Rain807 Опубликовано 1 Марта 2013 Опубликовано 1 Марта 2013 Надеюсь я не один кто просто коллекционирует ножи и всё что с ними связано.Моя небольшая коллекция.
svectorbiz Опубликовано 1 Марта 2013 Опубликовано 1 Марта 2013 моя мечта поз. 2-3, кинжал СС вот их собрать бы коллекцию .
Rain807 Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Опубликовано 1 Марта 2013 моя мечта поз. 2-3, кинжал СС вот их собрать бы коллекцию .Это СА,если собирать все то стены не хватет))А вот если каждого по экземпляру то в штук 10 уложишься.
Rain807 Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Опубликовано 1 Марта 2013 Фото номер 5 это кто? Есть ссылка?Это всё ручная работа.Кроме кинжала и первого ножа.
RSSokol Опубликовано 1 Марта 2013 Опубликовано 1 Марта 2013 Это всё ручная работа.Кроме кинжала и первого ножа. Это понятно. А кто делал? Или сами?
Rain807 Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Опубликовано 1 Марта 2013 Это понятно. А кто делал? Или сами?Это всё разные мастера,сделанные мне под заказ на особые случаи из жизни. Все мастера из Беларуси.
Тарас Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 Выложу свою-всяко разно.Хотел свои четыре ножика выставить . После такой коллекции не буду этого делать .
Rain807 Опубликовано 2 Марта 2013 Автор Опубликовано 2 Марта 2013 Выложу свою-всяко разно.Надо себе такой стенд смостырить
daddy1953 Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 Хотел свои четыре ножика выставить . После такой коллекции не буду этого делать . Когда-то все с этого начинали,а потом пошло-поехало...
Paradox Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 Хотел свои четыре ножика выставить . После такой коллекции не буду этого делать . А если кухонные для антуражу приложить?
DrBarsukoff Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 Хотел свои четыре ножика выставить . После такой коллекции не буду этого делать . Есть вещи, которые не количеством единым. Оружие например. Из тех, что без ножен висят оставил бы два из левой "стопы", и пару из правой. Не вставляет вычурность. Нижний ряд не посмотреть- ножны закрывают. Нисколько не критикую выбор коллеги по увлечению, ибо найфомания затягивает мгновенно и весьма цепко. А уж когда есть немного свободных денег....берегись . Так что не стесняйся, выкладывай.
Rain807 Опубликовано 2 Марта 2013 Автор Опубликовано 2 Марта 2013 ибо найфомания затягивает мгновенно и весьма цепко. А уж когда есть немного свободных денег....берегись Кучно уложился))))Это верно!
Тарас Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) А если кухонные для антуражу приложить? И кухонный и сапожный-косячок и столярный-прямой , всех присовокуплю . Можно ещё циклю добавить , хотяя.... она будет лишней .З.Ы. часть ножиков в авто , охотничий и выкидушка , так что завтра . Изменено 2 Марта 2013 пользователем Тарас
Тарас Опубликовано 4 Марта 2013 Опубликовано 4 Марта 2013 Забыл вчера . Щас в труселях в авто сбегал , там пару ножей лежит . Вот:
CANDR Опубликовано 4 Марта 2013 Опубликовано 4 Марта 2013 Нет, следующий вниз. №5!!! Самый длинный складень-Пират - №4. Или смотрим снизу: ножны, фикс - следующий кто?
Тарас Опубликовано 4 Марта 2013 Опубликовано 4 Марта 2013 Аааа , это недавноприобретённый Харлей -...... , мы его обсуждали в теме про ножи ( не помню точно в какой ) . Очень понравился . И Сибиряк такой-же заимел .
svectorbiz Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 даа Тарас, спиной к тебе поворачиваться опасно,люди вон на стену вешают а ты с собой таскаешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти