ekliptika 0 Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 он че золотой что ли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 он че золотой что ли!Да хз, но без модерация говорят очень громкие пуки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Меня больше интересует ТТХ НА ВЕЛЕСЕ В 5.0 калибре,не знаю дождусь ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 А в чем преимущество 5.0калибра против 4.5 и 5.5,если как тот ,так и другой можно подобрать по весу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Доп. модеры ожидаю в апреле, вместе с Лелями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 А в чем преимущество 5.0калибра против 4.5 и 5.5,если как тот ,так и другой можно подобрать по весу?Дело в том, что и 4.5 и 5.5 имеют как свои преимущества, так и свои недостатки. И весь вопрос в том, что будет в 5.0, объединит преимущества, либо умножит недостатки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekliptika 0 Опубликовано 15 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 а сколько будет стоить доп модер= а сколько будет стоить доп модер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 2 300 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Дело в том, что и 4.5 и 5.5 имеют как свои преимущества, так и свои недостатки. И весь вопрос в том, что будет в 5.0, объединит преимущества, либо умножит недостатки.Просто Эдуард осенью как то писал, что у него есть несколько юношеских стволов и в виде эксперимента и пристволил их в данном случае. Партия будет экспериментальной я так понял. Т.е. время покажет надо эт али нет. Пульки конечно в юношеском........Мда.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 5.0 интересно попробовать.Но только попробовать и не более.Еще интерес есть к калибру меньше 4.5.Такой попробовал бы с бОльшим удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 О, наш любимый калибр молодости - 3,62. Или 4,12 Это шутка, конечно, но что-то про калибр меньше 4,5 не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 О, наш любимый калибр молодости - 3,62. Или 4,12 Это шутка, конечно, но что-то про калибр меньше 4,5 не слышал.Я тоже не слышал,но попробовать хочется.Представляю какой пест можно замутить с дудкой 3.62. маленький ,тихий,с хорошей скоростью и многопуков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Куда стрелять то в таком калибре? Квартирный вариант.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 День добрый. Давно меня тут небыло, из темы выпал. Скажите пожалуйста, а не появилось ли самозарядных лель? =)И будут ли? Если будут то когда? Думаю вернуться в ряды эдгановодов, но однозарядку уже не хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekliptika 0 Опубликовано 19 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 забудь, лель точно не будет! по крайне мере не в ближайшем будущем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 День добрый. Давно меня тут небыло, из темы выпал. Скажите пожалуйста, а не появилось ли самозарядных лель? =)И будут ли? Если будут то когда? Думаю вернуться в ряды эдгановодов, но однозарядку уже не хочу...Многозарядных и самозарядных Лель не будет. Собственно и не надо. Смысл винтовки теряется - точность падает, интерес быстро проходит к стрельбе и не экономно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Многозарядных и самозарядных Лель не будет. Собственно и не надо. Смысл винтовки теряется - точность падает, интерес быстро проходит к стрельбе и не экономно. Мне тоже многозарядка не нужна, просто не вижу смысла! Один выстрел одно точное попадание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VCS 0 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Зря вы так, многозарядка офигенная весчь. Ну и я видел продаются киты для лели которые делают из нее многозарядку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Как я люблю, когда я говорю, что мне что то нужно, а мне говорят "это не надо". Мне однозарядную не надо, была уже. А вот если будет нормальная, надежная самозарядка матадор или лучше леля, то, думаю, возьму. Если Вам самозарядка отбивает интерес к стрельбе или еще как мешает, это Ваши личные трудности. Стреляйте из того, что Вам подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yev 6 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) Как я люблю, когда я говорю, что мне что то нужно, а мне говорят "это не надо". Мне однозарядную не надо, была уже. А вот если будет нормальная, надежная самозарядка матадор или лучше леля, то, думаю, возьму. Если Вам самозарядка отбивает интерес к стрельбе или еще как мешает, это Ваши личные трудности. Стреляйте из того, что Вам подходит.+1 хочу точную компактную многозарядку Изменено 20 Марта 2013 пользователем yev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 купи раптор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 купи раптор Ага,а документы где взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bemep 0 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Я бы то же взял Лелю если бы многозарядка была. Летом по одной пульке не влом всовывать, а вот по холоду как то зябко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Я бы то же взял Лелю если бы многозарядка была. Летом по одной пульке не влом всовывать, а вот по холоду как то зябко.Зимой высрелы редки . За поездку высреливаю 1 барабанчик . Максимум 2 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Ага,а документы где взять? Так у нас полстраны с конструкторами ходит, на крюгерках одних точно половина пцпишников сидела) и ничего доков то нет и не парит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти