борзик 934 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 (изменено) Да мои тоже уже не солят...это я так ...к тому что можно и вкусно сделать. Мои вообще охренели....лисички грибы - остальное гавно !))) конечно, если они ий эдают, нахрен им другие грибы !?)) Я звоню ...грибы есть ? не ...нет говорят. я приезжаю и собираю полный багажник красных и белых! ))) Это не грибы для них!))) Изменено 12 Мая 2020 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 (изменено) Лисички тоже люблю и много собираю. Но белые и боровики лучшее Изменено 12 Мая 2020 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 Лисички тоже люблю и много собираю. Но белые и боровики лучшее Мои то их сдают за бабло...пенсионеры. 200 руб/кг. Там вся область так живёт, по косарику в день рубят всё лето ...потом лапу сосут зимой...это реалии.мои просто " на волне" не голодают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 Аспиды на триколорных катерах катаются? да проплывали какие то катера но ко мне никто не докопался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 Уже хорошо!Боятся. Народ озлобление запретом рыбачить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 Интересное дело, как то гонял на охоту под Курган, промеж дела пошли за грибами. Гриб разный, нет такого что "идем по грузди", или "за опенками"... вобщем, разносортица. И тут попалась полянка с лисичками. Еще удивился, что такими стаями они редко встречаются. Резво набрал ведро и дрвольный типа добытчик к хозяевам. Удивления небыло придела, когда местные заявили, что лисичку они не берут. Если честно, я первый раз услышал что лисичку не берут. Про маслята слышал что не берут, типа когда их чистят-руки чернеют. Обабки(подберезовик) тоже встречал что не берут, шампинеоны, черные грузди всякие, сыроежку... но что бы лисичек не брать?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 Интересное дело, как то гонял на охоту под Курган, промеж дела пошли за грибами. Гриб разный, нет такого что "идем по грузди", или "за опенками"... вобщем, разносортица. И тут попалась полянка с лисичками. Еще удивился, что такими стаями они редко встречаются. Резво набрал ведро и дрвольный типа добытчик к хозяевам. Удивления небыло придела, когда местные заявили, что лисичку они не берут. Если честно, я первый раз услышал что лисичку не берут. Про маслята слышал что не берут, типа когда их чистят-руки чернеют. Обабки(подберезовик) тоже встречал что не берут, шампинеоны, черные грузди всякие, сыроежку... но что бы лисичек не брать?!)))если сезон пошел обабки и я не беру, маслята тоже. А вот лисички всегда!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 168 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 У отца на родине, почти граница Вологодской и Ленинградской области Основные грибы для сбора, это белые, небольшие подосиновик и белый грудь. Чёрный груздь и лисичка все собирали только на сдачу) А я под Питером пакет лисичек в середине ноября в прошлом году набрал, и хорошо пошли, когда уже ничего не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 (изменено) Как то довелось в финском приграничье набрать подосиновиков. Жарили уже в Oulu на стоянке мотеля подальше от глаз людских.Люди местные там шампиньоны и лисички с супермаркета едят. На газоне мотеля росли никому не нужные белые грибы. Изменено 12 Мая 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 Как то довелось в финском приграничье набрать подосиновиков. Жарили уже в Oulu на стоянке мотеля подальше от глаз людских.Люди местные там шампиньоны и лисички с супермаркета едят. На газоне мотеля росли никому не нужные белые грибы.А фины вроде вообще грибы не собирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 Так я и написал, что с супермаркета грибы берут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2020 (изменено) Когда в финке грибы чистили с водителем Юрием на стоянке у мотеля из леса вышла белка подошла к Юрию и села около него."Что ей надо?" меня Юрий спрашивает."Когда гриб почистишь и ей отдашь, они только очищенные грибы едят." ответил я.Юра поперхнулся от такой наглости капиталистической белки и сказал ей по русски, что он об этом думает.Пристыженная белка убежала в лес. Изменено 15 Мая 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) Сезон строчков продолжается! Изменено 17 Мая 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 168 Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 Сезон строчков продолжается!IMG_20200517_111124_661.jpgПоздравляю! Пойду завтра опять искать.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 (изменено) Сегодня снежок припорошил - мороженые впрок собирать можно. Изменено 21 Мая 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 (изменено) Что такие холода за Уралом? У нас лето, теплынь, грозы. Скоро карасей с огородов прогоним, как вода спадет, подсохнет - кортошку насадим. К тому времени по заливным тальниках белые пойдут. А пока ежели с самолета смотреть - воды больше чем суши, Флорида отдыхает ))) Изменено 21 Мая 2020 пользователем KKonstantin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 (изменено) На 40км севернее уже и на земле лежит снег. Изменено 21 Мая 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 У нас тоже подберезовики пошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 Поскорее бы у нас.Пока только третий день тёплый стоит.Дожди идут исправно!Караси с грядок ещё не ушли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 Караси с грядок ещё не ушли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 Редиску дожрут и разбегутся Я их повадки знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 Останемся блин без редиски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 Но с карасями , если не дать им разбежаться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 Набил уже морозилку костлявыми пулутораладошеными говнюками. А нравятся меньше ладошки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 Но с карасями , если не дать им разбежаться .Один попался на вечное хранение: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти