pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 То есть перчаточек не надо?Собянин всех поперчатил и обмасил с завтрашнего утра. Уже час варится зелье строчковое с приправой из полкила муравьев - вылезать не хотели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 То есть перчаточек не надо?Собянин всех поперчатил и обмасил с завтрашнего утра. Уже час варится зелье строчковое с приправой из полкила муравьев - вылезать не хотели.И перчатки и маски. Я вот думаю может заранее презик одевать...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 Чекушку со спиртиком в кармашек не забудь для протираний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 Чекушку со спиртиком в кармашек не забудь для протиранийЭто какое то шоу долбоящеров. Они нас точно похоронят.Геноцид населения. Думаем своей головой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 Фигня полная - в лес за грибами запрещено ходить. Белок заразим и те шашлык начнут с горя жарить. Пожар неизбежен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 Фигня полная - в лес за грибами запрещено ходить. Белок заразим и те шашлык начнут с горя жарить. Пожар неизбежен.Я уже представляю, что будет лет через 20 ! Будем за грибами ходить , как через линию фронта ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 (изменено) Ну ни чё вам в столицах ласты завенули ))) Реально без масок и перчаток фиксировать будут? Тут у нас более менее спокойно. Седня гонял по окрестностям, народ на природку повывалил. машин не пропехнешся. Однако дней 10 назад был инцедент - ОМОН рыбаков окучил. Средь бела дня, на виду у всех. СМИ растрезвонили на весь бристоль))) Изменено 11 Мая 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 Знакомая с дочерью в магазин вчера пошла - протокол составили - нельзя сразу двум членам семьи на вылазку идти. А в будущем да - со связкой гранат за хлебом ходить будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 Ну ни чё вам в столицах ласты завенули ))) Реально без масок и перчаток фиксировать будут? Тут у нас более менее спокойно. Седня гонял по окрестностям, народ на природку повывалил. машин не пропехнешся. Однако дней 10 назад был инцедент - ОМОН рыбаков окучил. Средь бела дня, на виду у всех. СМИ растрезвонили на весь бристоль))) Костя...ну ково им еще доить...? ну просто мудаки и лимита которая в полицаи прётся из деревень ...ну , где там мозги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 (изменено) Костя...ну ково им еще доить...? ну просто мудаки и лимита которая в полицаи прётся из деревень ...ну , где там мозги?Да там смешнее было. Пацаны с мостика вершами (пауками) чебаков поднимали, чиста на пожрать. они там круглый год под платинкой ГРЭС ловят, вода теплая не замерзает. Кроме этих есть еще спинингисты. "Правильные", те что ловят, целуют, отпускают. Вот эти "правильные" активисты накатали на "паучников" в управу. Раз накатали, два на катали - управа молчит. Тогда активисты накатали на управу в округ, типа преступно бездействуют. С округа деректива типа разобраться и доложить, месным деваться некуда - дали фас и всех, включая идейных шуганули. Отчитались и снова тихо. Все снова ловят себе по своим углам.)) Так что Мальчиш Плохиш живее всех живых))))Такие дела. Изменено 11 Мая 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 Да там смешнее было. Пацаны с мостика вершами (пауками) чебаков поднимали, чиста на пожрать. они там круглый год под платинкой ГРЭС ловят, вода теплая не замерзает. Кроме этих есть еще спинингисты. "Правильные", те что ловят, целуют, отпускают. Вот эти "правильные" активисты накатали на "паучников" в управу. Раз накатали, два на катали - управа молчит. Тогда активисты накатали на управу в округ, типа преступно бездействуют. С округа деректива типа разобраться и доложить, месным деваться некуда - дали фас и всех, включая идейных шуганули. Отчитались и снова тихо. Все снова ловят себе по своим углам.)) Так что Мальчиш Плохиш живее всех живых))))Такие дела.У нас на заливе похожие дела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 Везде так или хуже.Встречал информацию о паразитировании рыбнадзора на брэках. ОПГ обычная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 я вчера на оку ездил , нормуль народу пално да же поймай три головля но отпустил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 Аспиды на триколорных катерах катаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 Везде так или хуже.Встречал информацию о паразитировании рыбнадзора на брэках. ОПГ обычная.Так и есть, сами к брэкам ездят и рыппу покупают....нормальная тема....просто бандиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 Возвращаясь к теме топика - терпеливо ждём этих: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 Возвращаясь к теме топика - терпеливо ждём этих:Ога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 168 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 А сморчками некто похвастаться не хочет?) Начались они под Питером? или ещё где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 Казань - есть. Но я что-то брезгую их брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 168 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 А у меня почти работа в лесу, но их пока не вижу. Сморчки вкусные, но отваривать надо хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 Сморчки вкусные, но отваривать надо хорошо.Как со свинушками выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 168 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 Как со свинушками выходит?Немогу сравнить, свинушки Неберу, только груздь и серухи с волнухами на соленье.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 Ну я тоже свинушки не ем. Ровно как и зонтики и прочий шмурдяк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 (изменено) Ну я тоже свинушки не ем. Ровно как и зонтики и прочий шмурдяк. вы просто не умеете их солить...у меня мать свинухи и фсякую эту хрень солит круто. там и чеснок и сморода и дуб ...короче просто надо уметь Изменено 12 Мая 2020 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 (изменено) Саня, у меня жён могёт их очень вкусно солить. Но перестали есть лет 10 назад ещё. Вредны они. Но каждый делает свой выбор сам З.Ы.: Я уж лучше волжанок наберу. Изменено 12 Мая 2020 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти