназначение для меня :;):

Опубликовано

да не слушай завистников, 

вот яхту купит тогда и можно будет позавидовать по доброму,

а таак чему завидовать , дальномеру ? ))

хотя для вас возможно это предел мечтаний.

Опубликовано

вот яхту купит тогда и можно будет позавидовать по доброму,

а таак чему завидовать , дальномеру ? ))

хотя для вас возможно это предел мечтаний.

вот эти твои слова и есть - зависть..

Опубликовано

вот эти твои слова и есть - зависть..

Зависть мощный стимулятор к действию .  У меня так . :da:

Опубликовано

leks3250 - медиум из тебя никакой, вообще то мне такой прибор не нужен

а следовательно и завидовать нечему 

только истерику не закатывай как женщина по поводу зависти .))

Зависть мощный стимулятор к действию .  У меня так . :da:

зависть - это грех, чего ты там стимулируешь ?

Опубликовано

зависть - это грех, чего ты там стимулируешь ?

А кто не без греха ...  Вот так , без вранья , без ханжества , возможно с излишней откровенностью , говорю : еесть такой грешок Батюшка . :rofl::pok:

Опубликовано

НЕТ - ВСЕ,оставлю и не отговаривайте! - оказывается напротив живет симпотичная соседка.....а я не видел :rofl:

Ага-а-а-ааааа!!! Соседку в студию! Фото - Видео!!! Только фотик хороший нуна :lol:

Опубликовано

Ага-а-а-ааааа!!! Соседку в студию! Фото - Видео!!! Только фотик хороший нуна :lol:

Такое "модеры" пропускают? - а то у меня уже 4 дырки на правах)))

Опубликовано

Дистанция ?

Опубликовано

эко тебя заело то.. :xi:  чушь  понёс то какую :xi:

Опубликовано (изменено)

Как надоест - возьму поправки на ветер и.......... :smex:

Главное не забыть поправку на ветер в голове  :smex:

хорош флудить короче а то 5я дырка в правах может проковырятся :smex:

давай фотки в студию видео обзор или еще что нибудь полезное

Изменено пользователем Sonic-x7
Опубликовано

Главное не забыть поправку на ветер в голове  :smex:

Какой ветер? - ты так со мной не шути! разозлишь ненароком :zl:

Опубликовано (изменено)

Какой ветер? - ты так со мной не шути! разозлишь ненароком :zl:

Вань не прими близко к сердцу обидеть тебя лично не хотел,а про ветер у нас у всех он иногда гуляет в том или ином виде в голове и у меня тоже было на заре своего увлечения пневмой а был это 2007год и была у меня тогда Gamo CFX Royal не F, пулял с окна по крышам,потом перестал  :smex:

Изменено пользователем Sonic-x7
Опубликовано

Вань не прими близко к сердцу обидеть тебя лично не хотел,а про ветер у нас у всех он иногда гуляет в том или ином виде в голове и у меня тоже было на заре своего увлечения пневмой а был это 2007год и была у меня тогда Gamo CFX Royal не F, пулял с окна по крышам,потом перестал  :smex:

В городе не стОит - мало ли куда полетит ПаПский тем более! к тому же тир близко и места для "мишенек" :pok:

Опубликовано

всем привет.собствно купил у Алины дальник Бушик 1300.Вот это да . Дальник отлично работает на все 100 отрабатывает свои деньги и поправки в см. и градусах выдает.Да и сама Алина работает на славу .С выбором помогла причем ничего не втюхивала мы с ней начали с Никон 440 б.у. за какието не дорогие деньги потом 550 потом Люп 1000 и она мне все есть все отправлю.В результате Буш 1300 и за такие деньги что в родной стране нет.Респект такому продавцу.Но в общем то я хотел поделиться опытом по модели.Да Китай НО китай китаю рознь.Отличная модель всем советую.ИМХО!!!

Опубликовано

А в 1600, о котором ТС пишет, есть угломер?

На самом деле, не такой он уже и большой, просто есть сомнения - на сколько он хорош в качестве бинокля, 26 как то не внушает доверия.

У самого никон440, покупал уже давно и в принципе всем устраивает, но нет угломера, а это иногда нужно... вот посещают мысли о чем нибудь более навороченном.

Опубликовано

А в 1600, о котором ТС пишет, есть угломер?

На самом деле, не такой он уже и большой, просто есть сомнения - на сколько он хорош в качестве бинокля, 26 как то не внушает доверия.

У самого никон440, покупал уже давно и в принципе всем устраивает, но нет угломера, а это иногда нужно... вот посещают мысли о чем нибудь более навороченном.

Бинокль с дальномером, да еще чтобы угломер был ::-0: , это уже чересчур будет, надо брать специализированный девайс.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...