konstantinoff 27 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Ужи погреться вылезли))) Дочь у меня уже бы изловила одного)))А у нас пока грибочков нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Ужи погреться вылезли))) Дочь у меня уже бы изловила одного)))А у нас пока грибочков нет...Ага ,вылезли ! Я чуть не обсрался , поначалу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Ну так шнурочки то хорошие, откормленные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Ну так шнурочки то хорошие, откормленные!Им молочко оказывается в блюдечко льют с вечера ... тока меня забыли предупредить ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Они домашние получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Они домашние получается?Да , их ни кто не трогает ...типа мышей жрут , чтоб те коту хвост не отгрызли !!! Еще два ежика есть и енот ! вот такое семейство ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 (изменено) Грибы поперли! И сегодня нашел вот такое чудо, кто знает что это?Был белый, как только сорвали начал везде синеть, не выкрутился, а отломался в середине ноги там пустота. Да и еще на фото не видно, но у него было подобие юбки. Изменено 31 Августа 2014 пользователем antaspb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Грибы поперли! И сегодня нашел вот такое чудо, кто знает что это?Был белый, как только сорвали начал везде синеть, не выкрутился, а отломался в середине ноги там пустота. Да и еще на фото не видно, но у него было подобие юбки.Отличный гриб! Называется - Синяк. Теперь редкий, вроде даже в КК... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 синяк или горькушка ,есть не рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 синяк или горькушка ,есть не рекомендую.Горькуша родственник волнушек и говорушек. В засоле очень хороши. Но они - пластинчатые.Это же - Синяк, гриб трубчатый. Родственник подосиновику и подберезовику. По вкусовым качествам идентичен им, но с плотной мякотью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Всем привет! Вернулся сегодня из Карелии, что там творилось с грибами просто ужас....сосед каждый день приносил по две сумки утром и две вечером в основном белые чуть разбавленные подосиновиками...Грибы росли везде включая дворы и обочины дорог внутри поселка....Но наверное последние, ночью северное сияние полыхало по всему небу , я пять раз пожалел что невзял штатив , кое-как пристроил фотик на поленнице , сделал несколько кадров.А утром на машине и траве был иней....похоже сезон тихой охоты закончен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Одним словом Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) Вот сегодня.Идет очистка и отварка. Грибочки чистейшие. Изменено 2 Сентября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Подберёзовые вроде перестояли уж? Завтра тож к Волоколаме махну. А мож к Рузе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 И работа закипела. Всю ночь,наверно, перебирать и варить придется.Жена завтра опять собирается. Во, блин, неугомонная.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Мне только свинушки сегодня попадались. Пакет нарезал. Наверное лес не тот нашёл. Хотя в Волоколамский р-н въехал, а это 88-й км Волоколамки. Подберёзовики плохие уже. Сыро. А вот такие есть нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Всем привет! Вернулся сегодня из Карелии, что там творилось с грибами просто ужас....сосед каждый день приносил по две сумки утром и две вечером в основном белые чуть разбавленные подосиновиками...Грибы росли везде включая дворы и обочины дорог внутри поселка....Но наверное последние, ночью северное сияние полыхало по всему небу , я пять раз пожалел что невзял штатив , кое-как пристроил фотик на поленнице , сделал несколько кадров.А утром на машине и траве был иней....похоже сезон тихой охоты закончен.http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gif1.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gif2.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gif3.jpgМиша где именно был?Сияние красивое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Пакет нарезал,одни свинушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) Наверно не доехали вы туда, куда надо. Жду свою фанатку с тещей с охоты.По телефону сказала, что не хуже чем вчера. Изменено 3 Сентября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) Всем привет! Вернулся сегодня из Карелии, что там творилось с грибами просто ужас....сосед каждый день приносил по две сумки утром и две вечером в основном белые чуть разбавленные подосиновиками...Грибы росли везде включая дворы и обочины дорог внутри поселка....Но наверное последние, ночью северное сияние полыхало по всему небу , я пять раз пожалел что невзял штатив , кое-как пристроил фотик на поленнице , сделал несколько кадров.А утром на машине и траве был иней....похоже сезон тихой охоты закончен.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif1.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif2.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif3.jpgНикогда не видел в живую сияние. Красиво)))Клин сказал бы: красава! ))))Пс: дядя Миша, а с лева это окна твоего особняка светятся? Изменено 4 Сентября 2014 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Кто был в Карелии - не забудет ни когда ! Вот где природа ! Класс ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Миша где именно был?Сияние красивое Между Лоухами и Чупой , там старенький домик приобрел , привожу в порядок , зимой тащу туда 2 снегохода , охоту - рыбалку по выходным устраивать буду Никогда не видел в живую сияние. Краство )))Клин сказал бы: красава! ))))Пс: дядя Миша, а с лева это окна твоего особняка светятся? Это сосед , я с крыльца своего фотал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) откуда ты знаешь что я сказал-бы? читаешь мысли на расстояние ? Изменено 3 Сентября 2014 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 откуда ты знаешь что я сказал-бы? читаешь мысли на расстояние ?Нет, читаю темы...Да и что бы ты сказал, когда увидел такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Пакет нарезал,одни свинушки Опять собирал возле складов медицинских отходов? Ты вроде всегда там бродишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти