Sonic-x7 10 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) Сегодня со 190 бар до 110 получилось 49 шутов..............или эт норм? хм а заредукторное 130? проверял? Изменено 22 Марта 2013 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 23 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 хм а заредукторное 130? проверял?Что такое "заредукторное"?У меня баллон не качает до 220....воздуха маловато,надо бы заправить..........ну так вот,при полном баллоне я качаю до 220 (отнимаем десятку на остывание резика) получается 210 и пуляю до 120,как и на Стандарте.Я так думаю,что большинство так качают? - после чего наверное и получается 60 пуков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Что такое "заредукторное"?У меня баллон не качает до 220....воздуха маловато,надо бы заправить..........ну так вот,при полном баллоне я качаю до 220 (отнимаем десятку на остывание резика) получается 210 и пуляю до 120,как и на Стандарте.Я так думаю,что большинство так качают? - после чего наверное и получается 60 пуков?Заредукторное это давление в камере после редуктора, после сравнивания давления в резервуаре(до редуктора) с заредуторным винтовка должна переходить на прямоток и должно начаться плавное падение скорости (это в идеале) в тот момент(на манометре) когда начинается плавное падение скорости и есть заредукторное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Всем приветы!!!Сегодня отстрелял на 50:серия из 15!http://www.radikal.ru'>http://s020.radikal.ru/i721/1303/a4/3bd6948ccd28.jpgА вот так мы по БР мишеням!http://www.radikal.ru'>http://s019.radikal.ru/i641/1303/08/089be8fb192a.jpgНескоко отрывов -сам дернул((И это - Тарас - ты был не прав,посоветовав мне ПаПу на соревнования ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) Офигенские кучки, мои поздравления...!!! Изменено 26 Марта 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Офигенские кучки, мои поздравления...!!! Спасибо Юр!Жалею что вместо ПаПы не взял на соревнования... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 А с престарелым папой разве можно участвовать в соревнованиях...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 А с престарелым папой разве можно участвовать в соревнованиях...!!!??? Можно! - по крайней мере у нас)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Да ,Вань,действительно ДЕДовские кучи оч даже не плохи!Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Да ,Вань,действительно ДЕДовские кучи оч даже не плохи!Так держать! Это точно!Не понятно,на каком основании бытуют мнения,что ПаПский калибр стабильнее и кучнее ДеДского ....я вот вчера по капсулям пулял - не хуже ПаПского - а может даже и лучше и на 12-ой кратности против 24 на ПаПе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Вань, если будет возможность и время, сможешь сделать отстрел на более дальние дистанции, к примеру от 7* до 10*, очень интересно, как себя седой проявит на таких расстояниях...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Вань, если будет возможность и время, сможешь сделать отстрел на более дальние дистанции, к примеру от 7* до 10*, очень интересно, как себя седой проявит на таких расстояниях...!!!???Вот пока что есть:https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6R3AKoV3pcY - это еще с неправильной сеткой - были промахи((.......а вот когда появилась нужная сетка - на 1.20м пивная - 5 из 5!))Скоро варминт - выложу мишеньки на 1.00 1.20 и 1.40мУже даже есть в чем выступать http://www.radikal.ru'>http://s017.radikal.ru/i400/1303/dd/2edfbd10f67c.jpghttp://www.radikal.ru'>http://s019.radikal.ru/i612/1303/4a/484d43f3c0b4.jpgВчера была любезно подарена представителем VIT-ом ,в зачет кучным и точным попаданиям ДеДа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САНЕК555 6 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Вань скорость у деда какая и чем стрелял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Вань скорость у деда какая и чем стрелял?ск т04-т05, кинги 1.645 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Вопрос всем владельцам ДеДушек - хочу спуск настроить таким же легким как на ПаПе - кто нить у себя настраивал?или жесткий спуск это фишка ДеДа, типа охотничий винт?Напрягает с ПаПы на ДеДа - привыкать надобно поначалу.....хочется одинаковых,легких спусков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Вопрос всем владельцам ДеДушек - хочу спуск настроить таким же легким как на ПаПе - кто нить у себя настраивал?или жесткий спуск это фишка ДеДа, типа охотничий винт?Напрягает с ПаПы на ДеДа - привыкать надобно поначалу.....хочется одинаковых,легких спусковя так понимаю винт на СК один? наверное его крутить надо,или не надо)) ,у меня 2 винта я настроил ступеньку убрала как на одно винтовом точно сказать не могу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 я так понимаю винт на СК один? наверное его крутить надо,или не надо)) ,у меня 2 винта я настроил ступеньку убрала как на одно винтовом точно сказать не могу(Да,один винт!У тебя легкий спуск? - все нормально работает,проблем никаких нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Вопрос всем владельцам ДеДушек - хочу спуск настроить таким же легким как на ПаПе - кто нить у себя настраивал?или жесткий спуск это фишка ДеДа, типа охотничий винт?Напрягает с ПаПы на ДеДа - привыкать надобно поначалу.....хочется одинаковых,легких спусковСпуск мне изначально не понравился, поэтому поставил вот такое шептало http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16382&do=findComment&comment=387623, сейчас спуск настроен уникально под меня, имеется длинна, легкость и чуть-чуть уловимая ступенечка. Кучность на 100 - 2 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) Спуск мне изначально не понравился, поэтому поставил вот такое шептало http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16382&do=findComment&comment=387623, сейчас спуск настроен уникально под меня, имеется длинна, легкость и чуть-чуть уловимая ступенечка. Кучность на 100 - 2 см.А без замены чего либо - обойтись настройкой,можно добиться максимальной легкости?- не хочу лазать в винт!И вообще - у стандарта ПаПы и длинного ДеДа УСМ-мы разные что ли? - кто нить в курсе - могет мне обьяснить,почему у первого спуск как "лепесток" а у второго как рычаг ручника? Изменено 2 Апреля 2013 пользователем Ванька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 не хочу лазать в винт!По другому никак. В любом случае полирнуть немного усм в местах хода СК и шептала, пружину спусковой тяги ослабить (не делал, но говорили на форуме). Лучше шепатало заменить. Интуитивно понятный выстрел без дерганья. Я тут видел в тире один стрелял - дерг пальцем со всей дури и попадал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 По другому никак. В любом случае полирнуть немного усм в местах хода СК и шептала, пружину спусковой тяги ослабить (не делал, но говорили на форуме). Лучше шепатало заменить. Интуитивно понятный выстрел без дерганья. Я тут видел в тире один стрелял - дерг пальцем со всей дури и попадал Значится буду привыкать к двум разным спускам - бывало такое в практике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Значится буду привыкать к двум разным спускам - бывало такое в практике? Жесткий спуск с жесткой ступенькой - жесть еще та. Отрывы в самый неподходящий момент. Если представитель далеко, то лучше найти любого оружейника - он поможет реально и за недорого настроить УСМ (главное чтоб гарнантию на изделие не нарушить изменениями конструктива). Олег с Барнаула на свой лонг сам шептало ставил. В моем варианте был Титан (представитель по Нижегородской области), который все сделал четко и почти за так (коньяки я за растрату не считаю, т.к. принимал сам деятельное участие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Жесткий спуск с жесткой ступенькой - жесть еще та. Отрывы в самый неподходящий момент. Если представитель далеко, то лучше найти любого оружейника - он поможет реально и за недорого настроить УСМ (главное чтоб гарнантию на изделие не нарушить изменениями конструктива). Олег с Барнаула на свой лонг сам шептало ставил. В моем варианте был Титан (представитель по Нижегородской области), который все сделал четко и почти за так (коньяки я за растрату не считаю, т.к. принимал сам деятельное участие)Сегодня пытались "смягчить" пружинку возврата спускового крючка - нифига не получилось,будем искать мягкую и ставить...........главное на всех ДеДах такая тугая зараза! А вот на ПаПе стандарте - совсем другое дело! - спусковой крючок легко от веса пальца нажимается до ступеньки самого спуска............а вот у ДеДушки надо прилагать усилие,что бы дожать до ступеньки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Сегодня пытались "смягчить" пружинку возврата спускового крючка - нифига не получилось,будем искать мягкую и ставить...........главное на всех ДеДах такая тугая зараза! А вот на ПаПе стандарте - совсем другое дело! - спусковой крючок легко от веса пальца нажимается до ступеньки самого спуска............а вот у ДеДушки надо прилагать усилие,что бы дожать до ступеньки! Иван, привет, спишись с Владимирским представителем Алекс_нн - или подскажет, или пришлет шептало, установиш вместе с оружейником. Я ощущаю спуск тока в момент выстрела. Это не реклама. Ибо у тебя что то с УСМ. Вроде как изначально ничего не было такого. Болтами то двумя покрути - может и получится. Если что - в личку но тока до понедеотника - я на рекоконсцировке угодий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 5 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Иван, привет, спишись с Владимирским представителем Алекс_нн - или подскажет, или пришлет шептало, установиш вместе с оружейником. Я ощущаю спуск тока в момент выстрела. Это не реклама. Ибо у тебя что то с УСМ. Вроде как изначально ничего не было такого. Болтами то двумя покрути - может и получится. Если что - в личку но тока до понедеотника - я на рекоконсцировке угодий Привет Миш,спасибо за совет,но вчера поставили мягкую пружинку - спуск супер,тем более у меня один болт на УСМ,подрегулировал-ступенька мягкая и чувствуется.......в общем все здорово,только кучки не собираются.....мож устал глаз,после манипуляций с пружинкой.......сеня еще поструляю - выложу что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти