Ванька 1 Опубликовано 6 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Чую с таким аппаратом и на 15.0 и 20.0 метров можно будет уверенно вакцинацию проводить.Можно в двух вариантах :1 Тир2 При умении читать ветер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Чую с таким аппаратом и на 15.0 и 20.0 метров можно будет уверенно вакцинацию проводить.Теоретически да , если вакцинируемый будет ждать пока столик поставишь , пока упоры . Стульчик тоже не лишний . Пара пристрелочных выстрелов . Ну и наконец вакцинация ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 У меня на коротком кинги плохо полетели по разбеге ..35мс,а у тебя супер,может мне догнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 6 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) У меня на коротком кинги плохо полетели по разбеге ..35мс,а у тебя супер,может мне догнать?На коротком - это как? - в смысле стандартный ДеД? Знаю что у стандартного ДеДа ск с д75 до д80 где то.... а у лонга с т04 до т06 - это с кингами, по стандартным настройкам производителя... Изменено 6 Апреля 2013 пользователем Ванька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanche 1 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) Теоретически да , если вакцинируемый будет ждать пока столик поставишь , пока упоры . Стульчик тоже не лишний . Пара пристрелочных выстрелов . Ну и наконец вакцинация ! со столиком на охоту ходить.... ндаааа... , обможориваемся потихонечку. После месяца упражнений с винтовкой и тяжестями, поражаю уверенно бутылки на 10.0 с колена. А лёжа на 15.0 со свернутого чехла и ничего , даже уровень как то не сильно нужен, и вообще чем больше вы используете подручных средств, тем дальше вы отходите от самой стрельбы.. Вот как то так..) учитесь стрелять, стоя , с колена , с упором о ствол дерева, и прочее. А со столика, если не торопясь и любой новичек попадет. Изменено 6 Апреля 2013 пользователем Sanche Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanche 1 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Вот кстати 2 зачетные цели, сегодня, одна на 18 градусов и дистанции 7.8 м, другая на 6 градусов и дистанции 106 метров, и обе в зачет с первого раза, по убойным местам. Единственное дальномер помог, без него с пневматике за 5.0 метров с первого раза попадать уже искусство. по крайней мере с отца и ребенка. Исключительно мое скромное мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Вот кстати 2 зачетные цели, сегодня, одна на 18 градусов и дистанции 7.8 м, другая на 6 градусов и дистанции 106 метров, и обе в зачет с первого раза, по убойным местам. Единственное дальномер помог, без него с пневматике за 5.0 метров с первого раза попадать уже искусство. по крайней мере с отца и ребенка. Исключительно мое скромное мнениеРеально - конечно дальномер нужен . До 100 мне например и включительно - нет если это не пробка от бутылки. Есть у меня 2 дерева в огороде - одно на юг второе на запад . Вот визуально с одной точки кажется одно и тоже расстояние а в итоге 30м разница на 80м . Дальномер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Вот кстати 2 зачетные цели, сегодня, одна на 18 градусов и дистанции 7.8 м, другая на 6 градусов и дистанции 106 метров, и обе в зачет с первого раза, по убойным местам. Единственное дальномер помог, без него с пневматике за 5.0 метров с первого раза попадать уже искусство. по крайней мере с отца и ребенка. Исключительно мое скромное мнениеХорошо стреляешь . Месяц упражнений с винтовкой и тяжестями не прошёл даром . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 (изменено) На 10.6 да именно по убойному - так надо уметь. Тут лишь бы в саму картонку попасть. Изменено 7 Апреля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanche 1 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 (изменено) Да Господь с вами товарищи, просто нажимать на курок не торопясь и вдумчиво , это не сложно. Напрягайте себя.... тренеруйте себя, и вы увидите много интересного о себе. Есть простой порядок достижения поставленной цели:1. Решаешь что тебе нужно, конкретно.2. Ищешь в интернете и у знакомых, как к этому идти.(собираешь информацию)3. Просто не торопясь и последовательно выполняешь рекомендации.