bigalex 1 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 дружище фарма тебе не поможет, лучше с питанием разберисьДа не.... нормально у меня все с питанием! 6 раз в день, расчет по калориям белкам и углеводам, жиры не употребляю кроме ежедневной ложки масла + спортивные витамины, не курю уже 5 лет, совсем не употребляю алкоголь 1,5 года, похудел со 191 кг до 119, просто организм приспосабливается к любым условиям.... вот у меня и приспособился к низкокалорийным, вес не снижается, силовые выросли до определенного уровня и все в этом плато нахожусь уже три месяца.... надо избавлятся от остатков сала и мышц хочется)))) В общем затарился фармой как с австралии приеду начну.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squ1d 2 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Если плато можно попробовать поиграть углями, резать по 50-100 гр. в день, наблюдать. А что за фарма то если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Если плато можно попробовать поиграть углями, резать по 50-100 гр. в день, наблюдать. А что за фарма то если не секрет?Если угли уменьшаю начинается депресняк жуткий.... я их ем то в день всего 120-150 гр. Фарма кленбутерол, и тестостерон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squ1d 2 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) 120-150 это очень много, у меня сейчас 20-30 гр четыре дня подряд и никаких побочек, зато после них в углеводный один день 350-400, получаем новый пинок под зад обмену Возможно угли не из тех продуктов берешь, оптимально греча у которой минимальный гликемический индекс и овсянка (геркулес). Разумеется и то и другое на воде. Если хочешь опиши подробно свой рацион тут, попробуем разобраться вместе. Изменено 4 Марта 2013 пользователем Squ1d Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V0in 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Squ1d, ты сколько подтягиваешься на 1 подход? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squ1d 2 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 раз 20 подтянусь наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Сколько лет парню? Если молодой так его метаболизм и так все сжигает как в печку хоть что закинь. Проблема сохранить стройность когда возраст за 30 и выше27 лет ему.тоже думаю после 30 пополнеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Показания без видео принимаются к зачёту? Подтянулся 12 разОтжался 33 раза Может быть под это дело восстановлю "показатели", а улучшить - совсем хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squ1d 2 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Надо тоже че-нить с видео в зале придумать Сейчас вообщем по проге идет подтягивание один раз в неделю шесть подходов по шесть повторений, свой вес + блин 5 кг, Предельный максимум на 1 раз был 1 месяц назад свой вес + 45 кг блины. Жим рабочий 85 на 6 подходов 6 повторений тоже раз в неделю. Предельный максимум 120 на два раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Хм.... вызвался я .... а снимать то времени совсем нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Хм.... вызвался я .... а снимать то времени совсем нетСколько подтягиваний у тебя получится запечатлеть на видео ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Подтягивания однозначно не получится запечатлить, я об этом вначале сразу говорил.Ну а так, раз 15 легко подтянусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Показания без видео принимаются к зачёту? Подтянулся 12 разОтжался 33 раза Может быть под это дело восстановлю "показатели", а улучшить - совсем хорошо! С видео всё же интереснее, так, что найди возможность. Я вот тоже жду пока домой приеду, чтобы видео отжиманий снять, так то отжимаюсь не менее 50 раз, без сильного напряга, но с видео будет интереснее и мне и другим соревнующимся. Подтягивания однозначно не получится запечатлить, я об этом вначале сразу говорил.Ну а так, раз 15 легко подтянусь. Дай жене или подруге телефон с камерой да пусть снимает, чего проще то? Ты же не в пустыне живёшь, людей кругом тьма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Дай жене или подруге телефон с камерой да пусть снимает, чего проще то? Ты же не в пустыне живёшь, людей кругом тьма. )))) Да дело не в этом. Оператор не проблема . . . Турника нет !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 )))) Да дело не в этом. Оператор не проблема . . . Турника нет !!! Ой, да не поверю, где-нибудь в школе, на спортгородке, наверняка что-то есть. Чего то я сильно сомневаюсь, что во всём Новосибирске нет ни одного турника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Эдик молодец задал фору, буду догонять его, прошлым летом максимум 7 раз вышло и это при том что лет 15 назад бросил спорт ( гребля ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) а я до 39 лет мог на 1 руке подтянуться, правда больше 1го раза не получалось., а на двух раз 20 не меньше, а потом сдуру курить резко бросил и даже почему-то физически стал слабее..сейчас опять курю, а вот турник это вещь хорошая надо заняться будет. чтоб опять мочь подтягиваться на 1 руке))) В детстве помню висел турник у меня в коробке двери в большую комнату и я себе дал слово что каждый раз проходя мимо я буду подтягиваться . 1го числа я проходя подтягивался по 1 разу, 2го по 2.. 10го по дясять раз, в том месяце было 31 день.. и я довёл возможность подтягивания до 31)) Эдуард молодец, хорошую тему начал. Изменено 7 Марта 2013 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Да, тема правильная.У меня турник на улице. Как погодка на плюс встанет, попробую свою видяху заснять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 В детстве помню висел турник у меня в коробке двери в большую комнату и я себе дал слово что каждый раз проходя мимо я буду подтягиваться . 1го числа я проходя подтягивался по 1 разу, 2го по 2.. 10го по дясять раз, в том месяце было 31 день.. и я довёл возможность подтягивания до 31)) Эдуард молодец, хорошую тему начал. Я сейчас по такой системе делаю -- каждую неделю по 1 разу прибавляю. На прошлой неделе подтягивался 14 раз, отжимался 24 раза. Эту и следующую неделе в командировке, приеду -- продолжу. Подтягиваюсь и отжимаюсь 3 раз в день, перед завтраком, перед обедом и перед ужином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Я сейчас по такой системе делаю -- каждую неделю по 1 разу прибавляю. На прошлой неделе подтягивался 14 раз, отжимался 24 раза. Эту и следующую неделе в командировке, приеду -- продолжу. Подтягиваюсь и отжимаюсь 3 раз в день, перед завтраком, перед обедом и перед ужином. А у меня старший сын на бокс пошел ( с осени) по папиным и дедушкиным так сказать стопам)) Ну и успехи там вроде делает, шлем ему уже для соревнований купили, посылают от клуба его соревноваться)) Ну и периодически приходиться с ним как-то заниматься и я этому рад, а то у меня даже живот уже стал расти, ни фига не делаю, ну на охоту правда хожу, периодически рюкзак 60кг на 5 км оттащу, да это как бы и не считается разовые такие нагрузки. Короче сам чувствую что ослабел здорово, надо чем-то заставить себя заниматься, пока в г не превратился))Да!! Я тут лук купил блочный, стреляю из лука теперь тоже... нагрузка там есть какая-то на руки, ну и в финку бывает или в Игору на лыжах покататься съезжу.. летом ныряю( подводная охота)В общем ты молодец! Надо как-то сподвигать людей к подобным вещам, чтоб бы не то что заставить заниматься, а хотя бы мысль об этом зародить. Как типа плакат ты где-то поставил что о трезвости что-то. Это правильно!) Я уважаю людей которые мир вокруг себя изменить стараются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Ой, да не поверю, где-нибудь в школе, на спортгородке, наверняка что-то есть. Чего то я сильно сомневаюсь, что во всём Новосибирске нет ни одного турника Во дворах конечно полно!! Как и снега. В этом году снега особенно много.В спорт зал не хочу идти, и снимать на камеру. Турник планирую поставить в квартиру, подобный твоему. Но это будет не раньше конца весны.Отжимания скоро засниму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Во дворах конечно полно!! Как и снега. В этом году снега особенно много.В спорт зал не хочу идти, и снимать на камеру. Турник планирую поставить в квартиру, подобный твоему. Но это будет не раньше конца весны.Отжимания скоро засниму.Я себе на лоджии замутил приспособу. Пару кронштейнов помогли сварщики сделать: че там: два куска квадратного профиля 50 мм приварить к пластине. Дюбели с гайками и профиль-квадрат 40 сейчас не проблема в магазине купить Саму железку сделал-сварил в гараже, намотав потом брезентовую стропу в местах хвата. Позже еще два кронштейна повторил, и повыше прикрутил. Ну, и красочкой в военно-морской цвет для эстетики. Для подтягивания параллельным хватом годится, и как место хранения .В теплый сезон очень приятно на утреннем солнышке поболтаться. Да и зимой за стеклом не дует, а курточку легкую недолго накинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Приветствую здоровых форумчан!Может, не совсем корректно, но: отжимаюсь на брусьях сейчас 50 раз. Повторил свой рекорд 20-летней давности! Только тогда это было один раз, сейчас несколько раз в месяц.Больше, к сожалению, не получается... То - травмы, то - "просто не идет"...По подтягиваниям: никогда не подтягивался больше 20 раз, при этом делал "выход на две" те же 20 раз... Вот такой парадокс...Мне - 44. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Сегодня, после двухнедельного перерыва в занятиях, отъевшись в Германии свиной рульки попробовал сделать свой рекорд на видео, как и обещал, чтобы выложить. Вот, что получилось, есть над чем еще работать: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Сегодня, после двухнедельного перерыва в занятиях, отъевшись в Германии свиной рульки попробовал сделать свой рекорд на видео, как и обещал, чтобы выложить. Вот, что получилось, есть над чем еще работать: Чё тут скажешь, - реально круто! В таком возрасте и быть в такой форме могут очень не многие. Но пример заразительный)) - начал вечерами бегать, на прогулке с собакой, штурмую турник, отказался от мяса ( уже месяц) пробую перейти на сыроедение. Сбросил 4 кг, пока всё нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти