Ванька Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Опубликовано 5 Марта 2013 Мои поздравления, метких выстрелов и море незабываемых впечатлений...!!! Спасибки! - впечатления действительно незабываемые!)
erzhik_73 Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 Поздравляю ,пусть только радует. Руку пожму в тире.
REGION 54 Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 Дед хасан что ли? Поздравляю!!!Метких выстрелов!!!
Тарас Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 Воо , Ванька , коллега Ержан нашёлся ! Что у вас за тир ?
Ванька Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Опубликовано 5 Марта 2013 Дед хасан что ли? Поздравляю!!!Метких выстрелов!!!Не - не он Спасибо! - как у тебя на сотке с кучностью? Воо , Ванька , коллега Ержан нашёлся ! Что у вас за тир ?Тир "Динамо"
Тарас Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 Тир "Динамо"Это как ? Покупаешь билет , приезжаешь , а тира нет ? Конечно дистанция тира интересна .
Ванька Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Опубликовано 5 Марта 2013 Это как ? Покупаешь билет , приезжаешь , а тира нет ? Конечно дистанция тира интересна .Развлекательный комплекс "Динамо"
Sonic-x7 Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 Вань поздравляю! у тебя что их теперь 2 что ли, к папе приехал к его папа в гости?
Ванька Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Опубликовано 5 Марта 2013 Вань поздравляю! у тебя что их теперь 2 что ли, к папе приехал к его папа в гости? Спасибо!Приехал...... - даже не спросил у папы разрешения и точно что не погостить а на долго
Sonic-x7 Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Спасибо!Приехал...... - даже не спросил у папы разрешения и точно что не погостить а на долго Отлично! у меня пока мой старик на лечении кучки твои зачетные! Изменено 5 Марта 2013 пользователем Sonic-x7
Ванька Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Опубликовано 5 Марта 2013 Отлично! у меня пока мой старик на лечении кучки твои зачетные!Что случилось со старым? - (для себя - чтоб у своего предотвратить)
Sonic-x7 Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 Что случилось со старым? - (для себя - чтоб у своего предотвратить)http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16753
mirei Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 Ну поздравляю дружище.теперь с двух рук учись стрелять.
Тарас Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 Ванька , планируешь поставить на Деда уровень ?
REGION 54 Опубликовано 6 Марта 2013 Опубликовано 6 Марта 2013 Не - не он Спасибо! - как у тебя на сотке с кучностью? По бумаге на такие расстояния не стреляю. В коробок спичечный попадаю.
Ванька Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16753Так до сих пор не решил проблему? Ванька , планируешь поставить на Деда уровень ? Конечно! - на стандарт тоже надо бы.... По бумаге на такие расстояния не стреляю. В коробок спичечный попадаю. Ну ты сказал- "такие" - разве для него это расстояние? Ну поздравляю дружище.теперь с двух рук учись стрелять. Спасибо дружище! Если только из двух Велесов)) Изменено 6 Марта 2013 пользователем Ванька
Тарас Опубликовано 6 Марта 2013 Опубликовано 6 Марта 2013 Значит надо думать какой ..... Про уровень я .
Ванька Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Опубликовано 6 Марта 2013 Значит надо думать какой ..... Про уровень я .Было бы здорово посмотреть на всевозможные варианты от спецов!
Тарас Опубликовано 6 Марта 2013 Опубликовано 6 Марта 2013 Было бы здорово посмотреть на всевозможные варианты от спецов! "Спецов" забанили . Я Al-105 на самодельном кронштейне закрепил . И на трубу , пузырьковый есть , но его не видно когда в окуляр глядишь .
REGION 54 Опубликовано 6 Марта 2013 Опубликовано 6 Марта 2013 Ну ты сказал- "такие" - разве для него это расстояние? Если кингами, то расстояние . . .
gardsuper Опубликовано 6 Марта 2013 Опубликовано 6 Марта 2013 На втором фото вроде видно что не соосно.Поздравляю.хотя сам бы взял другой винт,ибо два Матадора это много.Если не секрет , то другой какой именно ?????? Сверч ??? М2r ??? или ......
REGION 54 Опубликовано 6 Марта 2013 Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Кондор, талон Изменено 6 Марта 2013 пользователем REGION 54
Ванька Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Парни - кто нить слышал про то,что у ДеДа вивер специально (по многочисленным просьбам клиентов чтоб пулять на дальняк) с "завода" сходит в более наклонном положении,ниже ПаПского............ и наклон у него такой,что нехватает верт поправок на некоторых прицелах? Изменено 6 Марта 2013 пользователем Ванька
Ванька Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Так оно и есть .Все таки придется колхозить-подкладывать под переднее кольцо....... Изменено 6 Марта 2013 пользователем Ванька
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти