Hoolio 0 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Никто внимания не обратил, а модер (который не доп) сильно длиннее штатного. Чья работа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 10 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Разбирал его, внутри он идентичен оригинальному. Может быть с матадора скручен? Я такую купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoolio 0 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) На моте вроде интеграл А внутренности крашеные? Изменено 10 Апреля 2013 пользователем Hoolio Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 10 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Вроде блестящие. Завтра гляну, сейчас не дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) В общем модер снимается только ключем, так как намертво прикручен к стволу. Руками снимается только его кожух, а перегородки остаются на месте.Длина действительно немного длиннее обычного модера с Лели, зато и глушит лучше, а доп. модером вообще только дзынь ударника слышно. Предполагаю, что модер стоит от коротыша. Вчера стрелял у бабушки в огороде, дистанция 40 м по мишеням, установленных на доске 25мм. Порывистый такой ветерок. Из 6 выстрелов сидя с рук 5 пуль слева в девятку и 1 пуля слева в восьмерку. Во всех случаях доска навылет. Больше всего порадовало, что стреляет ну просто метко. Ветер немного смещает в сторону.Повторюсь - скорость **65 м/с. Нашел в металлоломе тазик, кастрюлю и миску, решил проверить убойность выстрела.Тазик эмаль - навылет с 10 метровМиска эмаль - навылет с 10 метровКастрюля эмаль - дыра с надорвышем, пуля в пластилин (тут металл посерьезнее, чем у тазика). Изменено 15 Апреля 2013 пользователем ДенисЕКБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 вспоминается "путь аирганера" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 вспоминается "путь аирганера" Это было затеяно в показательных целях для брата, так как он не верил, что такая финтиклюшка может так метко и мощно стрелять. А вообще, довольно интересно стрелять по всякой ерунде - шишки с дерева сбивать, ветки сухие рубить и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Никто внимания не обратил, а модер (который не доп) сильно длиннее штатного. Чья работа? Те Лельки были без резьбы под доп, делал я для себя. Разбирал его, внутри он идентичен оригинальному. Может быть с матадора скручен?Он не с Матадора. Внутренности родные. Не откручивай модер, для обслуживания скручивается только кожух. Кожух удлиненный, передняя пробка кожуха сделана с резьбой под доп. Добавлена одна камера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Сам модер я не снимал, так как нечего лезть в высокоточную игрушку ради любопытства. Снимал только кожух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) Денис,привет!Хотел задать тебе пару вопросиков о твоём прицеле?Почему остановился при выборе именно на нём?Замерь пожалуйста , ширину по барабанам-вот эту Изменено 16 Апреля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Данный прицел по отзывам мне показался вполне нормальным. Зашел как то в магазин 12 Калибр в Екатеринбурге и увидел его, сразу появилось желание взять в руки и повертеть. Сделан добротно, не тяжелый, довольно светлая оптика с покрытием. Производитель заявляет, что он водо и пыле непроницаем, а так же противоударный.Облизался в магазине и ушел, так как денег не было.После покупки Лели, решил купить его в магазине, но встав рано утром и глянув один форум, наткнулся на человека, который его продавал. Сразу набрал его и купил прицел в этот же день. По поводу расстояний между барабанами - 70мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Спасибо Денис! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Кстати, есть подсветка креста и фосфорное напыление на шкалах барабанчиков. Ночью светятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Кстати, есть подсветка креста и фосфорное напыление на шкалах барабанчиков. Ночью светятся ну да-только вот если честно подсветку я ни разу и не включал на своём дешёвеньком -ещё на NORICA стоял.Это если только в сумерках выцеливать-тогда сможет пригодиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Даже и в сумерках, в принципе, подсветка не нужна, а вот на "ночевках" она пригодится, хотя там и стрельба на 10-50м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков1974 0 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 А может продашь? Что я спрашиваю Сто пудов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков1974 0 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 А может продашь? Что я спрашиваю Сто пудов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Лелька продана. Думаю новый владелец скоро отпишется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Лелька продана. Думаю новый владелец скоро отпишется. Я так подозреваю,что это Яков 1974... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Я так подозреваю,что это Яков 1974...Нет, он не успел.Купил тоже новый пользователь (0 сообщений еще), только только зарегистрированный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков1974 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) Я так подозреваю,что это Яков 1974...Нет. Я не успел. Буду искать. Новому владельцу удачи и метких выстрелов Изменено 7 Мая 2013 пользователем Яков1974 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Жалко что продал И обзорчиков маловато написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти