Гость55 3 024 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 лизоблюды блин. тема про выставку! а вот кто пипипипи- пускай разбираются те кого это лично касается.И так выставка,прошла успешна,лицом в грязь не ударили,более того был приличный интерес к продукции Эдган.Теперь по поводу га....дона,это касается только Эдуарда и Маверика,только они в теме на 100%,да нахер уже забыть эту тему надо прошло уже лет не меряно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Уважаемые! Тема не о размазывание г-на, кто че сказал, кто на че обиделся, а собственно говоря узнать как Наш продукт протискивается по большому счету на мировой уровень!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Уважаемые! Тема не о размазывание г-на, кто че сказал, кто на че обиделся, а собственно говоря узнать как Наш продукт протискивается по большому счету на мировой уровень!!!!!!!! http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12484 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 На выставке Эд разговаривал с Эстонцем, рассказал Рогожину что имеет в Эстонии прибыль в 1500 евро с винтовки, с кем-то еще поговорил про человека-гандона. Что из этого ты хочешь обсудить?я тебе что- то предлагал? Уважаемые! Тема не о размазывание г-на, кто че сказал, кто на че обиделся, а собственно говоря узнать как Наш продукт протискивается по большому счету на мировой уровень!!!!!!!! вот и я о том же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 для Голливуда реальный сюжет для очередного блокбастера это насчет многозарядки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 2 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Опять срач как на ганзе, и нафига такое творить? Реквестирую в топик злых модераторов. По поводу всего остального - очень жаль, что самозарядного варианта не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladd 12 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Еще раз перечитал IWA- 2012.Всего 5 страничек, но все полный позитив.А на 2013 уже 10 и полнейшая .......Лучше наверно дождаться рассказов от Эда и Натальи.Я был 2 дня на этой выставке, думаю им есть чем с нами поделиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyk 0 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) Фото нового многозарядного Итгана с IWA 2013: Что-то определенно напоминает, неправда ли? Изменено 14 Марта 2013 пользователем kyk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Испанцы ложу слямзили . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 В классику уже вошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK62 0 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Фото нового многозарядного Итгана с IWA 2013: Что-то определенно напоминает, неправда ли?Ничего не напоминает.А, должно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyk 0 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) Ничего не напоминает. А, должно? Что-то общее есть, не находите? Изменено 15 Марта 2013 пользователем kyk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Малое уё.... ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Что-то общее есть, не находите? Одынводын-только дыдочек на цевье больше ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Испанское говно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 да... отвратная конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Не впечатлило, даже в плане дизайна полное говно, ИМХО...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyk 0 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Никто не спорит что это говно, даже технически там собрали все возможные грабли. Вопрос в том, на что они смотрели когда лепили свое чудо, ведь дезигн ложки-то слямзили однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 В булке полное гуано!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) У кометовцев ложи некрасивыми были всегда .Эта модель называется "Шпанская Мушка" . Изменено 15 Марта 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 сцуки, воруют чужие идеи, Эд ты был там надо было предьяву накатать, а если всерьез не нравится мне это тенденция оружейного плагиата.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groverman 2 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 плагиат везде и во всем, в любой сфере жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Если всякий раз проходя мимо ...или наступив в дерьмо ) возникают ассоциации с Эдганом-вам прямая дорога ..........ну думаю понятно куда)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Я проходил мимо их стенда, но зная, что "Комета" это не пневматика, даже не посмотрел, а зря , было бы забавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyk 0 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Если всякий раз проходя мимо ...или наступив в дерьмо ) возникают ассоциации с Эдганом-вам прямая дорога ..........ну думаю понятно куда))))Хотя и понимаю провакационность своего ответа, но мне не понятно что должно быть за вместо ...... Я проходил мимо их стенда, но зная, что "Комета" это не пневматика, даже не посмотрел, а зря , было бы забавно Ну дык у тебя времени на вдумчивое гуляние по стендам не было. Я сам нашел одних очень замечательных Тайваньцев только в последний день выставки.И еще: Выражаю огромное спасибо стенду Эдган за оказание медицинских услуг труристам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти