Bemep 0 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Как я люблю, когда я говорю, что мне что то нужно, а мне говорят "это не надо". Мне однозарядную не надо, была уже. А вот если будет нормальная, надежная самозарядка матадор или лучше леля, то, думаю, возьму. Если Вам самозарядка отбивает интерес к стрельбе или еще как мешает, это Ваши личные трудности. Стреляйте из того, что Вам подходит.+1 может тот от кого зависит прислушается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Так у нас полстраны с конструкторами ходит, на крюгерках одних точно половина пцпишников сидела) и ничего доков то нет и не парит)Не, меня парит.Есть конструктор на ките крюгера и в 5.5 и в 4.5,да еще пару было конструкторов.Но вот просто с ними погулять не рискую,т.ко глухой загород!Поэтому и встал на очередь на "Лелю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VCS 0 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Да толку от этих доков, у лели один плюс - компактность. В рюкзак сунул или на одноточечный ремень под куртку и без палива ходишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 или на одноточечный ремень под куртку и без палива ходишь. Вот с этого места поподробней, пожалуйста. Как сделать такой ремень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Пропускаешь под затыльником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 На фото конечно компактнрость особенно ощущается =)Она же размером с половину руки! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Хочешь еще компактнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 ээээ... А из этого сцукобластера то как стрелять? =) Размер с четвертьруки? ))Судя по виду, его дистанция до 50м Крыс ловить наверное самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 ээээ... А из этого сцукобластера то как стрелять? =) Размер с четвертьруки? ))Судя по виду, его дистанция до 50м Крыс ловить наверное самое то.Можно как-нить изловчится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Пропускаешь под затыльникомХм...висит так........из ложа не выпадет Леля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) Можно как-нить изловчится . Только стальную рамку с пружиной пригромоздить и сырку. Изменено 22 Марта 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Хм...висит так........из ложа не выпадет Леля? Как же она выпадет?! Там наверное нормально прикручено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yev 6 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 А сейчас никакие нельзя купить, все проданы уже давно. Отличаться не будут, только УСМ новый, как на нынешних Матадорах.А в чем отличие нового УСМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 А в чем отличие нового УСМ?http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16217 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VCS 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Вот с этого места поподробней, пожалуйста. Как сделать такой ремень?Ну можно купить, это проще. Есть у меня обычная стропа с амортизатором (типа FAB Defense BUNGEE), но есть у него один минус, так как ствол у меня тяжелый, то провисает на всю длину амортизатора, по хорошему к нему надо фиксатор на пояс или что-то вроде этого. Сейчас стоит оригинальный FAB Defense SL-2, у него есть быстрое крепление на вторую точку, то есть для переноски можно отрегулировать так, что практически не будет мешать и не будет заметен. Но у него нет быстрого сброса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Ага,а документы где взять? Сфотошопь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Пытался по номеру сертификата проверить доки на крикет и лелю, в базе сертификатов показали кукиш))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) Пытался по номеру сертификата проверить доки на крикет и лелю, в базе сертификатов показали кукиш)))А вот с этого места поподробней. Как это так? Это что обман?А матадор тоже сверь Изменено 26 Марта 2013 пользователем karper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Пытался по номеру сертификата проверить доки на крикет и лелю, в базе сертификатов показали кукиш)))Дай пожалуйста ссылку на базу . Не могу ни как ее найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxas 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Когда же будет новая партия в Питере? Может есть у кого такая информация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Когда же будет новая партия в Питере? Может есть у кого такая информация?За Питер не знаю, но вообще в апреле, ближе в маю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) Мой представитель ответил чётко... Раньше мая не жди!!! А я всё равно жду!!! Сегодня уже 51 день как жду Изменено 27 Марта 2013 пользователем wwwgaishnik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Extreme 0 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Сколько будет стоить леля 4.5 и станция номер4??? И за сколько они дойдут до Москвы , если заказать числа10-15 апреля?? Просто 4 июня меня уже не будет в Москве!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Что такое "станция номер4"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) Что такое "станция номер4"?Заправочная станция с манометром:http://edgun.com/cat/pht/zs_t4_600.png Изменено 6 Апреля 2013 пользователем Фокс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти