Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 892
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

И в траве и на пнях... но это на западе МО за остальной лес не скажу.

Эх, я раньше субботы не вырвусь, а там дачнеги-зосранцы всё подскребут. Я в Сергиево-Посадском р-не собираю. Никто не в курсе как оно с опятками там? :)
Опубликовано
Не большая поляна, тропинка метров двадцать...

Воскресенье-30 белых, 20 подосиновиков.

Вторник-40 белых, 30 подосиновиков ( фото прилагается).

Среда-белых штук 20.

Сегодня -что на фото.

80%  белых -  на тропинке.

post-8987-0-36140300-1443088023_thumb.jpg

post-8987-0-68671600-1443088065_thumb.jpg

Опубликовано

Во вторник по лесу пробежался,белых всего пару штук попалось,зато подосиновики порадовали.

Малинка летом посаженная к октябрю расколосилась.

post-7169-0-86047700-1443797575_thumb.jpg

post-7169-0-82205100-1443797603_thumb.jpg

Опубликовано

Кто нибудь под Питером насобирал чаго ?! :(

Я в прошлые выхи в районе Колчаново 20 ти литровую корзину всяко разно(не солонухи), плюс бруснички по оборышам комбайном 15 литров за 40 минут.

Не кушайте свинушки. От них вы будете болеть раком.   https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%8F

Вообще такое не беру!

Опубликовано

В прошедшую субботу отец "на дурочка" в лесной массив за садоводством у нас в Волхове шикарных подосиновиков 12-ти литровое ведро набрал за 1.5 часа. Не червивые, не переростки!

Опубликовано

знакомая из леса сегодня прислала

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifopFpHo1XUSc.jpg

Такие фото обычно гуляют по сетям. Тут как-бы член, смешно... а было фото берёзы напоминающей голую женщину..  Дурят нашего брата. :smex:

Опубликовано

Ну что, кончился сезон, или еще собирает кто?

Да все уже. В Подмоскве во всяком случае. Ходили пару недель назад в домодедовском районе. Штук 30 белых и те на последнем издыхании, а в пик корзинами таскали(учитывая неимоверное количество народа и засратость леса) Жаль опят не было в этом году.

Опубликовано

Были, но скоротечно и не везде

Согласен. Видел я пару пеньков с чиграшатами меньше мизинца. На этом все. А раньше в тех местах было что конь...простите...

Опубликовано

Жаль, что в этой полосе Цезарский гриб не водится. Кто-нибудь собирал их когда то?

Какой-какой гриб?) Он же мухоморного семейства. не знал, что собирают их.

Даже если бы водились. Все равно боялся бы собирать.

Я до знакомства с женой кроме материных белых и опят вообще ничего не ел. А теща подсадила на свинухи и грузди тульские. ооооо! вещь! под сэм...красотаа!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...