Ванька Опубликовано 6 Апреля 2013 Автор Опубликовано 6 Апреля 2013 Чую с таким аппаратом и на 15.0 и 20.0 метров можно будет уверенно вакцинацию проводить.Можно в двух вариантах :1 Тир2 При умении читать ветер
Тарас Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 Чую с таким аппаратом и на 15.0 и 20.0 метров можно будет уверенно вакцинацию проводить.Теоретически да , если вакцинируемый будет ждать пока столик поставишь , пока упоры . Стульчик тоже не лишний . Пара пристрелочных выстрелов . Ну и наконец вакцинация !
Rols Rois Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 У меня на коротком кинги плохо полетели по разбеге ..35мс,а у тебя супер,может мне догнать?
Ванька Опубликовано 6 Апреля 2013 Автор Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) У меня на коротком кинги плохо полетели по разбеге ..35мс,а у тебя супер,может мне догнать?На коротком - это как? - в смысле стандартный ДеД? Знаю что у стандартного ДеДа ск с д75 до д80 где то.... а у лонга с т04 до т06 - это с кингами, по стандартным настройкам производителя... Изменено 6 Апреля 2013 пользователем Ванька
Sanche Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) Теоретически да , если вакцинируемый будет ждать пока столик поставишь , пока упоры . Стульчик тоже не лишний . Пара пристрелочных выстрелов . Ну и наконец вакцинация ! со столиком на охоту ходить.... ндаааа... , обможориваемся потихонечку. После месяца упражнений с винтовкой и тяжестями, поражаю уверенно бутылки на 10.0 с колена. А лёжа на 15.0 со свернутого чехла и ничего , даже уровень как то не сильно нужен, и вообще чем больше вы используете подручных средств, тем дальше вы отходите от самой стрельбы.. Вот как то так..) учитесь стрелять, стоя , с колена , с упором о ствол дерева, и прочее. А со столика, если не торопясь и любой новичек попадет. Изменено 6 Апреля 2013 пользователем Sanche
Sanche Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 Вот кстати 2 зачетные цели, сегодня, одна на 18 градусов и дистанции 7.8 м, другая на 6 градусов и дистанции 106 метров, и обе в зачет с первого раза, по убойным местам. Единственное дальномер помог, без него с пневматике за 5.0 метров с первого раза попадать уже искусство. по крайней мере с отца и ребенка. Исключительно мое скромное мнение
Savage Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 Вот кстати 2 зачетные цели, сегодня, одна на 18 градусов и дистанции 7.8 м, другая на 6 градусов и дистанции 106 метров, и обе в зачет с первого раза, по убойным местам. Единственное дальномер помог, без него с пневматике за 5.0 метров с первого раза попадать уже искусство. по крайней мере с отца и ребенка. Исключительно мое скромное мнениеРеально - конечно дальномер нужен . До 100 мне например и включительно - нет если это не пробка от бутылки. Есть у меня 2 дерева в огороде - одно на юг второе на запад . Вот визуально с одной точки кажется одно и тоже расстояние а в итоге 30м разница на 80м . Дальномер
Тарас Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 Вот кстати 2 зачетные цели, сегодня, одна на 18 градусов и дистанции 7.8 м, другая на 6 градусов и дистанции 106 метров, и обе в зачет с первого раза, по убойным местам. Единственное дальномер помог, без него с пневматике за 5.0 метров с первого раза попадать уже искусство. по крайней мере с отца и ребенка. Исключительно мое скромное мнениеХорошо стреляешь . Месяц упражнений с винтовкой и тяжестями не прошёл даром .
Audision Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 (изменено) На 10.6 да именно по убойному - так надо уметь. Тут лишь бы в саму картонку попасть. Изменено 7 Апреля 2013 пользователем Audision
Sanche Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 (изменено) Да Господь с вами товарищи, просто нажимать на курок не торопясь и вдумчиво , это не сложно. Напрягайте себя.... тренеруйте себя, и вы увидите много интересного о себе. Есть простой порядок достижения поставленной цели:1. Решаешь что тебе нужно, конкретно.2. Ищешь в интернете и у знакомых, как к этому идти.(собираешь информацию)3. Просто не торопясь и последовательно выполняешь рекомендации.А для поставленной задачи ничего не остается как стать достигнутой..) Просто, не торопясь никуда , делаем последовательно что нужно, вот и всё. Ничего не возможного нет. Сто раз в этом убеждался.... Главное ставить и ставить себе задачи, тело должно работать... Точных выстрелов! Изменено 7 Апреля 2013 пользователем Sanche
olego Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 Да Господь с вами товарищи, просто нажимать на курок не торопясь и вдумчиво , это не сложно. Напрягайте себя.... тренеруйте себя, и вы увидите много интересного о себе. Есть простой порядок достижения поставленной цели:1. Решаешь что тебе нужно, конкретно.2. Ищешь в интернете и у знакомых, как к этому идти.(собираешь информацию)3. Просто не торопясь и последовательно выполняешь рекомендации.А для поставленной задачи ничего не остается как стать достигнутой..) Просто, не торопясь никуда , делаем последовательно что нужно, вот и всё. Ничего не возможного нет. Сто раз в этом убеждался.... Главное ставить и ставить себе задачи, тело должно работать... Точных выстрелов!Александр,тогда может расскажешь технику тренировок?Ну или ссылку .
Ванька Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) Да Господь с вами товарищи, просто нажимать на курок не торопясь и вдумчиво , это не сложно. Напрягайте себя.... тренеруйте себя, и вы увидите много интересного о себе. Есть простой порядок достижения поставленной цели:1. Решаешь что тебе нужно, конкретно.2. Ищешь в интернете и у знакомых, как к этому идти.(собираешь информацию)3. Просто не торопясь и последовательно выполняешь рекомендации.А для поставленной задачи ничего не остается как стать достигнутой..) Просто, не торопясь никуда , делаем последовательно что нужно, вот и всё. Ничего не возможного нет. Сто раз в этом убеждался.... Главное ставить и ставить себе задачи, тело должно работать... Точных выстрелов!Сань - ты случайно не ТАЛАБУЕВ (ведущий рубрики по самообороне на первом канале)? Изменено 8 Апреля 2013 пользователем Ванька
Sanche Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) Не я с Воронежа. Талабуева не знаю))) ссылку не кину, помогали ребята со срочной (контрактной) службы. Изменено 8 Апреля 2013 пользователем Sanche
Ванька Опубликовано 10 Мая 2013 Автор Опубликовано 10 Мая 2013 (изменено) Владею вот уже 2 мес этим изделием от Эдуарда,дарит только положительные впечатления и восторг,в общем - одно удовольствие!!! Правда за это время мой красавец прослыл "Кровавым ДеДом" Спасибо Эдуарду! Изменено 10 Мая 2013 пользователем Ванька
никитаец Опубликовано 10 Мая 2013 Опубликовано 10 Мая 2013 что то, Иван, скромничаешь. Третье место в Алматинском турнире по варминту, среди 25 стрелков не хухры-мухры.Наше вам, не болеть...
Ванька Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Ваня,привет!Ты что с дедом участвовал?!?! Привет Олег...Конечно!Только я не понял- ты к чему пальцем у веска крутишь и по лбу себе бьешь??? Изменено 27 Мая 2013 пользователем Ванька
olego Опубликовано 27 Мая 2013 Опубликовано 27 Мая 2013 Я честно говоря-не знал что с такой мощщщщщёй на соревнования запускают!
Ванька Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Я честно говоря-не знал что с такой мощщщщщёй на соревнования запускают!Дак это ж варминт и БР - туда хоть семерку или девятку бери! - НО только пневматику...БР - там конечно - чем меньше калибр - тем точнее/кучнее.......а варминт - чем калибр больше - тем шансов на победу больше)) Изменено 27 Мая 2013 пользователем Ванька
olego Опубликовано 27 Мая 2013 Опубликовано 27 Мая 2013 БР - там конечно - чем меньше калибр - тем точнее/кучнее.......а варминт - чем калибр больше - тем шансов на победу больше)) вспомнилось к этой теме у кого уже не помню, но в подписи видел:-Точность попадания можно компенсировать выбором калибра--
Ванька Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Опубликовано 27 Мая 2013 -Точность попадания можно компенсировать выбором калибра--Точняк!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти