Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эдуард,прошу извинить по ошибке минус поставил.

Да пофигу, их у меня уже столько... :)

• Like 2
Опубликовано

а я че то забил на зал...

надоело чего то.

Не могу себя заставить пойти в него...уже поправился на 2 кг:)))))))

Опубликовано

а я че то забил на зал...

надоело чего то.

Не могу себя заставить пойти в него...уже поправился на 2 кг :)))))))

Трудно именно заставить себя прийти, это да, но через 10 минут после начала тренировки уже начинаешь кайфовать, а в конце вообще экстаз :)

• Like 1
Опубликовано

Трудно именно заставить себя прийти, это да, но через 10 минут после начала тренировки уже начинаешь кайфовать, а в конце вообще экстаз :)

ну действует на меня возбодряюще это 100% оплата абонемента в зал на год:)))

Вот как пойду, как 03/01/17 куплю!:))))

Опубликовано

Парни,все поломки и ранения сказываються. Два раза ногу ломал на горных лыжах так тоже теперь ноги разные ну и два ранения тож сказываються

Опубликовано

Утром.

Три ложки овсянки медленно, потом три ложки овсянки быстро.

До 45раз.

И на горшок!

Воскресенье - к овсянке кусочек сыра маленький - праздничный день как никак.

Убил!!!! :rofl:

У меня начинается до всего этого-включением компа и заходом на форум ! :)

Опубликовано (изменено)

Утро начинаю всегда с зарядки:

3-4 упражнения для растяжки мышц спины и колесо здоровья 40 раз с коленок (с ног здоровья не хватает). Ну а так спортзал 2 раза в неделю обязательно ну и подтянусь 18-20 раз, для 46 почти 47 (через полторы недели стукнет) лет, думаю нормальный результат?

Изменено пользователем gsa66
  • Like 1
Опубликовано

Парни,все поломки и ранения сказываються. Два раза ногу ломал на горных лыжах так тоже теперь ноги разные ну и два ранения тож сказываються

Но у меня то ладно, ранения и поломки, но у жены то моей всё в порядке с этим, но такая же диспропорция. Просто люди по природе своей нессимитричны, это нормально. 

Утро начинаю всегда с зарядки:

3-4 упражнения для растяжки мышц спины и колесо здоровья 40 раз с коленок (с ног здоровья не хватает). Ну а так спортзал 2 раза в неделю обязательно ну и подтянусь 18-20 раз, для 46 почти 47 (через полторы недели стукнет) лет думаю нормальный результат?

Отличный! Главное, чтобы постоянно, а не так, как многие делают, пару раз в месяц до изнеможения, а потом ничего не делают, и затем удивляются. откуда инфаркт/инсульт, я же спортом занимаюсь!? Так не занимаешься, а лишь вредишь, лучше немного, но постоянно, чем либо ничего не делать, либо время от времени. 

Опубликовано

Отличный! Главное, чтобы постоянно, а не так, как многие делают, пару раз в месяц до изнеможения, а потом ничего не делают, и затем удивляются. откуда инфаркт/инсульт, я же спортом занимаюсь!? Так не занимаешься, а лишь вредишь, лучше немного, но постоянно, чем либо ничего не делать, либо время от времени. 

Да уже несколько лет постоянства и завязывать не собираюсь...

Опубликовано

Думал, планировал, но пока до регулярных нагрузок, даже лёгких, с утра не доходило, стыд и срам, надо браться за ум . Но что было, это стабильно 2-6 литров воды в сутки, последние годы практически каждый день с утра железно с 2-2.5 литров воды, перед обедом 2, и бывает перед ужином 1-2 . Бывало и 8 л воды в сутки . С врачами консультировался. все глаза по 5 рублей делают, не могут поверить .

Опубликовано

Думал, планировал, но пока до регулярных нагрузок, даже лёгких, с утра не доходило, стыд и срам, надо браться за ум . Но что было, это стабильно 2-6 литров воды в сутки, последние годы практически каждый день с утра железно с 2-2.5 литров воды, перед обедом 2, и бывает перед ужином 1-2 . Бывало и 8 л воды в сутки . С врачами консультировался. все глаза по 5 рублей делают, не могут поверить .

А нафига?! Я вот с большим подозрением отношусь к рекомендациям "общего характера". Мы все разные, у всех разные организмы, разный обмен веществ, разная скорость метаболизма и если для одного что-то может быть полезным, для другого это может быть совсем наоборот. Тупо копировать чей то опыт, в мелочах, не правильно. Это, как программы тренировок. одному одна идёт, другому она не идёт совершенно. Так и с водой. Я пью, если хочу пить, а вот насильно в себя заливать воду.... не понимаю...

Опубликовано

Эд  ,ты протеины только ,или гейнеры то же ?

Гейнеры никогда, протеин уже год не пользую, хватает еды. Только БЦшки на тренировки, чтобы мышцы не жечь. 

Опубликовано

А нафига?! Я вот с большим подозрением отношусь к рекомендациям "общего характера". Мы все разные, у всех разные организмы, разный обмен веществ, разная скорость метаболизма и если для одного что-то может быть полезным, для другого это может быть совсем наоборот. Тупо копировать чей то опыт, в мелочах, не правильно. Это, как программы тренировок. одному одна идёт, другому она не идёт совершенно. Так и с водой. Я пью, если хочу пить, а вот насильно в себя заливать воду.... не понимаю...

Так и суть в том что или хочется, или "нейтрально" заходит, но после легче . И так с детства . Через силу и не было .

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Так и суть в том что или хочется, или "нейтрально" заходит, но после легче . И так с детства . Через силу и не было .

Земляк, та же ситуация - пью достаточно много, но и потею при нагрузках, даже минимальных, сильно. Но это и понятно. Летом в сопках или зимой на катке теряю от 1 до 3 кг. веса, потом неделю набираю... Рост 184, вес. в среднем, 84 кг. Сам сейчас перестал заниматься - оперировался в ноябре, сшивали сухожилие в кисти. Теперь понемногу начал снег лопатой кидать, писАть полноценно, еще не смогу несколько месяцев. Пробовал на турник запрыгивать, но чувствую, еще рано. Так что, пока только пресс и коньки без клюшки и хоккея.

Изменено пользователем maks051
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Заключительная треть тренировки в секции бокса, куда я хожу. Как видно, там не спортсмены, а просто любители подвигаться. Возраст от 20 до 50 лет. Поэтому тренировки щадящие, спортсменом Сергей гоняет жёстче. Мне нравится, я туда хожу чисто за физухой и кардио, а бокс это уже так, приятный бонус, не более того. Прекрасно понимаю, что боксёром мне уже не стать. 

Опубликовано

Случайно наткнулся на эту тему ,сам решил заняться собой . Когда то ходил почти профессионально в зал ,но потом лет на 15 забросил. Вес всегда у меня был завышенный то худел то толстел. Осенью встал на весы увидел 118 кг при росте 187 и понял если за себя не возьмусь то потом будет еще тяжелей. Как раз сыну шел 16 год ,он у меня прошел все секции (у него не было выбора ,ходишь на спортивную секцию значит играешь в комп ,если нет то и компа нет с телефоном. Так он у меня прошел ,борьба 2 года, футбол 2 года ,танцы год , бокс 2 года , тайский бокс 1 год ). И вот мы решили ходить в зал с 1 ноября 2016 ,спортивное питание не ем , конечно встонавливаться тяжеловато было по началу ,но теперь втянулся. По себе заметил набор мышечной массы ,вес сбросил с 118 до 105 ,хочу дойти до 100. Конечно позволяю себе еще лишнего в питании ,но стараюсь держаться. Сын когда пришел не мог и 2 раз подтянуться ,сейчас может 20. Мне сейчас 37 лет ,в зале много мужиков которым от 50 до 70 и выглядят отлично . До некоторых мне очень далеко . Но для себя решил за весами не гнаться ,до хорошего не доводит если ты не профессионал и не употребляешь соответствующее спортивное  питание . Эдуард вы это отдельная тема ,как все можно успеть ,работа ,поездки ,залы и еще на форуме уделять форумчанам внимания . Я хоть не сторонник вашей продукции ( пока , предпочитаю Крикеты ) ,нечего сказать плохого и хорошего не могу ,потому что не владел ею ,но на форуме почти каждый день. 

Опубликовано

Заключительная треть тренировки в секции бокса, куда я хожу. Как видно, там не спортсмены, а просто любители подвигаться. Возраст от 20 до 50 лет. Поэтому тренировки щадящие, спортсменом Сергей гоняет жёстче. Мне нравится, я туда хожу чисто за физухой и кардио, а бокс это уже так, приятный бонус, не более того. Прекрасно понимаю, что боксёром мне уже не стать. 

А что хотел бы быть боксёром? :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...