Rain807 3 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Надеюсь я не один кто просто коллекционирует ножи и всё что с ними связано.Моя небольшая коллекция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 моя мечта поз. 2-3, кинжал СС вот их собрать бы коллекцию . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 моя мечта поз. 2-3, кинжал СС вот их собрать бы коллекцию .Это СА,если собирать все то стены не хватет))А вот если каждого по экземпляру то в штук 10 уложишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Фото номер 5 это кто? Есть ссылка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Фото номер 5 это кто? Есть ссылка?Это всё ручная работа.Кроме кинжала и первого ножа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Это всё ручная работа.Кроме кинжала и первого ножа. Это понятно. А кто делал? Или сами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladd 12 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Не собираю, как-то само получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Это понятно. А кто делал? Или сами?Это всё разные мастера,сделанные мне под заказ на особые случаи из жизни. Все мастера из Беларуси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Выложу свою-всяко разно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Выложу свою-всяко разно.Хотел свои четыре ножика выставить . После такой коллекции не буду этого делать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 2 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Выложу свою-всяко разно.Надо себе такой стенд смостырить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Хотел свои четыре ножика выставить . После такой коллекции не буду этого делать . Когда-то все с этого начинали,а потом пошло-поехало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Хотел свои четыре ножика выставить . После такой коллекции не буду этого делать . А если кухонные для антуражу приложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Хотел свои четыре ножика выставить . После такой коллекции не буду этого делать . Есть вещи, которые не количеством единым. Оружие например. Из тех, что без ножен висят оставил бы два из левой "стопы", и пару из правой. Не вставляет вычурность. Нижний ряд не посмотреть- ножны закрывают. Нисколько не критикую выбор коллеги по увлечению, ибо найфомания затягивает мгновенно и весьма цепко. А уж когда есть немного свободных денег....берегись . Так что не стесняйся, выкладывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 2 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 ибо найфомания затягивает мгновенно и весьма цепко. А уж когда есть немного свободных денег....берегись Кучно уложился))))Это верно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) А если кухонные для антуражу приложить? И кухонный и сапожный-косячок и столярный-прямой , всех присовокуплю . Можно ещё циклю добавить , хотяя.... она будет лишней .З.Ы. часть ножиков в авто , охотничий и выкидушка , так что завтра . Изменено 2 Марта 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Завтра уже прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Забыл вчера . Щас в труселях в авто сбегал , там пару ножей лежит . Вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 №5 с верху, что за нож? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Самый длинный раскладень ? Пират . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Нет, следующий вниз. №5!!! Самый длинный складень-Пират - №4. Или смотрим снизу: ножны, фикс - следующий кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Аааа , это недавноприобретённый Харлей -...... , мы его обсуждали в теме про ножи ( не помню точно в какой ) . Очень понравился . И Сибиряк такой-же заимел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Складни не люблю, но этот понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 даа Тарас, спиной к тебе поворачиваться опасно,люди вон на стену вешают а ты с собой таскаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Кинжал СА не новодел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти