Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Комрады , стал замечать такую штуковину за собой , как только посплю ночь на мягком - по утру ноющая боль в правом плече и ниже по руке . Мне 36 , физические нагрузки ежедневно + активный образ жизни . 

В инет - не отправляйте плиз . К врачами пока нет времени попасть .

Есть у кого какие мысли ?

Изменено пользователем борзик
Опубликовано

Комрады , стал замечать такую штуковину за собой , как только посплю ночь на мягком - по утру ноющая боль в правом плече и ниже по руке . Мне 36 , физические нагрузки ежедневно + активный образ жизни . 

В инет - не отправляйте плиз . К врачами пока нет времени попасть .

Есть у кого какие мысли ?

Тебе здесь насоветуют .  От несоосности до плохой фаски .  И наверняка у кого-то подобное было . :xi:   Врач и только врач . :pok:  Или никто .

Опубликовано (изменено)

Нарушение п.4 правил

Рид онли 7 дней

Изменено пользователем Наказатор
Опубликовано (изменено)

Была подобная проблема, именно после сна. "Делал" зубы в Китае, заодно массажи разные ( благо копейки там стОят), уж года три не беспокоит.

рс   К домашним врачам обращался - результат нулевой был.

Изменено пользователем Злодей
Опубликовано

Саш, думаю не открою не чего нового сказав, у вас сЭр межпозвонковая хрыжа верхней части позвоночника, ещё симптомы этой гадости частые затекания конечностей (рук) 

Опубликовано

К врачу однозначно, могут такие вещи быть также от сердечно-сосудистых вещей.

Опубликовано

Чего угадайкой занимаешься, едешь на МРТ 10 минут послушаешь как гудит магнит, а через полчаса получишь полный диагноз, потом к врачам за лечением. Гадать на кофейной гуще себе во вред. Я вот уже сьездил, просветился, грыжа, смещения, отрывы корешков, протрузии, и я ведь не топчу диван, и на работе шевелюсь, и вообще подвижен, это просто расплата за прямохождение, а если сидеть и гадать что там да как там, то можно и обострение схлопотать, вот тогда  будет совсем не айс, пару недель на обезбаливающих обеспечено. Твой путь на данный момент на МРТ!

Опубликовано

МРТ - магнито ......... томография .  Да ?    Забыл какая . :red:

Опубликовано

У меня такая петрушка была - если память не изменяет называлась эндохринома плечевого сустава Долго лечили - запретили стрелять и в конечном итоге комисовали Но выличили вроде =))) Эта штука проверяется ренгеноскопией( я в мед терминах не силен) вобшем стоиш на круге тебя крутят и в ренген смотрят в реальном времени Если болит кости а не мышцы то только рентгеном просвечивают - мрт не показывает ни фига Но вообще правильно тебе говорят дуй к врачу только они диагноз поставить смогут

Опубликовано

У меня такая петрушка была - если память не изменяет называлась эндохринома плечевого сустава Долго лечили - запретили стрелять и в конечном итоге комисовали Но выличили вроде =))) Эта штука проверяется ренгеноскопией( я в мед терминах не силен) вобшем стоиш на круге тебя крутят и в ренген смотрят в реальном времени Если болит кости а не мышцы то только рентгеном просвечивают - мрт не показывает ни фига Но вообще правильно тебе говорят дуй к врачу только они диагноз поставить смогут

Ой как ты не прав по поводу МРТ. МРТ видит как раз всё что можно только, и кости и мягкие ткани..у меня снимки лежат от МРТ и полная расшифровка, при чём всё до 0.5 миллиметров..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...