мессир Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 Попутный результат ...ходил за курЯми
Shadow113 Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 в субботу 26 авг. прогулялся, М.О. Шатурский р - оноколо 50 белых и примерно 80 подосиновых
мессир Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 Катанулись с дружбаном в райцентр-бензин керосин спички и пивка в рОзлив...Пока закуску мастырил Он прогулялся с часок рядом в ближний лесок
борзик Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 (изменено) Тоже мне грибники !!! Вот ! Как перевернуть не знаю,сорри! Изменено 1 Сентября 2016 пользователем борзик
борзик Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 (изменено) Чистит кто ? Жена полагаю Я и кот чистил...она на стол "собирала"! У предков в гостях были!Гдов,неделю назад. Это первый день,на второй такая же тачка тока одних белых ! Затарились! Изменено 1 Сентября 2016 пользователем борзик
борзик Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 Молодцы ! А у меня тачки нет Купи жену,появится и тачка....или наоборот ...ни помню !
Audision Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Зимний кайф чуете? А высушенных, примерно с мешок из под сахара. Но всё разложено по разным подушечным наволочкам. Жена у меня золото. Ей нравится это. И это всё сделала и набрала она., И фоткать не очень удобно.......Я с ней ездил далеко, ну вроде как машину по-охранять, заодно популять на опушке леса, ну и поспать, между стрельбой. :red:
Saymon Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Зимний кайф чуете? А высушенных, примерно с мешок из под сахара. Но всё разложено по разным подушечным наволочкам. Жена у меня золото. Ей нравится это. И это всё сделала и набрала она., И фоткать не очень удобно.......Я с ней ездил далеко, ну вроде как машину по-охранять, заодно популять на опушке леса, ну и поспать, между стрельбой. :red: Отлично ,к зиме готов !)
Audision Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Отлично ,к зиме готов !) ......Сегодна утром приехал с работы, дома ни кого, позвонил. А она сейчас за Переславлем. . Ну куда уж ещё? И, главное смылась до моего приезда.
Saymon Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 ......Сегодна утром приехал с работы, дома ни кого, позвонил. А она сейчас за Переславлем. . Ну куда уж ещё? И, главное смылась до моего приезда. А зачем так далеко?Есть грибные места и поближе .
борзик Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 ......Сегодна утром приехал с работы, дома ни кого, позвонил. А она сейчас за Переславлем. . Ну куда уж ещё? И, главное смылась до моего приезда. Точно за грибами смылась ?!!! Шучу! Но яб побыковал для порядкУ!
Audision Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Точно за грибами смылась ?!!! Шучу! Но яб побыковал для порядкУ! Сань, ну с двумя полными корзинами она точно из леса приедет........ ...Только из какого??? .Шутки, конечно.
борзик Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Сань, ну с двумя полными корзинами она точно из леса приедет........ ...Только из какого??? .Шутки, конечно.Ещё раз смоется ,можешь смело "наказывать", им же если вожжа под хвост попадёт ваще крышу сносит!
Audision Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Точно, наверно другие грибы отдельно собирает., но домой не приносит. . А я то пень, думаю, откуда у неё столько денег на бензин? ... :smex: .
борзик Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Точно, наверно другие грибы отдельно собирает., но домой не приносит. Какой ужас ! Жму краба ,за ЧЮ!
sand Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Съездил на 1.5 часа, ведро набрал быстро. Грибов очень много, белый или подосиновик разве оставишь, пришлось остальное в шапку .
борзик Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Съездил на 1.5 часа, ведро набрал быстро. Грибов очень много, белый или подосиновик разве оставишь, пришлось остальное в шапку . Опята пошли ?
Audision Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Съездил на 1.5 часа, ведро набрал быстро. Грибов очень много, белый или подосиновик разве оставишь, пришлось остальное в шапку . Юр, красотища.
Saymon Опубликовано 11 Сентября 2016 Опубликовано 11 Сентября 2016 Сегодня пробежка по лесу на часок дала вот такой результат .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти