daddy1953 2 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Поменял Лелю в 4,5 на коротыша в кал.5,5,приобретенного у представителя по Москве и области в середине февраля.Отдельное спасибо Игорю за проведенную настройку Моти.Леля послужила мне верой и правдой 1,5 года,но захотелось что-то посолиднее в плане скорости и мощности и в тоже время компактное.Выбор пал на коротыша Эда ,хотя и поглядывал на Сверчка и Раптора.На внешнем виде заморачиваться не буду т.к.это для меня не главное-все как у всех(коцек нет,анокс на уровне ).Т.к. зима и тира у нас нет пришлось пристреливать на полтос по дальномеру по кирпичам соседнего дома используя в качестве упора штатив для фотоаппарата за 600р.Поворотную головку пришлось чуток доработать под цевье.Добился определенной кучки.Сказать точно какой не могу т.к.кирпич в месте попадания крошится.Примерно см 2х2.После пристрелки было две цели на 55м-два кулька.Скорость пока устаканилась на "84 JSB 1,038 -+ 1м по хрону,хотя Игорь настраивал на "87.Постреляем,потом посмотрим и выставим то,что надо.Сегодня была солнечная погода,+1 и решил пострелять на улице на 30м с мягкого упора(дальше участок на даче не позволяет).Понимаю,что эти мишеньки, возможно,не показатель,но тем не менее.Тапками не кидайте,т.к. фотика нет; пришлось снимать с телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Принимай поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Поздравляю дружище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Еще одно правидьное решение: КоРоТыШ Поздравления прими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester86 0 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 И я присоединяюсь к другим комрадам! Метких выстрелов и чтоб радовал Тебя всё время!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Нормальный такой коротыш! Только хрон может врать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka13 0 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Как после Лельки прикладка? Я Мотю уже три месяца как взял, а привыкнуть к нему не могу. Так с Лели и стреляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Парни,спасибо за поздравы!Как после Лельки прикладка? Я Мотю уже три месяца как взял, а привыкнуть к нему не могу. Так с Лели и стреляю.Я к Моте сразу привык.По прикладке для меня лучше,чем на Леле.Может быть это потому,что на Леле нужно была сделать затыльник потолще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Удачных выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Хочу присоединится к количеству поздравивших тебя комрадов и желаю только ярких и незабываемых впечатлений...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Спасибо всем,в процессе использования девайса буду выкладывать сообщения.Уверен что Мотя меня порадует своими возможностями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Поздравляю с заменой малыша на папу! Красивый камуфляжик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Т.к. зима и тира у нас нет пришлось пристреливать на полтос по дальномеру по кирпичам соседнего дома используя в качестве упора штатив для фотоаппарата за 600р.Поворотную головку пришлось чуток доработать под цевье.Добился определенной кучки.Сказать точно какой не могу т.к.кирпич в месте попадания крошится.В профайле у вас написано Москва,те же деньги,что были истрачены на штатив полезней было бы истратиь на тир,чем на стрельбу по кирпичам соседнего дома и пристрелка была бы лучше и кирпичи целей. Тиров в москве более 10ти два из них,самые извесные "Труд" и "Измайлово". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Power 3 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Труд это тот что на Варшавке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 17 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 В профайле у вас написано Москва,те же деньги,что были истрачены на штатив полезней было бы истратиь на тир,чем на стрельбу по кирпичам соседнего дома и пристрелка была бы лучше и кирпичи целей. Тиров в москве более 10ти два из них,самые извесные "Труд" и "Измайлово".Мы с тобой абсолютно разные люди,по-этому не надо советовать куда мне тратить свои деньги и как заниматься пристрелкой.Самое главное-каков результат . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти