VCS 0 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Распродажа шкафчика, а то новые игрушки ставить некуда.Лот N1.Иж-61. Кит Крюгера. Стандарт, прямоток. Коробка на иже пластик, УСМ металлический. Кит свежий, выпуск 03/2013. Собран на выходных. На бумажку не стрелял, мне сейчас негде. Но пули нарезает хорошо. Тяжелой КП выдал скорости в районе **70-**80 и так 28 раз. Дальше кончились пули, у меня из детских только тяжелые. Цена видится в 12 килорублей.PS СК не продается, поставлю стандартный.Лот N2Юнкер-3. Хз чего про него сказать. Не разбираюсь я в шароплюях. Шомпола нет. Документов нет. Пенал в прикладе. Оцениваю его также в 12 тысяч рублей.Лот N3МР-654к. Обычный 654, 10 года. Документы в наличии, нужно переворонить. Цена 3 рубляЛот N4Юнкер-2. Полный сток. Шомпол есть) Документов нет. Приклад рамочный. Нужно заменить прокладки. Цена пусть будет 11 тысяч рублей.Все находится во Владивостоке, пересыл присутствует. Резерв максимум на сутки. Все резервы в теме. Писать лучше на почту vocasvl@gmail.comВозможен обмен на Diana 48-54, 350, Gamo 1250. Либо леля в папском с моей доплатой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxbax 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 ИЖ крюгер в продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения