борзик Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 (изменено) Комрады , стал замечать такую штуковину за собой , как только посплю ночь на мягком - по утру ноющая боль в правом плече и ниже по руке . Мне 36 , физические нагрузки ежедневно + активный образ жизни . В инет - не отправляйте плиз . К врачами пока нет времени попасть .Есть у кого какие мысли ? Изменено 8 Марта 2013 пользователем борзик
Тарас Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Комрады , стал замечать такую штуковину за собой , как только посплю ночь на мягком - по утру ноющая боль в правом плече и ниже по руке . Мне 36 , физические нагрузки ежедневно + активный образ жизни . В инет - не отправляйте плиз . К врачами пока нет времени попасть .Есть у кого какие мысли ?Тебе здесь насоветуют . От несоосности до плохой фаски . И наверняка у кого-то подобное было . Врач и только врач . Или никто .
Gin84 Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 (изменено) Нарушение п.4 правилРид онли 7 дней Изменено 6 Апреля 2013 пользователем Наказатор
Злодей Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 (изменено) Была подобная проблема, именно после сна. "Делал" зубы в Китае, заодно массажи разные ( благо копейки там стОят), уж года три не беспокоит. рс К домашним врачам обращался - результат нулевой был. Изменено 8 Марта 2013 пользователем Злодей
Гость40 Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Саш, думаю не открою не чего нового сказав, у вас сЭр межпозвонковая хрыжа верхней части позвоночника, ещё симптомы этой гадости частые затекания конечностей (рук)
Squ1d Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 К врачу однозначно, могут такие вещи быть также от сердечно-сосудистых вещей.
leks3250 Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Чего угадайкой занимаешься, едешь на МРТ 10 минут послушаешь как гудит магнит, а через полчаса получишь полный диагноз, потом к врачам за лечением. Гадать на кофейной гуще себе во вред. Я вот уже сьездил, просветился, грыжа, смещения, отрывы корешков, протрузии, и я ведь не топчу диван, и на работе шевелюсь, и вообще подвижен, это просто расплата за прямохождение, а если сидеть и гадать что там да как там, то можно и обострение схлопотать, вот тогда будет совсем не айс, пару недель на обезбаливающих обеспечено. Твой путь на данный момент на МРТ!
Тарас Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 МРТ - магнито ......... томография . Да ? Забыл какая .
ALF Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 У меня такая петрушка была - если память не изменяет называлась эндохринома плечевого сустава Долго лечили - запретили стрелять и в конечном итоге комисовали Но выличили вроде =))) Эта штука проверяется ренгеноскопией( я в мед терминах не силен) вобшем стоиш на круге тебя крутят и в ренген смотрят в реальном времени Если болит кости а не мышцы то только рентгеном просвечивают - мрт не показывает ни фига Но вообще правильно тебе говорят дуй к врачу только они диагноз поставить смогут
leks3250 Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 У меня такая петрушка была - если память не изменяет называлась эндохринома плечевого сустава Долго лечили - запретили стрелять и в конечном итоге комисовали Но выличили вроде =))) Эта штука проверяется ренгеноскопией( я в мед терминах не силен) вобшем стоиш на круге тебя крутят и в ренген смотрят в реальном времени Если болит кости а не мышцы то только рентгеном просвечивают - мрт не показывает ни фига Но вообще правильно тебе говорят дуй к врачу только они диагноз поставить смогутОй как ты не прав по поводу МРТ. МРТ видит как раз всё что можно только, и кости и мягкие ткани..у меня снимки лежат от МРТ и полная расшифровка, при чём всё до 0.5 миллиметров..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти