pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Попутный результат пристрелки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Попутный результат ...ходил за курЯми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow113 15 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 в субботу 26 авг. прогулялся, М.О. Шатурский р - оноколо 50 белых и примерно 80 подосиновых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Катанулись с дружбаном в райцентр-бензин керосин спички и пивка в рОзлив...Пока закуску мастырил Он прогулялся с часок рядом в ближний лесок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 (изменено) Тоже мне грибники !!! Вот ! Как перевернуть не знаю,сорри! Изменено 1 Сентября 2016 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Чистит кто ? Жена полагаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 (изменено) Чистит кто ? Жена полагаю Я и кот чистил...она на стол "собирала"! У предков в гостях были!Гдов,неделю назад. Это первый день,на второй такая же тачка тока одних белых ! Затарились! Изменено 1 Сентября 2016 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Молодцы ! А у меня тачки нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Молодцы ! А у меня тачки нет Купи жену,появится и тачка....или наоборот ...ни помню ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Зимний кайф чуете? А высушенных, примерно с мешок из под сахара. Но всё разложено по разным подушечным наволочкам. Жена у меня золото. Ей нравится это. И это всё сделала и набрала она., И фоткать не очень удобно.......Я с ней ездил далеко, ну вроде как машину по-охранять, заодно популять на опушке леса, ну и поспать, между стрельбой. :red: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Зимний кайф чуете? А высушенных, примерно с мешок из под сахара. Но всё разложено по разным подушечным наволочкам. Жена у меня золото. Ей нравится это. И это всё сделала и набрала она., И фоткать не очень удобно.......Я с ней ездил далеко, ну вроде как машину по-охранять, заодно популять на опушке леса, ну и поспать, между стрельбой. :red: Отлично ,к зиме готов !) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Отлично ,к зиме готов !) ......Сегодна утром приехал с работы, дома ни кого, позвонил. А она сейчас за Переславлем. . Ну куда уж ещё? И, главное смылась до моего приезда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 ......Сегодна утром приехал с работы, дома ни кого, позвонил. А она сейчас за Переславлем. . Ну куда уж ещё? И, главное смылась до моего приезда. А зачем так далеко?Есть грибные места и поближе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 ......Сегодна утром приехал с работы, дома ни кого, позвонил. А она сейчас за Переславлем. . Ну куда уж ещё? И, главное смылась до моего приезда. Точно за грибами смылась ?!!! Шучу! Но яб побыковал для порядкУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Точно за грибами смылась ?!!! Шучу! Но яб побыковал для порядкУ! Сань, ну с двумя полными корзинами она точно из леса приедет........ ...Только из какого??? .Шутки, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Сань, ну с двумя полными корзинами она точно из леса приедет........ ...Только из какого??? .Шутки, конечно.Ещё раз смоется ,можешь смело "наказывать", им же если вожжа под хвост попадёт ваще крышу сносит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Точно, наверно другие грибы отдельно собирает., но домой не приносит. . А я то пень, думаю, откуда у неё столько денег на бензин? ... :smex: . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Точно, наверно другие грибы отдельно собирает., но домой не приносит. Какой ужас ! Жму краба ,за ЧЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Съездил на 1.5 часа, ведро набрал быстро. Грибов очень много, белый или подосиновик разве оставишь, пришлось остальное в шапку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Съездил на 1.5 часа, ведро набрал быстро. Грибов очень много, белый или подосиновик разве оставишь, пришлось остальное в шапку . Опята пошли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Опята пошли ?Еще нет, искал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Еще нет, искал.Понял . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Съездил на 1.5 часа, ведро набрал быстро. Грибов очень много, белый или подосиновик разве оставишь, пришлось остальное в шапку . Юр, красотища. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Сегодня пробежка по лесу на часок дала вот такой результат . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Вот такой боровик... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти