Death 1 Опубликовано 19 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Производство планируеццо в Финляндии спокойней товарищи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwadimka 1 Опубликовано 19 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 (изменено) Производство планируеццо в Финляндии спокойней товарищи.Фины конечно круче, эт вам не китайчегги :D Изменено 19 Октября 2007 пользователем wwadimka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa06512 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Производство планируеццо в Финляндии спокойней товарищи.Да уж... Если и Эд будет в Китае делаться... Проще будет просто забить на пневму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 20 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 не-е пут-т-у-ут ли пул-л-ли вып-п-у-ущенные из суо-омского эт-тга-ан-а лет-теть слишко-ом мет-т-тле-енно? а матадоры изготовленные в Китае размножаться самостоятельно, при условии закупки их пАрами? (на правах шутки, никакого национализма;)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 20 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Бояться нужн финскага Эдгана, импортного, лецензионного и соответственно дорогого.Я бы назвал не рестайлингом а подгонкой под новые станки типа "ЧПУзинг"Ждунов можно поздравить не с рестайлингом а с ускорением продвижения вверх по графику, остольное на них если сказывается то пока что косвенно, ввобщем мои поздравления праздник близится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 20 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 не-е пут-т-у-ут ли пул-л-ли вып-п-у-ущенные из суо-омского эт-тга-ан-а лет-теть слишко-ом мет-т-тле-енно? Вот класно, можно будет сбегать к мишени и подсунуть десяточкой под приближающуюся пул-л-лю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 а е-шш-оо в с-уооооо-мм-и вы-ыыы-ве-ллл-и по-рр-о-ду о-х-ооооо-ттт-нич-ьйх г-ончих,для охоты на черепах.Заправка в финский матадор всяко не будет ударной. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Цена поднимется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Да уж только вступил в отряд, тутже какаято неразбериха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 13 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Да уж только вступил в отряд, тутже какаято неразбериха...О чем ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 13 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Я о том, что новый ЕД, который я начал ждать, ещё никто не видел, как он себя покажет. С другой стороны Эдуард меня убедил, что новый ЭД будет лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Склонен верить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Согласен с Титаном.Эдуард сначала сделал хорошую ружбайку,потом ее довел до уровня,а затем решил улучшить со всех сторон.Думаю это правельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 15 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Я о том, что новый ЕД, который я начал ждать, ещё никто не видел, как он себя покажет. С другой стороны Эдуард меня убедил, что новый ЭД будет лучше. Из него можно будет сделать самозаряд на коленке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Из него можно будет сделать самозаряд на коленке?ИМХО: Можно, если её к ЧПУ прислонить. А вообще пора пошпионить, что там на ганзах по FX-MONSOONам перетирают. На Матадоре камера отбора воздуха в модере есть - добавляем поршень, затвор делаем плавающий и круглый магазин на часовой пружинке, как у них. Вот и вся коленка с ЧПУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Многозарядка энто канечно гуд, но давление в ресивере от этого не будет у ходить в некуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 ИМХО: Можно, если её к ЧПУ прислонить. А вообще пора пошпионить, что там на ганзах по FX-MONSOONам перетирают. На Матадоре камера отбора воздуха в модере есть - добавляем поршень, затвор делаем плавающий и круглый магазин на часовой пружинке, как у них. Вот и вся коленка с ЧПУ!Вот если бы, Игорь, это в жизнь воплотить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Ой подозреваю что Эдуард на эту тему в своей секретной лаборатории в густых карельских лесах что-то шурупит.Можно прогнозировать - как только запустит в серию ВЕЛЕС и МАТАДОР рестайлинг, начнется штурм по линии автоматического варианта. Идеал видится так - цепляешь под ствол банку JBS на манер ППШ, откручиваешь вентиль на семилитровом баллоне за спиной и А-А-А-А!!!!!!!!! ГАДЫ! Всех порешу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Твои слова да богу б в руки,и Эдуарду на ум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 В это лаборатории наверное гномы и троли трудятся, день и ночь в подземельях линии монергейма. Каму травы отсыпать...:):):) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Твои слова да богу б в руки,и Эдуарду на ум.Что то писал Эдуард про "СВАРОГ" - оно наверное и будет самозарядным (ИМХО).MONSОON ходил смотреть в магазине недавно - красавец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 получив все детали я могу организовывать сборку не только у себя, но и на других площадках, без ущерба для качества.Зачёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 29 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Нужно потихому лизнуть у Air Arms неплохие многозарядки у них. http://dzheker-live.com/air/air-air-arms-rifle.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepper70 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 многозарядка-это гуд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 2 Января 2008 Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Скорей бы "Сварог" подошел к выпуску... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти