Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Death писал(а):
Производство планируеццо в Финляндии спокойней товарищи.

Фины конечно круче, эт вам не китайчегги :D

Изменено пользователем wwadimka
  Death писал(а):
Производство планируеццо в Финляндии спокойней товарищи.

Да уж... Если и Эд будет в Китае делаться... Проще будет просто забить на пневму.

не-е пут-т-у-ут ли пул-л-ли вып-п-у-ущенные из суо-омского эт-тга-ан-а лет-теть слишко-ом мет-т-тле-енно? :)

а матадоры изготовленные в Китае размножаться самостоятельно, при условии закупки их пАрами? :)

(на правах шутки, никакого национализма;))

Бояться нужн финскага Эдгана, импортного, лецензионного и соответственно дорогого.

Я бы назвал не рестайлингом а подгонкой под новые станки типа "ЧПУзинг"

Ждунов можно поздравить не с рестайлингом а с ускорением продвижения вверх по графику, остольное на них если сказывается то пока что косвенно, ввобщем мои поздравления праздник близится!!!

Ded_V писал(а):

не-е пут-т-у-ут ли пул-л-ли вып-п-у-ущенные из суо-омского эт-тга-ан-а лет-теть слишко-ом мет-т-тле-енно? :)

Вот класно, можно будет сбегать к мишени и подсунуть десяточкой под приближающуюся пул-л-лю! :)

а е-шш-оо в с-уооооо-мм-и вы-ыыы-ве-ллл-и по-рр-о-ду о-х-ооооо-ттт-нич-ьйх г-ончих,для охоты на черепах.Заправка в финский матадор всяко не будет ударной. :D

• 1 месяц спустя...
  pol писал(а):
Да уж только вступил в отряд, тутже какаято неразбериха...

О чем ты?

Я о том, что новый ЕД, который я начал ждать, ещё никто не видел, как он себя покажет. С другой стороны Эдуард меня убедил, что новый ЭД будет лучше.

Согласен с Титаном.Эдуард сначала сделал хорошую ружбайку,потом ее довел до уровня,а затем решил улучшить со всех сторон.Думаю это правельно. :)

pol писал(а):
Я о том, что новый ЕД, который я начал ждать, ещё никто не видел, как он себя покажет. С другой стороны Эдуард меня убедил, что новый ЭД будет лучше.

Из него можно будет сделать самозаряд на коленке?

Павлуха писал(а):
Из него можно будет сделать самозаряд на коленке?

ИМХО: Можно, если её к ЧПУ прислонить. А вообще пора пошпионить, что там на ганзах по FX-MONSOONам перетирают. На Матадоре камера отбора воздуха в модере есть - добавляем поршень, затвор делаем плавающий и круглый магазин на часовой пружинке, как у них. Вот и вся коленка с ЧПУ!

Многозарядка энто канечно гуд, но давление в ресивере от этого не будет у ходить в некуда?

pifpafoy писал(а):

ИМХО: Можно, если её к ЧПУ прислонить. А вообще пора пошпионить, что там на ганзах по FX-MONSOONам перетирают. На Матадоре камера отбора воздуха в модере есть - добавляем поршень, затвор делаем плавающий и круглый магазин на часовой пружинке, как у них. Вот и вся коленка с ЧПУ!

Вот если бы, Игорь, это в жизнь воплотить :rolleyes:

Ой подозреваю что Эдуард на эту тему в своей секретной лаборатории в густых карельских лесах что-то шурупит.

Можно прогнозировать - как только запустит в серию ВЕЛЕС и МАТАДОР рестайлинг, начнется штурм по линии автоматического варианта. Идеал видится так - цепляешь под ствол банку JBS на манер ППШ, откручиваешь вентиль на семилитровом баллоне за спиной и А-А-А-А!!!!!!!!! ГАДЫ! Всех порешу!

В это лаборатории наверное гномы и троли трудятся, день и ночь в подземельях линии монергейма. Каму травы отсыпать...:):):):):):):)

Титан писал(а):
Твои слова да богу б в руки,и Эдуарду на ум.

Что то писал Эдуард про "СВАРОГ" - оно наверное и будет самозарядным (ИМХО).

MONSОON ходил смотреть в магазине недавно - красавец.

Эдуард писал(а):
получив все детали я могу организовывать сборку не только у себя, но и на других площадках, без ущерба для качества.

Зачёт!

Нужно потихому лизнуть у Air Arms неплохие многозарядки у них.

http://dzheker-live.com/air/air-air-arms-rifle.html

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...