А для поставленной задачи ничего не остается как стать достигнутой..) Просто, не торопясь никуда , делаем последовательно что нужно, вот и всё. Ничего не возможного нет. Сто раз в этом убеждался.... Главное ставить и ставить себе задачи, тело должно работать... Точных выстрелов! Изменено 7 Апреля 2013 пользователем Sanche Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Да Господь с вами товарищи, просто нажимать на курок не торопясь и вдумчиво , это не сложно. Напрягайте себя.... тренеруйте себя, и вы увидите много интересного о себе. Есть простой порядок достижения поставленной цели:1. Решаешь что тебе нужно, конкретно.2. Ищешь в интернете и у знакомых, как к этому идти.(собираешь информацию)3. Просто не торопясь и последовательно выполняешь рекомендации.А для поставленной задачи ничего не остается как стать достигнутой..) Просто, не торопясь никуда , делаем последовательно что нужно, вот и всё. Ничего не возможного нет. Сто раз в этом убеждался.... Главное ставить и ставить себе задачи, тело должно работать... Точных выстрелов!Александр,тогда может расскажешь технику тренировок?Ну или ссылку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) Да Господь с вами товарищи, просто нажимать на курок не торопясь и вдумчиво , это не сложно. Напрягайте себя.... тренеруйте себя, и вы увидите много интересного о себе. Есть простой порядок достижения поставленной цели:1. Решаешь что тебе нужно, конкретно.2. Ищешь в интернете и у знакомых, как к этому идти.(собираешь информацию)3. Просто не торопясь и последовательно выполняешь рекомендации.А для поставленной задачи ничего не остается как стать достигнутой..) Просто, не торопясь никуда , делаем последовательно что нужно, вот и всё. Ничего не возможного нет. Сто раз в этом убеждался.... Главное ставить и ставить себе задачи, тело должно работать... Точных выстрелов!Сань - ты случайно не ТАЛАБУЕВ (ведущий рубрики по самообороне на первом канале)? Изменено 8 Апреля 2013 пользователем Ванька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanche 1 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) Не я с Воронежа. Талабуева не знаю))) ссылку не кину, помогали ребята со срочной (контрактной) службы. Изменено 8 Апреля 2013 пользователем Sanche Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 10 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 (изменено) Владею вот уже 2 мес этим изделием от Эдуарда,дарит только положительные впечатления и восторг,в общем - одно удовольствие!!! Правда за это время мой красавец прослыл "Кровавым ДеДом" Спасибо Эдуарду! Изменено 10 Мая 2013 пользователем Ванька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
никитаец 0 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 что то, Иван, скромничаешь. Третье место в Алматинском турнире по варминту, среди 25 стрелков не хухры-мухры.Наше вам, не болеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Ваня,привет!Ты что с дедом участвовал?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Ваня,привет!Ты что с дедом участвовал?!?! Привет Олег...Конечно!Только я не понял- ты к чему пальцем у веска крутишь и по лбу себе бьешь??? Изменено 27 Мая 2013 пользователем Ванька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Я честно говоря-не знал что с такой мощщщщщёй на соревнования запускают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Я честно говоря-не знал что с такой мощщщщщёй на соревнования запускают!Дак это ж варминт и БР - туда хоть семерку или девятку бери! - НО только пневматику...БР - там конечно - чем меньше калибр - тем точнее/кучнее.......а варминт - чем калибр больше - тем шансов на победу больше)) Изменено 27 Мая 2013 пользователем Ванька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 БР - там конечно - чем меньше калибр - тем точнее/кучнее.......а варминт - чем калибр больше - тем шансов на победу больше)) вспомнилось к этой теме у кого уже не помню, но в подписи видел:-Точность попадания можно компенсировать выбором калибра-- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 -Точность попадания можно компенсировать выбором калибра--Точняк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти