Temniu+ 2 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Должён быть да...более ранние модели были без кнопки....ну я не спец....ТС яви правду миру!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 и я своих покажу...Что за нож от Coold Steel, на офсайте не нашел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wogdik 0 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Кортик оригинал?самый что есть настоящий можно посмотреть тут Что за нож от Coold Steel, на офсайте не нашел?китайская реплика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Солидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkea 0 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 ещё немного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wogdik 0 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 ещё немного)первый очень знакомый но немогу вспомнить что и как а второй помоему широгоров очень они своеобразны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 wogdik а чем Вам так запомнился нож белочка?По мне дак дешовый ширпотреб,качество стали клинка как у кетайского за 100р,фиксатора нет,рукоятка вобще на любителя.У меня валяется такой в инструментальном ящике для самой грязной работы(краску отскоблить,поддеть что нибуть) и от работы с ним я не проникаюсь каким то ореолом винтажности и старины.Ну не понимаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wogdik 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 wogdik а чем Вам так запомнился нож белочка?По мне дак дешовый ширпотреб,качество стали клинка как у кетайского за 100р,фиксатора нет,рукоятка вобще на любителя.У меня валяется такой в инструментальном ящике для самой грязной работы(краску отскоблить,поддеть что нибуть) и от работы с ним я не проникаюсь каким то ореолом винтажности и старины.Ну не понимаю.... Parabelum а вы видео не смотрели я так понял. я там конкретно и ясно рассказал как мне он достался. о том что это дешовый ширпотреб я согласен на 100процентов.а на свой вопрос- Ну не понимаю....- сами же и ответили-У меня валяется такой в инструментальном ящике для самой грязной работы(краску отскоблить,поддеть что нибуть)- а об- я не проникаюсь каким то ореолом винтажности и старины- я помоему вообще ничего не говорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wogdik 0 Опубликовано 22 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 еще троица работяг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkea 0 Опубликовано 22 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 первый очень знакомый но немогу вспомнить что и как а второй помоему широгоров очень они своеобразныПервый WK ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 14 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Как вам обновка в коллекции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wogdik 0 Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Как вам обновка в коллекции?это что за красавец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 14 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 это что за красавецДрузья!Я редко беру в коллекцию производственные ножи,штампованные,ну кто как называет.Всё что у меня есть за исключением одного,ручная работа.Я ценю это за эксклюзив,ни у кого такого нет,качество,сделано на совесть,вложена душа мастера...Как то так.Хотя из штамповок мне много что нравится,но нет возможности пригнать в Беларусь.У Пампухи,Федотова шикарные ножи,но опять же пригнать проблемно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladd 12 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) Это мой новичок.Работа мастера. Изменено 24 Июля 2013 пользователем vladd 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 24 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Неплохо,неплохо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wogdik 0 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifCM_resize.jpgЭто мой новичок.Работа мастера.привет владимир.красава спору нет.в гамбурге приобрели или подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladd 12 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Нет не в Гамбурге.3 недели работал в Казани, решил разжиться русскими красавцами.В Германии такие не попадаются.Эти оттуда же- Казань. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkea 0 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 пополнение) жду_а такой приехал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 vladd а что в Гамбурге нет хороших ножей,чтоб из России везти откровенный кетай?(я про 3 сверху нож у которого на ножнах А)не в обиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladd 12 Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Форма понравилась. В германии таких нет.Ну а по цене, нормальный консервный нож.Довольльно таки тяжелый, для дровишек нарубить.Короче, не жалко пустить на хозяйство. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladd 12 Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Да, забыл сказать.В Кельне есть хороший мастер.Ножи ручной поковки. Может сделать по твоему эскизу.Любая сталь. Любой материал и форма на рукоять.Но цена!? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 пополнение) жду_а такой приехал)ух-ты!!Финчик НКВД???Лезвие гражданское...или комплект??? :;):Как при смене люфтов нет???Без гарды с гражданским вариантом пробовал?Рука не соскальзывает???Тестил????И ежели не секрет, где и по чём???Очень хочу себе!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkea 0 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Привет,пока только жду Нквд-шку (блуждает гдето в просторах почты) делает такие Рома Гусев .Ссылку кину в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Очень спасибо-ответил!!!!Правда ссылку на цену и самоё изделие не нашёл...но была бы намётка!!!В соседней песочнице Вишня-10-ка....а уж эта...думаю на порядок дороже!Получишь, потести пожалуйста-отпишись, жуть интересно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bansernik 2 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) Приподниму темку. Выложу свою маленькую коллекцию складничков повседневок. Про многое тут уже говорили и пинали (кизляр), но это ножи в работе свои деньги отбивают. Очень нравиться байкер кизляровский (правда с коробки надо приложить руки) ганзо 704 удивил -просто уделал наши складнички (правда жизнь должна показать что за сталюка на нем), Ну и как же без швейцарцев и французов. Очень нравиться кизлярский НСК4 наверно самый легкий нож (правда без фиксатора). Изменено 15 Января 2014 пользователем bansernik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти