Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать мнение всех пользователей оптического прицела XD optics, все за и против.

post-13592-0-99418600-1363171818_thumb.jpg

post-13592-0-56482100-1363171829_thumb.jpg

post-13592-0-89240300-1363171838_thumb.jpg

Где-то читал про него, но в руках не держал, вроде как состоит на вооружении Китайской армии и заточен исключительно под огнестрел, для пневмы великоват и тяжеловат...!!! Сеточка очень интересная, но ИМХО, слегка перегружена...!!!

Кое что нашел,

http://www.door2doorshop.com/wholesale/Xd-10-40x60-ESF-Y-Reticle-Rifle-Scope-Russia-Technique-416.html

но отзывов по данной оптике практически нет

Да уж центр не айс! ИМХО не удобно целиться по мелким мешенькам! Хотя я могу и ошибаться посмотреть бы самому да покрутить в руках.

Народ, а мне одному показалось, что данный прицел своим конструктивом имеет очень большое внешнее сходство с прицелами Vector Optics?

Народ, а мне одному показалось, что данный прицел своим конструктивом имеет очень большое внешнее сходство с прицелами Vector Optics?

Не удивительно, но многие фирмы (Leupold, Bushnell, Barska и др.) делают свои прицелы по заказу на огромном заводе TAC (их собственный бренд - Vector Optics). Можете сделать у них заказ на выпуск прицелов под cвоим брендом KarabasMotp Hi-End Optics.  :lol: Кстати, этот же завод делает телескопы для китайских звездочетов (в т.ч. и правительственных). 

Ну раз пользователей нет и мнения не однозначные то заказал прицельчег, через месяц поделюсь впечатлениями. На крайняк если глазу не понравиться  продам.

• 2 недели спустя...

Получил данную оптику. Поделюсь впечатлениями - Очень светлая оптика, сетка немного тоньше Цейсовской. Пенек очень удобен для стрельбы по карам. Единственный минус вес. Фото выложу чуть позже.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...