Перейти к контенту

ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН \ ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ \\\\\ КОМПРЕССОРЫ\НАСОСЫ\БАЛЛОНЫ\СТАНЦИИ

Рекомендуемые сообщения

22.10.2015 в 14:01, Dange1 сказал:

Где бы обзорчик по нему посмотреть, желательно видео.

Тут я к сожалению не помогу(

• Ответы 2,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ПРОЧИТАЙТЕ ВСЮ ШАПКУ ДО КОНЦА ПОЖАЛУЙСТА. МНОГИЕ ВАШИ ВОПРОСЫ СРАЗУ ОТПАДУТ.   Начало темы - посвящено продукции ЭДГАН. Весь ассортимент представлен по ценам производителя. А с учётом сопутствующих

Комрады, доброго времени суток! Вчера мой отец получил заказанный у Юрия Leupold 4.5-14x50 Mk 4, посылка благополучно дошла до места вручения, впечатления очень положительные, качество изделия так же

Привет! Вчера пришла свежайшая партия. 10500 руб. без манометра.

Загружено фотографий

компрессор ещё есть  в наличии?почти готов купить!

Изменено пользователем вася733

резерв если есть компрессор!и сошки Harris с качалкой.(к статьи вы не ответили какая у них высота?(минимум)так как они не оригинал ,а китайский клон,поэтому и спрашиваю что могут быть различия...по высоте и т.д...и.т.п..

24.10.2015 в 13:05, вася733 сказал:

резерв если есть компрессор!и сошки Harris с качалкой.(к статьи вы не ответили какая у них высота?(минимум)так как они не оригинал ,а китайский клон,поэтому и спрашиваю что могут быть различия...по высоте и т.д...и.т.п..

Есть в наличии компрессора. Сошек не осталось, через неделю примерно будут. Отличий нет.

сощки-отличия я видел на фото...а на счёт компрессора вы мне по телефону сказали что остался один компр....на который желающих 3 человека..остальное на заказ-как это понять?вы не хозяин своему слову?так вы быстро выйдете из доверия которое ещё надо заслужить)))

заслужить доверие процесс -длительный...а у вас изначально обман

24.10.2015 в 13:54, вася733 сказал:

сощки-отличия я видел на фото...а на счёт компрессора вы мне по телефону сказали что остался один компр....на который желающих 3 человека..остальное на заказ-как это понять?вы не хозяин своему слову?так вы быстро выйдете из доверия которое ещё надо заслужить)))

заслужить доверие процесс -длительный...а у вас изначально обман

Обман??? Дружище, ты ничего не покупал у меня, денег мне не переводил, резервов не ставил. С чего тебе говорить о каком-то обмане ))

Компрессор один и остался в наличии. Один Мини, другой Макси, приезжай смотри. Если прочитаешь тему выше, даже увидишь тех самых резервистов. Они взяли дешевле под заказ, у них время позволяет и сейчас мирно ждут и не обвиняют никого в обмане ))

Здравствуйте, интересует фонарь 12Т, где можно характеристики почитать, и как заказ оформить? Зарядник идёт к нему? Спасибо.

обман?.прошу прощения,я не учёл что у вас ещё и миник есть.был разговор об одном,а сейчас уже их два- я этого не учёл.

конечно не покупал,не переводил,пока интересуюсь-реальный ли продавец?.можно ли верить?а вы как хотели?первому  желающему чтоб люди деньги переводили?пока смотрю отзывы о вас.кроме отзывов в вашей теме я пока ни чего не видел.о вас в первые слышу..на счёт заказа  я пока думаю

резерв снимаю до выяснения

Цитата
Здравствуйте, интересует фонарь 12Т, где можно характеристики почитать, и как заказ оформить? Зарядник идёт к нему? Спасибо.

Привет! Если надумаете заказать, то прошу в ЛС или на ПОЧТУ.

Очень яркий ручной светодиодный фонарь-прожекторна двенадцати Американских светодиодах CREE XM-L2 T6 с яркостью 13800 люмен и широким световым лучом. Отлично подходит для ночной фотосъемки и поисковых работ.

Фонарь использует ёмкие аккумуляторы 26650, либо через переходники идущие в комплекте можно устанавливать популярные Li-ion 18650. Кроме того благодаря съемному удлинителю можно использовать укороченную версию фонаря когда нет нужны в полной яркости.

Гладкий комбинированный рефлектор совмещает световой поток от 12 светодиодов в один мощный широкий луч с полезной боковой засветкой. Корпус фонаря прочный и надежный, не боится дождя и мороза, изготовлен из авиационного алюминия с анодированием.

Особенности фонаря:

• 12 светодиодов американского производителя Cree XM-L2 T6

• Срок службы светодиодов 50000 часов (5 лет непрерывной работы или 40 лет по 3ч в день)

• Мощность  13800 люмен

• Время работы в максимальном режиме  1.5 часа

• Широкий мощный основной луч с фоновой боковой засветкой

• Питание с удлинителем:

- от трех аккумуляторов Li-ion 26650

- от трех аккумуляторов Li-ion 18650 (с переходниками)

• Питание без удлинителя:

- от двух аккумуляторов Li-ion 26650

- от двух аккумуляторов Li-ion 18650 (с переходниками)

• Торцевая кнопка обратного клика с удобным переключением режимов

• Выступающая кромка вокруг кнопки для защиты от ударов и случайного включения

• Комбинированный гладкий металлический отражатель (рефлектор) для оптимальной комбинации световых потоков от 12 светодиодов в один широкий мощный луч

• Широкое световое пятно (hotspot) с высокой дальнобойностью в полевых условиях до 300 метров

• Режимы работы: Максимальный - Средний - Минимальный - Строб - Сигнал SOS

• Память последнего режима

• Герметичность по евростандарту IP67 (не боится дождя, снега и кратковременного попадания в воду)

• Ударопрочный алюминиевый анодированный корпус с хорошей балансировкой, в охранных структурах при необходимости может использоваться в качестве дубинки

• Размеры: 328/254mm (длина с удлинителем/без удлинителя) x 79/38mm (диаметр безель/корпус)

• Вес (без аккумуляторов): 635гр

• Упаковка: ОЕМ

Цитата

обман?.прошу прощения,я не учёл что у вас ещё и миник есть.был разговор об одном,а сейчас уже их два- я этого не учёл.

конечно не покупал,не переводил,пока интересуюсь-реальный ли продавец?.можно ли верить?а вы как хотели?первому  желающему чтоб люди деньги переводили?пока смотрю отзывы о вас.кроме отзывов в вашей теме я пока ни чего не видел.о вас в первые слышу..на счёт заказа  я пока думаю

А лучше найдите знакомого\ родственника в Новосибирске. Пусть приедут, да посмотрят в реальности. Также включим, проверим, что-нибудь накачаем )

в том то и дело что люди из далека с вами общаются.был бы я в новосибирске я сам бы заехал.я так думаю что вы не первый день торгуете..

22.10.2015 в 13:42, bassclub сказал:

Привет! Существуют. Встроенная система фильтрации и замкнутый контур охлаждения. Под заказ только. Цена 34000 руб.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif4254.JPG

Юрий я звонил вам \Ростов на Дону\интересна эта модель ,а то жаба душит за Bauer 200т платить

Цитата
Юрий я звонил вам \Ростов на Дону\интересна эта модель ,а то жаба душит за Bauer 200т платить

Всех не упомнить) Если готовы заказать, пишите на почту или в ЛС.

Цитата
По ссылке на Китай несколько постов выше, - это о нём?

Да.

Сегодня проверил СПАМ на своей почте. 3 письма попали в него. Всем ответил. Приношу извинения, никого не игнорировал.

Изменено пользователем bassclub
  24.10.2015 в 14:23, вася733 сказал:

конечно не покупал,не переводил,пока интересуюсь-реальный ли продавец?.можно ли верить?а вы как хотели?первому желающему чтоб люди деньги переводили?пока смотрю отзывы о вас.кроме отзывов в вашей теме я пока ни чего не видел.о вас в первые слышу..на счёт заказа я пока думаю

Васек, продавцу можно верить а главное нужно, и не надо почему зря кипиж поднимать, продавец ответственный!!!!!
  26.10.2015 в 18:15, bardar сказал:

Васек, продавцу можно верить а главное нужно, и не надо почему зря кипиж поднимать, продавец ответственный!!!!!

Андрей, спасибо! Твой компрессор на границе уже, отправил письмо на почту...

Изменено пользователем bassclub

А у мини комрессора есть осушитель, если нет, то есть ли возможность его поставить?

27.10.2015 в 12:04, Роман134 сказал:

А у мини комрессора есть осушитель, если нет, то есть ли возможность его поставить?

Осушитель ставиться отдельно на выходе. В комплекте его нет.

27.10.2015 в 13:09, bassclub сказал:

Осушитель ставиться отдельно на выходе. В комплекте его нет.

А цена осушителя? Самостоятельно не специалист может установить?

27.10.2015 в 16:01, Роман134 сказал:

А цена осушителя? Самостоятельно не специалист может установить?

950 руб. осушитель стоит. Можно установить за минуту, без всяких ключей.

27.10.2015 в 17:01, ainaz сказал:

А на макси осушитель нужен ? И что еще нужно чтоб балон накочать ?

Осушители в комплекте не идут. Если хотите узнать мой ответ, то нужен однозначно! Для закачки ещё потребуется станция, желательно с обратным клапаном.

27.10.2015 в 16:56, bassclub сказал:

950 руб. осушитель стоит. Можно установить за минуту, без всяких ключей.

как бы глянуть на осушитель?какого размера он?кто производитель?

28.10.2015 в 17:23, вася733 сказал:

как бы глянуть на осушитель?какого размера он?кто производитель?

В первом посте фото

Осушитель\ Масло-грязеотделитель для насоса\ компрессора

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...