Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня отца в лес вывез. Ходил с его скоростью, поэтому всего ничего набрал. Почти девять килограммов. Только белые и штук пять подосиновиков. Грузди только-только появляться начали, десятка полтора нашёл, хотя те места славятся именно груздями. Волнушек, как водится, пакет с ручками. Жалко, что холода бахнут резко, не будет груздей.

Морозилка забита, можно больше не ездить...

Попутно вытащил парня с девушкой, которые со словами "херня, проедем!" покатили в ту чачу, о которой упоминал. Прикольно сидели, капитально. "Полноприводный" ниссан жук аж метра четыре прополз.

9 кило очень хороший улов ....
  • Ответы 892
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Андрей, вчера на 19,6 съездил. Морозилку сегодня дозабивал, тёща до воплей "ННЕЕЕЕЕНАДАААА!" доведена.  :rofl:

Опубликовано

сегодня с 6 утра до 11 дня втроем

post-20014-0-51678000-1474705468_thumb.jpg

самое обидное, послушался супругу и не взял с собой Лелю, и как в насмешку 4 раза встретил рябчиков. Три раза они улетали далеко в чащу леса, а один как взлетел, так и сел рядом на березу, до него было всего 20-25м. Супругу чуть с какашками не съел за такую подставу, а она радостная приговаривала; "нечего животных убивать..."

• Like 1
Опубликовано

И все-таки тихая охота в контексте нашего форума.. это охота с хорошим модером)) попутно и грибы можно собирать)))

Опубликовано

сегодня с 6 утра до 11 дня втроем

http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gif160924_gryb.JPG

самое обидное, послушался супругу и не взял с собой Лелю, и как в насмешку 4 раза встретил рябчиков. Три раза они улетали далеко в чащу леса, а один как взлетел, так и сел рядом на березу, до него было всего 20-25м. Супругу чуть с какашками не съел за такую подставу, а она радостная приговаривала; "нечего животных убивать..."

Очень зачётно,кружка знакомая)

Опубликовано

Сегодня тоже 6 часов по лесам-полям. Синее ведро набиралось 4 раза. В итоге - 4 ведра белых, 2 подберезовиков и 1 ведро маслят, маслят реально очень много, но собирать уже не стали.

post-20430-0-93866500-1474730554_thumb.jpg

post-20430-0-77914800-1474730557_thumb.jpg

post-20430-0-35844900-1474730560_thumb.jpg

post-20430-0-84603500-1474730563_thumb.jpg

post-20430-0-99703500-1474730568_thumb.jpg

post-20430-0-18487400-1474730573_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Сегодня ходил ,набрал 2 ведра  отнес домой,пошел и еще набрал 2 ведра опят очень много

Изменено пользователем клин
Опубликовано

На стадии перебора.

Класс!+100500

Сегодня ходил ,набрал 2 ведра  отнес домой,пошел и еще набрал 2 ведра опят очень много

А я нашёл кучку летних на березе и кучку на земле осенних и все...грубо говоря кастрюлька маленькая и больше не видел(

Опубликовано

У нас в Подмосковья что -то опят много все несут и несут(Волоколамское шоссе,поселок Снегири)

Опубликовано

Был сегодня на юго западе с женой тишина по опятам только маленькие подростки пару кучек, брать не стал  :xmm:

Опубликовано

Был сегодня на юго западе с женой тишина по опятам только маленькие подростки пару кучек, брать не стал  :xmm:

Зря, самое то....срежут другие тогда, а так хоть баночку маленькую, стеклянную, из под икры да засолил...

Опубликовано

Маленькие подростки опята самый цимус

Опубликовано

А я вот никогда опята не понимал. Ни в жарехе, ни в солении. Чем так люди восторгаются? Многие грибы гораздо вкуснее. :xz:  :nez:

Собирать их любят - понимаю, для ленивых. Набрел на пень, нарезал мешок и можно домой идти. Нечего больше по лесу лазать.

Опубликовано

Да не, конечно вкусны. Шампиньоны магазинные жареные тоже вкусные. Но, все же лисички или маслята с картошечкой несравненно лучше.

Опубликовано

А ,чем опята то не устроили вполне хорошие грибы.

Опубликовано

Конечно хорошие. Просто у меня знакомый есть, прям пищит от опят, говорит никаких других ему не надо. Я и не понимаю. По мне - так явно второй категории. В этом году белые уродились. Опят собирать вообще смысла не вижу.

Опубликовано (изменено)

То и это я думаю не кому  собирать не помешает.(на вкус и цвет у всех фломастеры разные)

Изменено пользователем клин
Опубликовано

Так не кто и не спорит благородные есть благородные грибы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...